装修讨论

一屋 二人 三餐 四季 向往的生活 新房开始装修啦

38回复 阅读 1590

和男朋友从大学到现在,爱情长跑快要结束变成合法夫妻啦。

大学到现在已经八年了,房子买了交房到现在快两年才准备装修。

一直很纠结寻找装修公司啦,装修什么风格啦,在网上看了很多图,

武汉各种装修公司都跑到了,总结了一下都是各种套路。

还好我比较坚定,不过也确实是因为这些装修公司的网上的差评不要太多。

所以我就各种打听,找到一对年轻情侣自由设计

选他们的理由很简单.首先真的很认真很负责绝对不想其他装修公司那些疯狂推销自己

他们秉承着对客户负责的态度来做设计和施工(所以我们家的设计和装修都找了他们)

其次他们和我年纪相仿,三观一致,很聊得来

我在其他帖子里面看到别人说设计师很负责找到他们的联系方式,跟两位设计师聊的第一次就很满意开心死了(讨论房屋格局和想要的效果都很心水.他们自己也给自己设计了自己房子,有些房屋居住过程中遇到的问题他们也会提醒我们所以很棒棒)

……大家可以关注一下我的贴,后面我会继续分享我的装修过程

先给大家看看我的户型图

我们已经砌墙了如图工艺是不是棒棒哒,

现在就发帖呢,其实也是因为我家装修风格,我想找一找做自流平的,有的能否推荐一下

注:一时大意没有在前面占楼就在一楼做电梯了。

1:购买集成灶的艰辛历程。。。。。。。。。。。。。35楼

本帖Z后由 wx_4f348924b400 于 2018-6-14 23:03 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

豪迪装饰客服 家居认证商家客服

加油更哦,楼主!

泥泥 小学五年级
豪迪装饰客服发表于 2018-06-10 14:41 加油更哦,楼主!

会的哦么么么么哒

欧邦智能家居 禁止发言

内容被自动屏蔽

泥泥 小学五年级
欧邦智能家居发表于 2018-06-10 14:47 楼主这个是半包还是全包啊

半包呀呀

可可是公举 初中二年级

期待哦

逅海软装设计 大学一年级

期待

欧邦智能家居 禁止发言

内容被自动屏蔽

全星木门 超级意粉

祝楼主开工大吉!装修顺利!楼主家的墙砌得看起来好整齐啊!

楼主需要定制房间实木门,厨卫合金门,背景墙造型,护墙板,衣柜,橱柜的话欢迎来全鑫咨询哦!四川全鑫实木门实木填充率100%,六面封漆烤漆工艺,广东金碧诗钛镁合金门国标1.2厚起步。全鑫不是大品牌,所以没有巨额的广告费,我们是武汉一级代理商,在武昌居然之家楼上的春树里小区是个楼中店,所以没有高额的卖场费。我们以产品质量为本,以师傅优质的安装为源,注重服务,塑造口碑,给大家一个高性价比的产品。得意八年认证商家,口碑看得见,欢迎有品质的您的光临!

众意装饰客服 硕士一年级

施工工艺挺好的,期待楼主的下次更新~~~

凯菲冷暖 禁止发言

内容被自动屏蔽

泥泥 小学五年级
众意装饰客服发表于 2018-06-10 16:27 施工工艺挺好的,期待楼主的下次更新~~~

是呀是呀,谢谢哦

可可是公举 初中二年级

期待哦 楼楼

Beyond华恒 初中一年级

期待

大pp和小仙nu 小学六年级

楼主是哪里施工的?能否短个

得意家西瓜 为人民服务

恭喜楼主家开工啦

另外,亲想了解自流平的话,可以上我们【得意家】app,上面有介绍和活动哦

后期还需要装修的建材、家电家私、软装等等,都可以留意我们的活动哦

可以添加西瓜的微信:deyijia666,朋友圈内容更丰富哦

泥泥 小学五年级

内容被自动屏蔽

泥泥 小学五年级
大pp和小仙nu发表于 2018-06-11 08:27 楼主是哪里施工的?能否短个

回复你了哈

科德贝尔全屋定制 硕士二年级

等更等更 楼楼加油 新家一定会美美哒的

装小蜜监理 大学二年级

墙面工艺远看挺好的~~~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载