购物达人

驴牌水桶包终于拿到手了!

71回复 阅读 15094

年前就决定买,结果当时国广说要配搭一件东西才能买。我想买一个包包都下血本了,还哄我买两个。。不买

反正要去香港的,香港买还便宜些。结果去了香港澳门,都没货。。

那就回武汉买吧,被告知预定三个月,并且还是要配东西买!!又没买

520号,结婚纪念日,再不买都要过时了!买吧,管他有么要求哦!还好不用配东西,只是悲催的涨价了!还是忍痛定下来了!6.9号就到了,还不到一个月!

但是这个包包对花不是特别好,还好是专柜买的。要是代购,我肯定觉得是假的课!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

鱼小甜大大 得意号

现在买lv也要配货了?哈哈 在向爱马仕看齐啊

Juno的小生活 硕士二年级
鱼小甜大大发表于 2018-06-10 20:31 现在买lv也要配货了?哈哈 在向爱马仕看齐啊

看什么款吧!

凯蒂猫 得意陪审团

多少钱

凯蒂猫发表于 2018-06-10 20:39 多少钱

天晴过后 高中三年级

好看。国广买里面盒子有没有

天晴过后发表于 2018-06-10 21:26 好看。国广买里面盒子有没有

没盒子,有个防尘袋

悠悠花巫0623 硕士一年级

你背着觉得底子软的话可以某宝买个搁板,我买了一个觉得蛮好用,也不重。

蔷小薇 为人民服务

好看啊~一直惦记的东西 肯定要买回家 不然心里一直觉得缺点啥哈哈哈

`ViVi﹏ 硕士二年级

去年国广入手粉红色的没要求配货,而且说是预定三个月其实一个月就到货了。

爱谁谁的妹 大学三年级

你可以找他们要盒子的。另外好像听说这个包属于低价款,所以做工不是很好。管他的,现在觉得这个包太实用了,有这个包带娃出门都不需要背双肩包了,尿不湿,宝宝餐具,各种免洗洗手液,消毒液,防蚊液,纸巾,钱包,手机,一包搞定

那年10月 硕士二年级
悠悠花巫0623发表于 2018-06-11 06:23 你背着觉得底子软的话可以某宝买个搁板,我买了一个觉得蛮好用,也不重。

请问能发个链接不?

悠悠花巫0623 硕士一年级

某宝搜就可以,你搜lv水桶包底板,4、50一个,我还给speedy配了一个哈哈,很好用

@潇洒小姐@ 硕士一年级

喜欢这款粉色的

水萝卜 博士后

我去年找代购8000加入手的同款。还在得意里发了贴子,小编都没推荐。

国内到处缺货的水桶包,找迪拜代购买到手了。

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11424738

winnechen 博士二年级

现在涨价,代购都要一万出头了

天使爱宝宝 高中三年级

之前我也是澳门没有买到

婷婷满乖 硕士三年级
悠悠花巫0623

学习了,我的就是太软了,所以后来都买定型包了

阳咩咩 大学二年级

我4月份在香港预定买到了,运气好,10700买到手的,这个包都没盒子,只有个防尘袋

二十四楼主 初中一年级

同款粉色,过年香港入手

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载