生活杂谈

报名 |汉阳人信汇端午放大招—足球迷笛摇滚夜!嘉士伯啤酒畅饮!1元秒杀百元现金福袋

86回复 阅读 19666

世界杯倒计时!可以说是万众期待!激情狂热!

作为一个伪球迷,跟组织一起恶补一下#世界杯球迷必备知识点#

OK,学习完毕,赶快来get端午节攻略——

2018MIDI WEEKEND

人信汇×世界杯摇滚球迷嘉年华

一场足以让人疯狂的激情Party!

越夜越HIGH,炫到没朋友!

啤酒免费!嗨玩现场!1元秒杀!

意粉独家福利!

6.16-6.17,每天150瓶嘉士伯啤酒150支莫奈芝士条

每天50个1元秒杀名额1元秒百元福袋!

(百老汇电影票+30元零售券+30元餐饮券+10元轻食券)

赶快扫描下方二维码,填写相关信息

并回复“我要报名”,即可获得参与资格

↓↓↓

【签到时间】

6月16日(六)/6月17日(日) 18:00-20:00

【签到地点】

汉阳人信汇 1楼服务台

1元秒杀百元福袋!

(百老汇电影票+30元零售劵+30元餐饮券+10元轻食券)

1元秒杀一百元的福袋,这种机会可不是每天有!

免费莫奈芝士条!

爱吃芝士的你一定不能错过~

有福利,有甜品,还不赶快报名?

畅饮嘉士伯啤酒

听着音乐,喝着啤酒,跟喜欢的志趣相投的人一起

岂不是非常舒服~

每人每ID每设备仅限领取一份,数量有限,先到先得,领完即止。

有酒,有歌,有足球!

这场汇聚了无数个年轻的心跳,

躁动,欢快以及荷尔蒙爆棚的嘉士伯世界杯嘉年华

人信汇联手嘉士伯精彩呈现迷笛摇滚夜,

特邀疯狂老鼠、海皮威尔两支音乐节常客现场演绎热血摇滚

疯狂老鼠乐队

年轻人的新潮总是瞬息万变,一时半会不知道世界会是谁的。你以为鼠是猫的食物?不!他们是一群疯狂老鼠。这是一股来自湖北年轻的wave。跳动的贝司,冰冷的鼓点,风骚的吉他,旋转雀跃的loop以及来自外太空的主唱,将带你坐上悬浮肌肉车进行一次电波旅行。

海皮威尔乐队

如果我们没有力气横冲直撞了,还能不能面对冰冷的现实生活?就让海皮威尔(Happy Wheel)这群激进青年带你一起逃入自我的孤独舞池吧

除了6.16-6.17嗨翻天的嘉士伯世界杯嘉年华

6.18当天还有洋货剁手节哦~

妥妥的意粉福利!回帖“我要去汉阳人信汇618洋货剁手节”

即可获得满100减50的现金抵用券!

活动时间: 6月18日(一)

领取地点: 汉阳人信汇C-PARK 1楼客中心

适用品牌:洋百荟、SUKI

(网红面膜、进口食品、法国红酒、精致美妆等多种异域商品)

更多福利活动,戳我直达2楼

福利一出手,就知有没有!

免费啤酒!免费甜点!1元秒杀!

这个端午活动就服人信汇界杯摇滚球迷嘉年华

还有世界杯竞猜的活动 ,丰富大奖等你来抢

最后提醒一遍大家,报名才能享受福利哦!

↓↓↓

标签

世界杯 嘉士伯 汉阳 人信汇 百元 球迷 迷笛 知识点
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小心心 为人民服务

畅快壕礼

活动期间,顾客在全馆零售类消费满88元,

餐饮类体验类消费满128元即可现场领取刮刮卡1张,

iphone8、beats耳机等众多壕礼等你拿!

活动时间:

6月16日(六)-6月18日(一)-6月23日(六)-6月24日(日)

抽奖地点:

A-LIFE/C-PARK 1楼客服中心

价值超过500元奖品需缴纳20%个人所得税方可领取

粽情粽礼

全馆餐饮零售商户消费满188元,即可领取价值88元元祖粽子礼包1份

(单个品牌限领5份,每日限量30份,数量有限,赠完即止)

活动时间:

6月16日(六)-6月18日(一)

活动地点:

C-PARK 1楼客服中心

足球童乐园

趣味足球乐园精彩呈现,开园当天更有缤纷小丑带领气球狂欢,

风靡全球的小猪佩奇带来快闪舞蹈表演,

打造一场充满欢乐的开园派对,

满足孩子对童年世界杯的一切想象,放肆游玩,闯关赢奖,邀您在此度过一个难忘假期!

活动时间:

6月16日(六)-6月18日(一) 14:00-20:00

活动地点:

B-BOX 负1楼中庭

世界杯情景体验

这里是球迷们不可错过的世界杯历程展示区,这里有历届世界杯官方用球,这里有老牌强队的球衣展示,

更有世界杯经典画面集中展示,让您重温世界杯精彩瞬间。

活动时间:

6月16日(六)-7月15日(日)

活动地点:

A-LIFE 2楼

球迷互动体验区

身临其境的FIFA游戏体验,激情四射的互动游戏,互动闯关更有惊喜大奖等你拿!

活动时间:

6月16日(六)-7月15日(日)

活动地点:

C-PARK 1楼

九歌·惟楚有才”创意市集

买买买从来都不是一场市集的最终要义,对抗庸碌的生活,重温真实而美好的交流体验,

才是市集带给我们的真正欢乐。原创手作的生活慢节奏,把奇思妙想变成实物,等你来文艺。

活动时间:

6月16日(六)-6月18日(一)

活动地点:

C-PARK 负1楼中庭

得意小心心 为人民服务

我要报名

得意小心心 为人民服务

我要去汉阳人信汇618洋货剁手节

得意小飞飞 为人民服务

我要报名

阿尔卑的天空 初中一年级

我要报名

阿尔卑的天空 初中一年级

我要去汉阳人信汇618洋货剁手