情感驿站

如果你未娶,我未嫁

44回复 阅读 3859

记得前段时间朋友圈很多女性朋友在那发“若干年以后,如果你未娶,我未嫁,我们能不能在一起”,当时这句话讨论度还是蛮高的,但是我视若无睹一句话没说,因为我知道,如果我表明了我的态度,得罪一大批人啊

今天洗澡的时候偶尔又想起了这句话,我记得我当时的想法是,这是哪个biao,白莲花说的,以为自己永远是人家的白月光呢?是有多自信你不会变成月球的表面

我觉得说这句话的人是不是自我感觉太好了,若干年以后,你一大婶,人家凭什么好对你星星眼?每个人都有自己选择的主动权,你的若干年以后,自以为是的回头看看,说不定人家早就把你忘到山旮旯里面了,还有你是对你现在的老公或者男友多不满?公然挑衅,先想精神出轨,再若干年以后肉体出轨?

而换个角度而言,如果这句话是别的女人对你的爱人说,或者你的爱人对别的女人说,你还能这么自我优越,自以为是的淡定自如?

别跟我说什么“无所谓”,“随便他”之类的,不然我只会觉得我对你的等级预估错误,你不是白莲花啦,你是白莲花的始祖啊!

SO,我实在弄不懂。这句话有什么好讨论的,一个个不停的转发朋友圈,无病呻吟,自以为魅力无限的样子。

今天发这个帖子是想知道有没有和我想法相同的朋友,如果有我想我们可能有机会碰撞出你一样的火花,说不定会很有意思,我会感到很荣幸

当然,先申明,我不是蕾丝,无需害怕,适合正常的女性,异性恋,谢谢

标签

恋爱心得 两性关系
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

就爱汤圆宝宝 初中三年级

因为在手机上发的,又忘记检查了,有错别字,抱歉,将就看,应该还是能看懂的

supemars 高中一年级

张国荣 梅艳芳

哎,明星的感情实在不懂,又存在很多无奈,此讨论好像比较适合在凡人当中吧

悠然的~ 高中一年级

内容被自动屏蔽

MY我Z优发表于 2018-06-11 21:49 说得很对

握手,握手🤝

flyqiqi 高中二年级

你真是脑补了很多戏啊,什么现任男友、女友什么的,什么自信,白莲花。不要联想那么多,这句话不就是表达一种当下的情感心情状态而已。不是非要美若天仙才有资格说吧?而且都说了“如果你未娶,如果我未嫁”,已经充分的表达了前提啊,脑补不要太多。

我们大学时候,一个高中同桌还跟我说过这话呢,到现在他还没结婚,都34了。也没代表什么呀,就是表达当初的友达以上恋人未满的状态而已

flyqiqi发表于 2018-06-11 21:53 你真是脑补了很多戏啊,什么现任男友、女友什么的,什么自信,白莲花。不要联想那么多,这句话不就是表达一种当下的情感心情状态而已。不是非要美若天仙才有资格说吧?而且都说了“如果你未娶,如果我未嫁”,已经充 ...

哎……,不知道你是男是女,其实有些话真的很反应一个人的内心

flyqiqi发表于 2018-06-11 21:55 我们大学时候,一个高中同桌还跟我说过这话呢,到现在他还没结婚,都34了。也没代表什么呀,就是表达当初的友达以上恋人未满的状态而已

恩,怎么说呢?这句话的出处,你看了之后或许能理解我的想法吧

雅思1110

一般会说这话恰恰是不会产生感情,顶多只是比一般的朋友稍微好点的状态。

flyqiqi发表于 2018-06-11 21:58 回复 雅思1110 的帖子一般会说这话恰恰是不会产生感情,顶多只是比一般的朋友稍微好点的状态。

(°_°)…,场景确实有差异,但也确实有很多是二班的

雅思1110发表于 2018-6-11 22:00 (°_°)…,场景确实有差异,但也确实有很多是二班的

好吧,我理解比较简单,不会想那么多,我觉得一句话而已,没必要较真,以此来评价一个人。因为你不了解她的状态,也没有别人的经历,这句话只是反映别人心情,不存在白莲花圣母婊一说

xcc001 硕士三年级

若干年,可能是一年,可能是十年.....能对对方说出这句话的,同意楼上的:是比较好的朋友,一般是不可能的。还有,说出这句更多的是一种祝愿,希望对方安好。

这句话,我对前任说过,不过是给她一个安慰,分了后立马换了一个,才不会在一棵树上吊颈呢

满街有走 大学一年级

你这种好歹是单身人士发的撒。我晓得蛮多嫂子天天朋友圈发自拍,发鸡汤,发你若安好我便不去打扰之类的话,透露着一股浓浓的撩骚味。我都好奇她老公作何反应。

anyway是我 大学四年级

不管是美女还是丑女,不管是单身还是离异,年轻的时候不要总说这辈子不恋爱了,要不真的以后想恋爱都没人恋爱了

异兽君 小学六年级

楼主你活的太清醒了!

异兽君发表于 2018-06-12 07:12 楼主你活的太清醒了!

难得糊涂啊,但总是习惯性的清醒

anyway是我发表于 2018-06-12 06:49 不管是美女还是丑女,不管是单身还是离异,年轻的时候不要总说这辈子不恋爱了,要不真的以后想恋爱都没人恋爱了

有道理

xcc001发表于 2018-06-12 00:04 若干年,可能是一年,可能是十年.....能对对方说出这句话的,同意楼上的:是比较好的朋友,一般是不可能的。还有,说出这句更多的是一种祝愿,希望对方安好。这句话,我对前任说过,不过是给她一个安慰,分了 ...

套路好深

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载