凑热闹

既然我自己做不出选择,就交由大家帮我参考做选择吧。就只是想问

128回复 阅读 5631

既然我自己做不出选择,就交由大家帮我参考做选择吧。就只是想问这条裙子适不适合,要不要退。不要说什么一条裙子而已退不退自己决定,我能自己决定就不会来发帖问了。就是纠结啊,她们家衣服也不便宜,样式很喜欢,质地算轻薄,唯一就是材料不大好,不像欧根纱,有点像轻薄的雨衣。如果是丝…就好了…言归正题,我放图片,谢谢回答的亲啦!

attach

attach

attach

attach

attach

attach

attach

看得清楚么?

标签

服装 求助 生活求助 搭配
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

二楼是胖子 大学四年级

这个裙子样式有些复杂

o宁采臣o 大学四年级

还可以啊,配另外两件上衣还不错的感觉,不过黑色格子的露脐装跟这个裙子就不搭了。留着穿吧

我是Sarah 大学三年级

看的很清楚。个人意见别留了,留了也不会穿的,线条复杂杂乱,面料也看不出任何感觉,现在看着纠结是因为是新衣服,PS身段也可以,穿简单裁剪的衣服时尚度更高啊

我是Sarah 大学三年级

拖布即视感

oh小花喵 初中三年级

从款式到面料都不推荐穿

小痞子的棉花糖 硕士一年级

太复杂

3.7km
xcc001 硕士三年级

虽然我欣赏眼光不行,但没有眼前一亮的感觉。不错的身形,可夏天穿这么繁杂的裙子,显得臃肿。女人不是崇尚简约而不简单的风格么

注销用户1686959133 超级意粉

为什么。。。。我觉得都不好看

黄花可以做菜吃 硕士三年级

抓紧退了,看都就会热死

李白不太白 硕士一年级

生活中因为简单才好看,你这又不是舞台剧

reika.lee 大学四年级
我是Sarah发表于 2018-06-11 04:42 看的很清楚。个人意见别留了,留了也不会穿的,线条复杂杂乱,面料也看不出任何感觉,现在看着纠结是因为是新衣服,PS身段也可以,穿简单裁剪的衣服时尚度更高啊

握个手,说出我的心声,就怕因为是新衣服舍不得。后面搁置浪费,又怕退回去后悔再买比之前肯定价高。新品出来都会打个折,而且模特图太吸引我,一眼种草。她穿出来是前面露腿的

xcc001发表于 2018-06-11 08:26 虽然我欣赏眼光不行,但没有眼前一亮的感觉。不错的身形,可夏天穿这么繁杂的裙子,显得臃肿。女人不是崇尚简约而不简单的风格么

感谢建议,因为简洁的太多才买了款式不一样的。不过就材质而已、多半退了,丝的绝对留

黄花可以做菜吃发表于 2018-06-11 08:57 抓紧退了,看都就会热死

😄

Garfield82发表于 2018-06-11 08:38 为什么。。。。我觉得都不好看

什么都不好看?包括衣服吗?因为眼光不同 ,和衣服是否适合气质的问题导致眼光不同。

o宁采臣o发表于 2018-06-11 01:28 还可以啊,配另外两件上衣还不错的感觉,不过黑色格子的露脐装跟这个裙子就不搭了。留着穿吧

你是唯一说留着的、哈哈

李白不太白发表于 2018-06-11 08:59 生活中因为简单才好看,你这又不是舞台剧

我把生活当舞台 开玩笑的~

注销用户1686959133 超级意粉
reika.lee发表于 2018-06-11 09:07 什么都不好看?包括衣服吗?因为眼光不同 ,和衣服是否适合气质的问题导致眼光不同。

实话实说,包那么严实,不好看。露点肉嘛。

感谢你们的建议和意见,我全部都接受。

Garfield82发表于 2018-06-11 09:14 实话实说,包那么严实,不好看。露点肉嘛。

是的,这裙子就是隐隐约约露点腿才好看。可能我既没穿出也没拍出效果,导致拖布即视感😏

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载