相亲交友

得意优秀的妹子太多、我这样平凡的女孩能找到自己的爱情吗?

224回复 阅读 19258

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

今天白天写的帖子码了几百字长篇大论的居然审核没通过~😭😭

好啦~再认真编辑下。

其实我对自己是很没自信的、得意上太多优秀的妹子、高学历高收入、而我只是一个平凡的女孩、做着普通的前台工作、拿着月薪仅仅3000的工资!

现在的男生对择友也有一定的要求、要女孩会赚钱啊有内涵啊什么的、我一点都不沾边~

简单介绍下我自己:

我就是一个普通的女孩90年、孝感人,身高163、体重93斤-偏瘦-努力长胖中。。。。平常爱好电影旅行、、健身散步等等、我喜欢在安静的地方呆着、喜欢去海边欣赏海边的风景~静静地享受大自然带来的愉悦~

平常也会自己在家做饭吃、虽然做的不是那么的美味但也还行吧!下面附上几张我做的菜、哈哈哈~😄

对择友的要求: 92至86年之间不超过32岁、超过或者低于这个年龄范围我都不接受的、武汉周边或者在武汉定居的都行! 不要求你有车有房但Z起码你要有赚钱的能力!有一定的存款!

性格:我喜欢温柔体贴的男生、懂得尊重人、做事有原则做不到没把握的事不要随便承诺别人、别还没见面就和我谈人生啊,谈家庭啊,各种家庭状况情感经历都说了、后面聊着聊着就不了了之了!不论是我看不上你或者你看不上我都可以明说!

还有太看重长相外貌的人也不要加我了,我不是仙女也不是小清新恐怕入不了你的眼~ 加上我没读大学、介意学历也不要加我、我是真的很认真的找对象、只找适合自己的不会眼高手低!

希望你也一样是真诚的!以结婚为目的交友、虽说是以结婚为目的、但也得看缘分我不会太强求这个..走不走得到一起看缘分咯~

我Z不能接受的是男生不爱干净、脸上有痘坑满脸痘的那种!我喜欢男生把自己收拾的干干净净的、不要你很帅但Z起码要看着舒服! 因为我个人也是比较注重卫生方面的、你的穿衣打扮对别人也是一种尊重!

就这些吧!有聊的来的平常聊聊天也是可以的、但是不和你瞎扯淡、打着相亲的幌子想约的请绕道! 年龄超过32岁的就不要加我了,谢谢!!

标签

单身90后 女征男友
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

16人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

这是我的小号 初中二年级

做饭手艺不错 ,看过你原来的帖子 常常玩得意

若凌°Provence 高中一年级
这是我的小号发表于 2018-06-11 23:24 做饭手艺不错 ,看过你原来的帖子 常常玩得意

是啊!都玩几年了,还是这个样子~伤心啊💔😭

这是我的小号 初中二年级
若凌°Provence发表于 2018-06-11 23:25 是啊!都玩几年了,还是这个样子~伤心啊💔😭

我也玩了好久 跟你一样

Victor_ZJX 初中一年级

女人都很喜欢听承诺的,会觉得这是对自己一种态度,不瞎承诺的反而不会很喜欢

似曾相识的回眸 初中一年级
若凌°Provence发表于 2018-06-11 23:25 是啊!都玩几年了,还是这个样子~伤心啊💔😭

得意老司机

武汉房神 硕士一年级
若凌°Provence发表于 2018-6-11 23:25 是啊!都玩几年了,还是这个样子~伤心啊💔😭

妹子今天私信我了 可以加个微信了解下 感觉妹子应该性格不错

武汉房神发表于 2018-06-11 23:32 妹子今天私信我了 可以加个微信了解下 感觉妹子应该性格不错

谢谢!

小二丫 初中一年级

虾看着好好吃

小二丫发表于 2018-06-11 23:53 虾看着好好吃

哈哈、Z后一张虾球是我第一次做~

Victor_Artemis发表于 2018-06-11 23:31 女人都很喜欢听承诺的,会觉得这是对自己一种态度,不瞎承诺的反而不会很喜欢

我喜欢实在点的男生、不喜欢花言巧语把我哄的团团转也不见行动!反正花言巧语是哄不到我的

forlove 大学四年级

内容被自动屏蔽

汪成亮 小学二年级

肉少狼多的社会,要对自己有信心

恬退隐忍美天天 高中二年级

这孩子实诚~不错的说~女孩子Z要紧是性情平和内心坚定 别的都是浮云

xiaolinAnn 硕士三年级

90年,28了

八零後12 初中二年级

89年 ,孝感的,了解一下?

爱溜达的刘同学 超级意粉

85年路过了,超龄了

^_^丁丁^_^ 硕士二年级

你这也是被催的没有办法了

强人 硕士一年级

求认识

会有来世与否 硕士三年级

会做饭的女孩,运气都不会太差!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载