商场专卖店

超级飞侠登陆武汉啦!快来和乐迪一起环城冒险吧!

9回复 阅读 2061

“每时每刻,准时送达!”

相信每个有萌宝的家庭

都不会对这句话感到陌生!

家有萌娃的注意啦

在全球拥有上亿粉丝,

让无数小朋友们为之疯狂,

一出现就吸引小朋友全部注意力的

儿童届超强IP超级飞侠别动队来武汉啦!

5m高的巨型乐迪,

2000㎡互动展区,

七大娱乐展项全阵容呈现,

武汉迄今为止规模Z大的超级飞侠奇幻城市之旅,

即将空降凯德西城

测试飞行能力的神秘仪器,

考验驾驶技术的超级飞侠碰碰车

动手烧脑才能闯关的抓娃娃大PK……

你能顺利通过所有关卡加入级飞侠的嘉年华大派对,

领取酷飞纪念版勋章么?赶紧来挑战吧!!!

卡尔叔叔飞行站丨

爆款IP一出手,

到哪儿都是人从众。

第一站到卡尔叔叔飞行站,

亲自操控乐迪小飞机,逛遍整个超级飞侠奇幻城市,

勘察地形才是正确打开方式!

丨超级飞侠碰碰车

感受穿梭赛道的风驰电掣

“操控”与“激情”的完美碰撞

带来前所未有的高端体验!

还不快和乐迪一起玩转“速度与激情”?

丨超级飞侠积木乐园

乐迪带着它的新城堡来和武汉小朋友见面啦!

升级后的超级飞侠城堡是不是超酷炫?

为小朋友们带来欢乐和友爱一直是乐迪的目标!

在城堡里尽情互动冒险,

2万多块五颜六色的巨无霸“乐高”任你动手烧脑,

任意搭建,滑滑梯、拼积木、拍拍拍……

你的积木世界,你来做主!

丨超级飞侠充气乐园

保卫地球的小战士们辛苦了!

来海洋球里泡个澡,

超大面积海洋球池引爆狂欢浪潮你准备好了吗?

让我们一起跳入海洋世界撒欢尖叫吧!

▲指挥塔、停机坪、飞机库、海洋球池、积木拼搭……各式娱乐设施玩!法!超!级!丰!富!

丨超级飞侠娃娃机区丨

抓娃娃机是Z适合全家齐上阵的项目了!

控制操作杆、调档、遥控、指挥……

让你过足抓娃娃的瘾!

乐迪、小爱、多多、酷飞……

超Q的正版玩偶通通抓回家!

丨超级飞侠·粉丝合影时间

没错,活动期间,

整个凯德西城将被超级飞侠承包!

除了无处不在的乐迪、小爱……

供大家任意拍照合影,

卖萌、搞怪、可爱,

你有多少Pose尽管摆出来,

超级飞侠任你拍拍拍!!!

一定不要忘记

超飞总部索要超级飞侠指南集章卡

全部通关,即有机会领取限量正版超飞纪念徽章。

没玩够?想把超级飞侠带回家?

卡尔叔叔飞行站还有更多精美周边平价购,

完美治愈选则困难症!

那么,怎样才能买票呢?

不要急,小编这久给各位宝爸宝妈详细展示~

凯德西城·超级飞侠奇幻城市之旅

风靡全球的《超级飞侠》空降凯德西城,端午节正式开启!

玩翻天独家特价,畅玩早鸟票仅需49.9元!小飞侠们,准备好参加这场奇幻城市之旅了吗?¥49.90起

累计报名278人

适合年龄:3岁及以上

联系电话:027-84684098

地       址:湖北省武汉市硚口区解放大道和古田二路交汇处凯德西城一楼

特别说明:

①尝鲜早鸟票使用时间:6月15日—6月18日;

②早鸟通玩票为四馆通玩,其中超级飞侠积木乐园、超级飞侠充气乐园6月15日起即可使用;

卡尔叔叔飞行站、超级飞侠碰碰车开放时间待定,6月18日前均可使用。

④门票一经兑换,概不退换,介意者慎拍。

活动价格:

①限量早鸟票:49.9元/儿童(四馆通玩)②现场票价:100元/四馆通玩③超级飞侠积木乐园、超级飞侠充气乐园1.2米以下必须有家长陪同,家长陪同费20元/人,需到现场另外付费。④超级飞侠积木乐园、超级飞侠充气乐园平日(周一至周五)不限游玩时间,中途外出15分钟内可再进场,周六周日及节假日乐园限时游玩1小时。

早鸟票售卖日期:即日起--6月15日

尝鲜早鸟票使用有效期:6月15日-6月18日

活动地点:硚口区解放大道古田二路轻轨站旁凯德西城购物广场

活动时间2018年6月15日-8月30日

活动场馆:卡尔叔叔飞行站、超级飞侠碰碰车、超级飞侠积木乐园、超级飞侠充气乐园

门票须知:

①每日10:00--21:00对外开放,请严格遵循场地安排;②请严格遵循票面时间,凭票入场;③入场游玩时请遵循游玩秩序(详见每个游玩点门口入场须知);④游玩时请注意人身安全,保护好随身物品,以免丢失;⑤仅限在凯德西城超级飞侠奇幻城市之旅游玩使用;⑥门票一经售出,概不退换,请妥善保存好,遗失不补;⑦展期:2018年6月15日--2018年8月30日。

扫描二维码抢票,快来和超级飞侠一起冒险吧!

本帖Z后由 得意饭团 于 2018-06-14 11:01 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

峰子婆 小学五年级

飞行站和碰碰车有次数限制吗?四馆通完也是必须一天都玩完吗?还是可以分2天来玩?

得意家小胖丁 为人民服务
峰子婆

可以多次玩的哦,16--18号之间都可以进去,纸质券别丢了就行哈

小杏仁的妈~ 博士一年级

这个不错,可以带孩子去玩试试~

tinker11 博士一年级

超级飞侠孩子的Z爱

tinker11发表于 2018-06-15 08:58 超级飞侠孩子的Z爱

可以去试试哦😜

tinker11 博士一年级
得意饭团发表于 2018-6-15 11:07 可以去试试哦😜

好滴好滴

稀奇11 小学六年级
得意饭团发表于 2018-06-14 12:32 回复 峰子婆 的帖子可以多次玩的哦,16--18号之间都可以进去,纸质券别丢了就行哈

下面明明写着每个项目只能一次捏

稀奇11发表于 2018-06-15 23:07 下面明明写着每个项目只能一次捏

文字上可能会有一些歧义,具体到现场会更清楚哦。可以参考一下活动价格上面的说明,总的来说还是很划算的!

我是孙悟空 得意陪审团

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载