生活杂谈

开直播卖钻石现实不???

35回复 阅读 3057

我有两个查钻石国际报价的平台,这是其中一个平台价格。这个平台价格不是Z低的,行内人士常用那个平台,我就不曝光了,免得被喷。上面的价格美金报价,说白了,拿货价格。国内的零售商,基本都是在这类平台上拿货,然后贴上自己的品牌LOGO,包括国内的钻石批发商,其实真正的批发商是谁,是老外,中国人批发钻石其实就是个笑话,顶多算是一级代理。截图上的报价是一克拉钻石美金报价,稍微有点常识的朋友应该看得明白吧,按照今天的美金汇率,可以算得出拿货成本。这两年,直播做得比较火,所以我在想要不要开个直播,网上卖些K金饰品,顺道用这类平台给客户拿他们预算内心仪的钻石。不同规格的钻石现货,相应的配套工具我都有,但是不知道这样做直播,可不可行,大家给点意见。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

血色咖啡 硕士二年级

真心求教,如果有人开过直播,请给点意见。

血色咖啡 硕士二年级

现货跟工具都有,就看开播有效果没了。

zd_520 大学三年级

我只看过有人卖玉石

whs198931 初中一年级

直播卖钻石。?还是算了吧..直播上卖些便宜的小玩意可以.卖钻石就不太可能了.

血色咖啡 硕士二年级
whs198931发表于 2018-6-12 12:48 直播卖钻石。?还是算了吧..直播上卖些便宜的小玩意可以.卖钻石就不太可能了.

我看淘宝上蛮多人直播卖钻石啊 只不过他们卖得么样 我还真冒注意

血色咖啡 硕士二年级
zd_520发表于 2018-6-12 12:44 我只看过有人卖玉石

翡翠么 我一样可以播啊

小陈w 禁止发言

内容被自动屏蔽

血色咖啡 硕士二年级
小陈w发表于 2018-6-12 14:47 感谢你的分享!真的很不错哦!

我分享什么了?

娜慕珠宝 大学二年级

哇哈哈哈哈

血色咖啡 硕士二年级
Alvis8431发表于 2018-6-12 14:50 哇哈哈哈哈

你好 我是乐百氏

娜慕珠宝 大学二年级
血色咖啡发表于 2018-06-12 14:51 你好 我是乐百氏

你好我是哇哈哈

twinlife 大学四年级

我觉得可以。不过卖玉石的很多用赌石来吸引人气

血色咖啡 硕士二年级
twinlife发表于 2018-6-12 14:57 我觉得可以。不过卖玉石的很多用赌石来吸引人气

中缅边境瑞丽的赌石店老板 我认得蛮多 他们都在玩直播 但是他们基本都是一个套路 好东西是不会拿出来播的 直播的都是差料子 一切一个垮 那纯属忽悠人

不慌稳得住 硕士三年级
血色咖啡发表于 2018-06-12 14:59 中缅边境瑞丽的赌石店老板 我认得蛮多 他们都在玩直播 但是他们基本都是一个套路 好东西是不会拿出来播的 直播的都是差料子 一切一个垮 那纯属忽悠人

我有个好友在朋友圈卖钻石,好像风生水起。她主要卖钻石,然后可以免费设计戒指,Z后售出成品钻戒,一个月成交不少...当然因为卖朋友圈的人,前期做了很长时间口碑,现在靠朋友介绍。

血色咖啡 硕士二年级
不慌稳得住发表于 2018-6-12 15:37 我有个好友在朋友圈卖钻石,好像风生水起。她主要卖钻石,然后可以免费设计戒指,Z后售出成品钻戒,一个 ...

说是免费设计 哪有真的免费的 羊毛出在羊身上的 我找人给我画个图 都是1000多起步一个款

不慌稳得住 硕士三年级
血色咖啡发表于 2018-06-12 15:40 说是免费设计 哪有真的免费的 羊毛出在羊身上的 我找人给我画个图 都是1000多起步一个款

她卖的钻石都是大钻 本来想买的,一看太大了,下不了手啊,准备结婚搞一个,比周大福还是性价比高一些。

血色咖啡 硕士二年级
不慌稳得住发表于 2018-6-12 16:31 她卖的钻石都是大钻 本来想买的,一看太大了,下不了手啊,准备结婚搞一个,比周大福还 ...

能有几大 你要猴子屁股那大的 我也能给你弄得到 比周大福性价比高 那是必然的啊 不过同行之间比价的话 她不一定是Z有价格优势的 只能说相对专柜 所以在你看来会觉得便宜 如果我看了她的价格 还不一定会觉得便宜

血色咖啡 硕士二年级
不慌稳得住发表于 2018-6-12 16:31 她卖的钻石都是大钻 本来想买的,一看太大了,下不了手啊,准备结婚搞一个,比周大福还 ...

228克拉 够不够大

不慌稳得住 硕士三年级

我擦...你这太黑人了,我们贫民,一克拉都黑死人

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载