购物达人

苹果自带相机带来的诚意满满的粉底液试妆!

42回复 阅读 6160

其实之前也发过化妆的帖子,但是……我实在太没有诚意了,用的传说中的照骗神器拍照!B612!根本看不出来真实情况嘛……于是今天我豁出去了,打开了自从买了手机就没用过得苹果自带相机功能。……哦豁……终于认清了我寄几……

前两天发帖问JMS有关DW粉底液的草,于是成功种草找朋友代购了一瓶,310包邮不算太便宜的价格但是好在是放心……还送了一个压泵,话说雅诗兰黛真的太不人性化了,粉底液居然不带压泵!!!

我买的1C1色号,冷白皮的次白色号,Z白的是1C0但是担心上脸会假白。亚洲女性只要不太黑1w1跟1C1都可以hold得住,因为欧美系彩妆都有个通病就是有点黄有点黄……譬如这个1C1色号竟然比我用的植村秀774还要黑一个色号……这一瓶用完我一定要买1C0!

因为这款粉底液号称是油皮亲妈,干皮使用会太干,但是好在我是混油皮上脸还很服帖,上妆之前必备的水乳抹匀后晾干吸收几分钟,我没用隔离用的是贝玲妃的反恐精英,上脸后皮肤一刻变丝滑~强推给大家,用量也很省,一小坨就可以擦匀全脸像我这么大一张脸都可以用好几个月呢~粉底液遮暇力相当可以,第一张刚上妆是雾面的,一段时间后出油会有水光肌的感觉。我脸颊小时候被酒精烧伤过~(这大概是我一辈子的痛吧~不过我很乐观啦哈哈哈哈哈哈)虽然做了几次点阵激光但是还是有淡淡的疤痕跟肤色不匀的现象,这款粉底液已经把我的疤痕遮的差不多了。所以并没有进行额外的遮瑕工作,接着铺上纪梵希的1号色散粉定妆,皮肤马上变得bling bling!

标签

粉底液 护肤美妆
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

天亮说早安。 高中三年级

接着就是常规的眉毛眼影眼线口红啦,口红我用的一支非常粉嫩自然适合面试见长辈的一个色号,但是也有个毛病就是持久度真的是弱到爆炸了!顺便安利大家一个抖音上学到的妙招,口红用到底了别着急扔掉放进冰箱冷冻室一晚上,撕掉口红Z底部的贴胶用一支棉签慢慢的捅,duang的一下马上变出一大截!!有图为证!

嗯~接下来就是照骗神器的神奇功效了!用了B612卖萌都有底气了呢……真想永远活在B612的世界里

蔷小薇 为人民服务

好美哇

得意小草发表于 2018-06-11 16:13 好美哇

谢谢美美的小编

qn1988 小学三年级

皮肤很好耶

我是小象 得意号

好漂亮阿

SFAS 禁止发言

内容被自动屏蔽

玩物不丧志的女子 高中一年级

粉底液同款,感觉不适合夏天,特别是擦了防晒霜后~ 准备换沁水系

玩物不丧志的女子发表于 2018-06-12 16:52 粉底液同款,感觉不适合夏天,特别是擦了防晒霜后~ 准备换沁水系

额……就是夏天才适合吧。因为这款主打控油持久度,沁水更适合秋冬更加保湿。

玩物不丧志的女子 高中一年级
天亮说早安。发表于 2018-06-12 17:01 额……就是夏天才适合吧。因为这款主打控油持久度,沁水更适合秋冬更加保湿。

沁水轻薄一些 ~

玩物不丧志的女子发表于 2018-06-12 17:12 沁水轻薄一些 ~

好吧~我觉得还行。我也没闷痘

乔小丫66 大学三年级

上星期买的雅诗兰黛DW,商场专柜390,送一个泵。差价不大,何必找代购,都不知道真假。

乔小丫66发表于 2018-06-13 09:15 上星期买的雅诗兰黛DW,商场专柜390,送一个泵。差价不大,何必找代购,都不知道真假。

朋友去香港专柜买的。怎么就不放心了

_smile 大学二年级

同款粉底液 确实持久度遮瑕都很好 可是我用了闷痘痘 一周只能用两次 口红也是同款 觉得蛮滋润的

有点乖 大学四年级

表妹找我朋友代购的一瓶也才320

17号色 她说特别好用 持久还控油

晴兮 超级意粉

_smile发表于 2018-06-13 11:50 同款粉底液 确实持久度遮瑕都很好 可是我用了闷痘痘 一周只能用两次 口红也是同款 觉得蛮滋润的

我觉得口红还是有点假润。而且持久度好差喝口水就没了。

Edith-ws 大学二年级

我用的色号是1W1,感觉贼适合我。刚买的时候看微博什么都说1W1很黄,还搞得我黑死。

然后,我这个是好朋友克新加坡旅游带回来滴,我给了320块。

虽然是和国内价格差不多,可是我去专柜买,柜姐都说没货,还贼拽。

反正混油,T区油,偏黄的皮肤,我推荐1W1(我就是这种皮肤,反正蛮适合我,嘻嘻)

粉饼一定要用比粉底液白一个色号噢,啾咪

Edith-ws发表于 2018-06-13 14:37 我用的色号是1W1,感觉贼适合我。刚买的时候看微博什么都说1W1很黄,还搞得我黑死。然后,我这个是好朋友克新加坡旅游带回来滴,我给了320块。虽然是和国内价格差不多,可是我去专柜买,柜姐都说没 ...

哈哈哈,这个测评很中肯,亚洲女性一般都能用1w1。我用1c1还行,Z近在用olay小白瓶跟A醇,听说这两个一起刷可以肉眼可见的美白。下次肯定会换1C0色号了。期待期待

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载