意粉咵房

【人生第一套房NO.9】直到拿钥匙才知道房子在哪里

12回复 阅读 7468

看到这个活动,就马上想起了我人生的第一套房

那是06年的时候,打算和老公结婚了,就开始到处看房。看来看去都觉得好贵,一套房子要20多万。现在想想真便宜,像不要钱是滴。那时候我们两个收入也很低,再加上老公家本来就准备了婚房,就没有重新买房结婚了。婚后的我们真的是越来越好,一结婚我就从原来的单位辞职了,考进了现在的单位,现在收入翻了几倍。然后公公婆婆突然看到有个新房开盘,就借钱帮我们全款28万买了一套90平米的小三房。当然其中有10万要我们自己还,当时的10万我们竟然还了3年才还完,可见收入有多低了,那时还不用养孩子。

房子是买了以后才告诉我们的,所以我也懒得管,直到拿钥匙时候才知道房子具体是在哪里。拿了钥匙以后对房子的户型楼层什么的都非常满意,可惜到目前为止,这套房子都没有去住过了。后来随着收入的不断提高,12年又买了第二套住房。

所以对于第一套房真的没有什么要说的,第二套房才是我付出了好多好多精力,Z终选择买下的。很庆幸的是两套房子都买的很早,所以现在基本没有房贷的压力。现在还总是感叹,如果放到现在才买房,我们是真的买不起了。

楼主正在参加

【人生第一套房】你是怎么买的?

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11848751

开帖晒一晒买房经历,神秘大奖周周送!

活动入口

标签

买房日记 购房经验 第一套房 看房
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意房博士 为人民服务

佑我 硕士二年级

你很幸运,有老人帮忙,没有老人帮忙真的撑的好辛苦

xiaoyingzi 高中三年级
佑我发表于 2018-06-15 14:22 你很幸运,有老人帮忙,没有老人帮忙真的撑的好辛苦

是的,所以还是很感谢我的公公婆婆的

爱笑的天使~ 博士后

有老人帮忙真的是不一样!我跟老公是完全自己奋斗!好在我就是房地产开发公司的,在房子很便宜时就买了两套,还是内购价!放到现在怕是买一套都吃亏!老公很感谢我当时的坚持

丫头梦梦宝贝发表于 2018-06-15 15:32 有老人帮忙真的是不一样!我跟老公是完全自己奋斗!好在我就是房地产开发公司的,在房子很便宜时就买了两套,还是内购价!放到现在怕是买一套都吃亏!老公很感谢我当时的坚持

你们很厉害哦!

猫猫baby的窝 初中二年级

没有老人帮忙,趁房价涨之前和老公买了套80平的小二室,虽然觉得很小,至少是有个落脚的位子!很满足了!

猫猫baby的窝发表于 2018-06-16 09:23 没有老人帮忙,趁房价涨之前和老公买了套80平的小二室,虽然觉得很小,至少是有个落脚的位子!很满足了!

凭自己的能力买房更有成就感,赞

胖头鱼yyf 高中二年级

楼主公务员?

胖头鱼yyf发表于 2018-06-16 14:04 楼主公务员?

不是哦

xiaoyingzi发表于 2018-6-16 14:11 不是哦

好奇除了公务员和事业单位还有莫地方需要考试

xiaoyingzi发表于 2018-6-16 14:11 不是哦

好奇除了公务员和事业单位还有哪里需要考试的

胖头鱼yyf发表于 2018-06-16 15:30 好奇除了公务员和事业单位还有哪里需要考试的

是事业单位,但不属于公务员,属于高校老师吧

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载