求职招聘

有没有好的工作,感觉好难啊

44回复 阅读 1413

现在目前住在街道口,在职人员,现在单位没有五险一金,而且工资好低,迫于生计想要换一个工作,就开始了漫长的找工作,发现外面的工作不是贷款就是保险,要么就晚班,稍微看的过去一点的工作都说要等等,心好累。

想在洪山区或者武昌区找一个工作,有五险一金的,休息时间能固定的,介意加班没有加班费,时间久了肯定会有怨言,工资最好能在3000以上的,不然扣完社保就没有了。

本人今年27,91年年末的,女,未婚,大专毕业,是不是因为我的年龄感觉好多公司都很犹豫,哎社会对于女性还是不太宽容,之前开过淘宝店,开过工作室创过业,做过文职人事,也做过一段时间的客服就是和客户签合同的,也做过销售,直销网销都做过,现在如果是销售的岗位,还是要看下销售性质,贷款保险,房产中介之类的就不考虑了,每天在外面唱歌跳舞的不是我不能接受,我总觉得是销售的怪圈,你可以开会说,没必要外面唱歌跳舞。感觉自己也属于能说会道,性格很开朗好相处的人,基本上工作过的单位和同事和领导关系都还不错。

跪求各路大神,有好工作推荐的,可以联系我

标签

感觉 时间 洪山区 武昌区 街道口 工资 单位 能说会道
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Yunws2018 小学六年级

湖北云温商电子科技有限公司招人啦!

公司地址二七地铁站附近,交通便利,周边齐全。

急招!急招!全职兼职均可

招聘岗位

1.微商运营:善于沟通,具有高度工作热情,有微商经验者优先

我们需要你在微信上进行营销,抓住潜在客户。只要你有信心都可以来面试!有足够的晋升空间。

薪资:4000+保险+奖金+不定期福利

可接受兼职,兼职待遇:80元/天

2.商户拓展:吃苦耐劳,工作激情有上进心,热爱销售工作

我们需要你执行公司的销售策略和政策,达成预定的目标。并有完善的晋升体系。

薪资:4000+保险+奖金+不定期福利

有意向的可以直接电话微信联系,欢迎你的加入!

联系方式:15271875685(微信同号)

前世休说 初中一年级

武汉富瑞祥分公司总部直招

【招聘岗位】:网络营销/资源部管理员/投资顾问/市场部助理

【招聘条件】:男女不限,18-30岁 接受应届生

【薪资待遇】:无责3200-5000+高额提成+奖金

【工作时间】:朝九晚六+国家法定节假日+五险一金

【面试地址】: 武汉市武昌区武车路水岸国际

【面试时间】: 9:00-11:00 14:00-17:00(工作日)

有意向者私我哟:15377576638 手机号(同微信)备注「招聘」就行

我是一半的歌 初中一年级
Yunws2018

不好意思啦,我写了想在武昌这边找的

Yunws2018 小学六年级
我是一半的歌发表于 2018-6-14 15:54 回复 Yunws2018 的帖子不好意思啦,我写了想在武昌这边找的

没事没事!祝你早日找到好工作!O(∩_∩)O哈哈~

阿芒果_ 初中三年级

光谷来么?双休 五险一金 4k

阿芒果_

什么职位啊

阿芒果_ 初中三年级
我是一半的歌发表于 2018-06-14 16:08 回复 阿芒果_ 的帖子什么职位啊

人事招聘

阿芒果_

能告诉我公司名称和地址吗,还有上班时间,我可以关注一下,抽时间去看看

阿芒果_ 初中三年级
我是一半的歌发表于 2018-06-14 16:14 回复 阿芒果_ 的帖子能告诉我公司名称和地址吗,还有上班时间,我可以关注一下,抽时间去看看

加我微信15172454220

咪metoo兔 小学五年级

那我这样已婚未育很多企业更不会要呢、可在家玩也不是个事

哄哄哈嘿 小学五年级

徐东地区 绿地铭创大厦

武汉辰科网络科技有限公司

诚聘销售人员

底薪3200+高提成 单休(法定节假日正常休息)

有意联系:027-88235788 约面试

咪metoo兔

那你比我还惨一些么,不要灰心啊,再找找

zt181818 小学四年级

汉街地铁口招聘招商专员/经理、网络销售。

招商专员/经理:进行互联网平台招商,通过外出走访或网络寻找合适的公司达成合作,积极推广企业入驻平台,扩大平台知名度。

网络销售:无需外出,坐在电脑前,吹着空调打打字,轻松工作。

朝9晚6,周末双休。劳逸结合,工作娱乐两不误。

公司聚餐,免费旅游,年底分红,优秀员工奖励等让你乐翻天。

只要你有耐心,表达能力强,善于沟通,好学;还有对工作敬业,有责任感以及挑战高薪的勇气。那你就是我们要找的人!底薪+高额提成,一旦入职,待遇从优。有意者请联系18672537371 张女士(微信同号)

梵魅尔何老师 初中二年级

给别人打工 不如学一技之长自己开店当老板 想学化妆美甲纹绣半永久的话 可以加我微信18062565488

这有个77呀 小学二年级

汉口这边考虑吗?

小鱼8023 小学二年级

我们公司在光谷民族大道上钱村这边,现在在招 人事行政主管和人事招聘,需要了解的可以联系18008653284

外婆的娘家 小学六年级

中介做吗?高薪高压,13080605030微信同步,有意愿聊聊,美女

honey-ly 大学二年级

可以看看我们公司,不加班,交五险一金,在图书城,试用期过完3000+没问题

chemerish 初中三年级

91年大专毕业,应该也有六七年工作经验了,感觉你是做的工作太多太杂了,每个工作做一段时间,什么都不精通,还不如找年轻点在一个行业做个一两年的人

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载