凑热闹

既然我自己做不出选择,就交由大家帮我参考做选择吧。就只是想问

128回复 阅读 5233

既然我自己做不出选择,就交由大家帮我参考做选择吧。就只是想问这条裙子适不适合,要不要退。不要说什么一条裙子而已退不退自己决定,我能自己决定就不会来发帖问了。就是纠结啊,她们家衣服也不便宜,样式很喜欢,质地算轻薄,唯一就是材料不大好,不像欧根纱,有点像轻薄的雨衣。如果是丝…就好了…言归正题,我放图片,谢谢回答的亲啦!

attach

attach

attach

attach

attach

attach

attach

看得清楚么?

标签

裙子 欧根 只是 雨衣 正题 质地 样式 不大
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Red.Hot 大学四年级

这个裙子样式有些复杂

o宁采臣o 大学四年级

还可以啊,配另外两件上衣还不错的感觉,不过黑色格子的露脐装跟这个裙子就不搭了。留着穿吧

我是Sarah 大学一年级

看的很清楚。个人意见别留了,留了也不会穿的,线条复杂杂乱,面料也看不出任何感觉,现在看着纠结是因为是新衣服,PS身段也可以,穿简单裁剪的衣服时尚度更高啊

我是Sarah 大学一年级

拖布即视感

one小花花 初中二年级

从款式到面料都不推荐穿

小痞子的棉花糖 大学三年级

太复杂

3.7km
xcc001 大学一年级

虽然我欣赏眼光不行,但没有眼前一亮的感觉。不错的身形,可夏天穿这么繁杂的裙子,显得臃肿。女人不是崇尚简约而不简单的风格么

梅赛德斯加菲猫 大学四年级

为什么。。。。我觉得都不好看

黄花可以做菜吃 硕士三年级

抓紧退了,看都就会热死

李白不太白 硕士一年级

生活中因为简单才好看,你这又不是舞台剧

reika.lee 大学三年级
我是Sarah发表于 2018-06-11 04:42 看的很清楚。个人意见别留了,留了也不会穿的,线条复杂杂乱,面料也看不出任何感觉,现在看着纠结是因为是新衣服,PS身段也可以,穿简单裁剪的衣服时尚度更高啊

握个手,说出我的心声,就怕因为是新衣服舍不得。后面搁置浪费,又怕退回去后悔再买比之前肯定价高。新品出来都会打个折,而且模特图太吸引我,一眼种草。她穿出来是前面露腿的

xcc001发表于 2018-06-11 08:26 虽然我欣赏眼光不行,但没有眼前一亮的感觉。不错的身形,可夏天穿这么繁杂的裙子,显得臃肿。女人不是崇尚简约而不简单的风格么

感谢建议,因为简洁的太多才买了款式不一样的。不过就材质而已、多半退了,丝的绝对留

黄花可以做菜吃发表于 2018-06-11 08:57 抓紧退了,看都就会热死

😄

Garfield82发表于 2018-06-11 08:38 为什么。。。。我觉得都不好看

什么都不好看?包括衣服吗?因为眼光不同 ,和衣服是否适合气质的问题导致眼光不同。

o宁采臣o发表于 2018-06-11 01:28 还可以啊,配另外两件上衣还不错的感觉,不过黑色格子的露脐装跟这个裙子就不搭了。留着穿吧

你是唯一说留着的、哈哈

李白不太白发表于 2018-06-11 08:59 生活中因为简单才好看,你这又不是舞台剧

我把生活当舞台 开玩笑的~

梅赛德斯加菲猫 大学四年级
reika.lee发表于 2018-06-11 09:07 什么都不好看?包括衣服吗?因为眼光不同 ,和衣服是否适合气质的问题导致眼光不同。

实话实说,包那么严实,不好看。露点肉嘛。

感谢你们的建议和意见,我全部都接受。

Garfield82发表于 2018-06-11 09:14 实话实说,包那么严实,不好看。露点肉嘛。

是的,这裙子就是隐隐约约露点腿才好看。可能我既没穿出也没拍出效果,导致拖布即视感😏

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载