意粉咵房

【人生第一套房NO.12】不管了,买到就是赚到

46回复 阅读 8719

从上高中起开始租房生活,来来去去搬了很多次家,虽然每次都还是租的比较好的房子,但还是感觉差了点什么,所以特别想拥有一套自己的房子,不奢求她多大多豪华,只想把她装成自己喜欢的风格,回家以后可以舒舒服服的想么就干么,不用担心遇到不合拍的室友,也不用担心每次搬家崩溃的心情,Z重要的是可以把爸妈随时接到武汉来玩,让他们能快速的融入我所在的城市,不会有不适感陌生感

本人工作将近6年,15年的时候从北京回武汉,当时有一点小存款,但是恰好遇上了限购,外地人得交2年社保才能购房,所以一直拖到去年,眼看着房子价格疯狂的换着姿势涨简直是欲哭无泪。

去年终于能买了,正月份一过完我就开始疯狂看房子,那时候住 在金融港,每个周未都献给了房子,因为只能提供20w左右的的首付,而且还要独自还贷,所以可够选择的非常有限,光谷东,白沙洲,四新,东西湖跑来跑去,发现位置还可以能买的起的也就只有白沙洲了,虽然现在环境非常不成熟也不适宜居中,但是正地铁房、离武昌火车站开车10分钟、去光谷半小时这三个条件就已经很打动我了,再加上杨泗港大桥起来以后,这个房子也算是在新二环以内了,感觉还是有一定的升值空间的,所以心理基本上就定了想要买的房子。其实没有配套的学校,没有好的医院,没有自己的商业体,这些我都不是特别在意,因为人多以后,配套自然会起来,Z让我心里举起不定的因素就是白沙洲的特有的地质溶洞,一旦塌方不是闹着玩的,查了一些资料打听了一些人,这个问题的疑虑也就消失了,房子就了,等着开盘,Z后成功抢房。

二个多月的时间,吃的挺好,但是因为太操心太累,瘦了10斤,哇哈哈,太开心了,这可能是我成年以后的巅峰时刻了,只不过现在又涨回来了,反弹不要太快,真是想哭。。

总之,房子买到了,赶上了Z后一批毛坯房,开始了房奴的生活,除了感觉生活质量有一丢丢下降,其它都很好,在保证不秃顶的基础上,努力赚钱钱,争取早日脱贫

楼主正在参加

【人生第一套房】你是怎么买的?

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11848751

开帖晒一晒买房经历,神秘大奖周周送!

活动入口

标签

回武汉发展 购房经验 买房原因 租房生活 买房日记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

卧听夜雨 小学一年级

女人不秃顶,好好工作还房贷

熙游记 高中二年级

自己顶一下

熙游记 高中二年级
卧听夜雨发表于 2018-06-14 18:17 女人不秃顶,好好工作还房贷

秃顶不分男女,加班狗都会脱到没朋友

谢平 小学一年级

不简单!

罗本 初中三年级

首付20万,还能买吗?

无房户的悲哀 初中二年级

20W能买到哪儿

熙游记 高中二年级
罗本发表于 2018-06-14 18:47 首付20万,还能买吗?

20万现在哪都买不到了,都是精装房了,就装修款一次性付清就得20多万了,还不提首付

熙游记 高中二年级
无房户的悲哀发表于 2018-06-14 20:00 20W能买到哪儿

现在已经木有了,都涨价了,还是精装

熙游记 高中二年级
wx_a20eb9c8a000发表于 2018-06-14 18:26 不简单!

想想那段时间,是蛮不容易的

无房户的悲哀 初中二年级
熙游记

那个楼盘?

nagasala 小学五年级

菁英城?

烂好人。 小学四年级

女生怎么会秃顶,我还没见过秃顶的。楼主秃顶了记住晒照片

小强偷 大学四年级

真心不懂为什么要买白沙洲,明明有更好的选择(四新)

weishijiao 高中一年级

努力加油未来会更好

熙游记 高中二年级
小强偷发表于 2018-06-15 07:54 真心不懂为什么要买白沙洲,明明有更好的选择(四新)

四新都带装修了,所以买不起了

熙游记 高中二年级
烂好人。发表于 2018-06-14 21:55 女生怎么会秃顶,我还没见过秃顶的。楼主秃顶了记住晒照片

我真见过秃顶的妹纸,好可怕,还搭拉了一些长发,头皮肉眼可见,不想变那样子

熙游记 高中二年级
烂好人。发表于 2018-06-14 21:55 女生怎么会秃顶,我还没见过秃顶的。楼主秃顶了记住晒照片

等有那一天,我估计会卖房去植发,所以你没机会见啦

熙游记 高中二年级
xiaomaguohe发表于 2018-06-15 09:03 努力加油未来会更好

嗯嗯

胖头鱼yyf 高中二年级

新武昌?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载