生活杂谈

求助律师

72回复 阅读 11908

6月8号通过飞猪预订了一间位于洪山区文化大道上叫做世纪商务酒店房间,晚上21:30左右,我在看电视,我爱人在洗手,突然边上的卫生间门坏了我马上去前台找酒店工作人员,来了一个男的,看了之后,我提出先带我们去医院处理伤口酒店方表示那是你自己的事,还说门不可能坏(说是人为损坏的)房间打扫一下继续住,于是21:34我报警了,21:37联系了飞猪客服(我要求飞猪协助处理事故),客服说联系酒店方,然后酒店方联系我表示可以换个房间,22:00左右JC来了,经过JC的协调,酒店老板表示可以先带我们去医院处理伤口。于22:34到达医院(来之前说协和医院,来了之后才发现是江夏第一医院,为了能早点处理伤口,避免感染,我只能小在医院处理了,毕竟对这里不熟)23:00清理伤口,做皮试,半小时后才能打破伤风,酒店老板表示他有事,先回去,同时告诉我明天要先鉴定门是不是我人为弄坏的,然后就回去了。

|attach||attach||attach||attach||attach||attach||attach||attach||attach|

标签

律师 社会现象 生活求助 今日武汉 火爆话题
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

11人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

麻城羊倌 初中二年级

酒店到现在还不管,老板一直不出来

牵猫散步的鱼 硕士一年级

这厚的玻璃们要徒手砸破了只怕得黑带以上的高手哦!

泡芙小姐alina 初中二年级

看地址好像是我们小区门口的酒店

爱走猫步的鱼 初中二年级

意外无处不在啊

59475770 高中一年级

好黑人,这种事如果店家不配合,得多曝光啊,找媒体,12315应该也可以投诉吧

zhzhyp羊羊 大学三年级

江夏一医院就是协和分院

钢铁就是你娘 初中一年级

黑我额,这要真是人为的那得是练了降龙十八掌吧

qq335144827 硕士一年级

钢化玻璃我用铁锤都没砸破,不过他有自爆的可能性

麻城羊倌 初中二年级

找了一天找到了酒店老板,老板说“入住之前门是好的,后来坏了,所以门是我人为弄坏的”

麻城羊倌 初中二年级

酒店老板说酒店不用承担任何责任,我还要赔他1000多的门钱

zhoujijun 博士一年级

空调温度调太低,洗手间洗澡温度有的高,温差有点大,玻璃爆了

情感问题咨询 小学五年级

曝光 找记者

mmying 大学四年级

爆了?好吓人

大武汉江律师 硕士二年级

如果楼主想讨回公道,可以找正规鉴定单位

大武汉江律师 硕士二年级

联系消协,看能否协调

WINDY_SL 硕士一年级

玻璃都是有一定自爆率的。应该贴个膜防爆,即使破了,也是玻璃碎,膜都把玻璃黏住了不会炸得到处都是

小妞妞222 小学一年级

刚看腾讯新闻,跟你一模一样的情况,也是突然玻璃炸裂,你可以看一下

内容被自动屏蔽

66岁的吴婆婆和儿子住在一起,据其介绍,9日晚9点多钟,她在卫生间的淋浴房洗澡。洗完澡后,她将淋浴房的玻璃门推开,结果整块玻璃门突然炸裂,玻璃碴全都掉落在身上。“手和腿都被扎伤了,鲜血直流。”吴婆婆说,儿子随后带她到医院包扎伤口,昨日上午她又注射了破伤风针。因为手和腿受了伤,缠着纱布,吴婆婆坐在家里静养。

吴婆婆的儿子李先生说,新房是一年半之前装修入住的。当时装修是由朋友负责,朋友帮忙联系的商家,送来淋浴房隔断。楚天都市报记者看到,玻璃门上有“YiFan”的英文商标,还有3C认证标志等。李先生称,他已让朋友联系商家,准备向商家索赔。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载