江城车友

左前轮胎后移

19回复 阅读 4515

今天偶然发现,左前轮相对右前轮位置更偏后。右前轮我可以往挡泥板轮胎间放进去三根手指,左前轮放不了。请问需要如何修呢?话说上个月去4s店,停车间的时候被一个修车师傅倒车撞了左前保险杠,我亲眼看到保险杠凹进去又弹出来,当时4s把前面油漆做了,我就没在意,我怀疑是因为这个原因,会不会有内伤?如果真是这样如何找4s杠?

标签

爱车烦心事 车况
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

琳小丫 大学四年级

又来一个有内伤滴 我会凌波微步

zhh5229126 大学三年级
琳小丫发表于 2018-6-11 21:16 又来一个有内伤滴 我会凌波微步

修炼不够容易内伤啊!

爱笑的天使~ 博士后

都过这长时间了,怕是别个也不会认账了哦

丫头梦梦宝贝发表于 2018-6-11 21:36 都过这长时间了,怕是别个也不会认账了哦

也不确定,毕竟就是倒车的时候撞一下,只能周末去4S看看再说。就怕被忽悠,明明有问题说没有问题

Yyy。 小学二年级

实在不行只能找保险公司了

Yyy。发表于 2018-6-12 08:22 实在不行只能找保险公司了

先去4S维修吧,毕竟还在保修期内

空谷长风 硕士三年级

在这里问不出个名堂,还是去4S检查下靠谱。。。

wangxigua 硕士一年级

就说不知道怎么回事,左边跟右边不一样,是车子质量问题

金贵若玺 得意大咖

wangxigua发表于 2018-06-12 11:21 就说不知道怎么回事,左边跟右边不一样,是车子质量问题

就是说不提上个月的事免得扯皮?

空谷长风发表于 2018-06-12 10:23 在这里问不出个名堂,还是去4S检查下靠谱。。。

嗯。。周末去。

wangxigua 硕士一年级
zhh5229126发表于 2018-6-13 08:23 就是说不提上个月的事免得扯皮?

是的,没必要提,能少点麻烦就少点麻烦。

但是如果他们说你是事故搞的就再把上次的事提出来,说只有上次那次,期间再无其他事故。

EOS♂ 硕士一年级

莫斯车啊,质量这么差,四轮定位OK而且底盘没换过件那就是质量问题。

wangxigua发表于 2018-06-13 09:16 是的,没必要提,能少点麻烦就少点麻烦。但是如果他们说你是事故搞的就再把上次的事提出来,说只有上次那次,期间再无其他事故。

谢谢,看到时候要几多钱。。自己出的话血亏,下次一定记住拍照留证据,Z好要求全面检查。

EOS♂发表于 2018-06-13 15:55 莫斯车啊,质量这么差,四轮定位OK而且底盘没换过件那就是质量问题。

不到一年的新车,昂克赛拉,不到10000公里。。。之前没听说这车质量差啊,唉,还是太年轻,当时被那个师傅撞了就应该拍照,要求全面检查的。

EOS♂ 硕士一年级
zhh5229126

车身保险杠只是一个纸壳子,只要底盘车架没问题就算车身有厘米级的误差也很正常。

karuiqi 小学六年级

开去检查下!

EOS♂发表于 2018-06-14 15:15 回复 zhh5229126 的帖子车身保险杠只是一个纸壳子,只要底盘车架没问题就算车身有厘米级的误差也很正常。

好的,周末去检查。

karuiqi发表于 2018-06-14 15:49 开去检查下!

嗯,周末去

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载