相亲交友

89年 武汉本地女 征个男朋友 征个未来老公

408回复 阅读 22358

真是不容易啊,不容易,上周日作为一个新手上得意,想说年纪大了,想托单了,结果结果结果……,因为等级不够,发了征婚的帖子被删掉了,我想难道我手机出问题了?还是人品突然突破底线?还是人家系统隔着屏幕就知道我颜值够不到槛儿,怕我拉低得意平均征婚水平,不让我的帖子发布?我不信邪啊(武汉本地女孩不信邪很正常的哈),所以又发了一次,发完没高兴一会儿会儿,又被删了,从此我走上了基本每天发一贴的日常,现在两周不到的时间,我终于再大学毕业多年以后,又一次荣升为小学六年级啦,请恭喜我吧

言归正传,实际就是为了来征婚嘛,多给自己一个机会,找到了合适的更好,找不到也没办法啦,至少用心啦,happy啦,反正,欧拉,说说我自己的情况吧,以下……

年龄不小了,但是之前一直以为一个人可以过一生,近段时间越发觉得一个人孤孤单单的,想要和一个人一起看电视,做饭,散步,逗逗猫……,想要让自己的生活热闹温馨一些,想要生活更增加一些情趣,而我的生活圈子确实也比较窄,以下是我的征婚资料,不知道要求算不算高,有意向的可以给我留言😀

征婚对象要求如下:

年龄:28-32

地域要求:最好是湖北武汉

婚姻状况要求:未婚,离异勿扰

学历要求:大专以上

薪资要求:最好>10000

语言要求:武汉话或普通话,至少精通一样

身高要求:176cm起步

体重要求:不能太瘦也不要太胖

兴趣爱好要求:不吸烟,可小酌,不爱撩妹,不爱泡吧,不喜玩暧昧

资产要求:有能力买房,有能力买车

性格要求:思维成熟,宽容大度,懂得尊重人,愿意沟通

以上……

征婚人资料如下:

年龄:28

地域:湖北武汉

婚姻状况:从未结过婚[失望]

学历:本科

薪资:刚转行,薪资一般般

语言:精通普通话,武汉话还算标准,英语还行

身高:净身高162cm

体重:胖乎乎,但不肥

兴趣爱好:唱歌,斗嘴,喜欢侦探推理型小说或电视,悠哉的生活

资产:我自己

性格:外向直爽,愿意沟通,较为独立,喜欢思考

个人独白:

希望对方是一个思维成熟,对生活有规划,懂得包容和尊重的人。两个人在一起,相互影响越走越好,摩擦矛盾都正常,沟通很重要。我们都是俗人,但俗人在俗世中寻找快乐很重要。虽然都不小了,但是仍讨厌屈就,如果因为各种原因想找个凑合的,就不要联系我了!

生活相伴是一种缘分,更是一种责任,那种对生活邋邋遢遢,浑浑噩噩,对未来没有规划的人,并不适合我,就无需在我身上浪费时间了,谢谢!

以上……

没什么感情经历,所以难免在这块比较生涩,但本人并不蠢,所以骗子、推销,各种广告的,调情的,暧昧的,非单身的通通走开,希望有始有终,能遇到适合自己的人。

另附:偶尔斗斗嘴可以,本人超讨厌生活中吵吵闹闹,大声嚷嚷的,觉得彼此尊重超级重要,特反感男的没事就乱发脾气,摆臭脸的,偶尔哄哄是情趣,竟让发脾气要人哄的,实在难以招架。生活嘛,激情的时光很少,毕竟保鲜期有限,希望大家都能静下心来好好经营生活,偶来来个什么惊喜还是不错哒,但是最重要的还是要有责任感,沟通、交流必不可少,真诚最为重要。

标签

武汉话 薪资 个人 欧拉 身高 年龄 俗人 结果
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

好久好久不聼情歌丶 大学一年级

难,估计这个帖子白发了的。

雅思1110 小学六年级
好久好久不聼情歌丶发表于 2018-06-14 18:30 难,估计这个帖子白发了的。

没事,努力过就行,找不到再说

明mingming 高中三年级

阳逻经济开发区的可以吗?

灿烂如斯 高中三年级

我怎么感觉你是写着好玩滴

显然是我 小学一年级

升级这么快厉害了

cywsjydxh 小学四年级

路过,看看

金钢葫芦娃 大学二年级

薪资要求10000

三阳路立交桥 高中三年级

一条都不达标

Johnwill3r 小学一年级

厉害了,你赚5000可以要求别人赚一万。不过这个也没错是吧

清水小龙虾 小学三年级

婚姻状况要求:未婚,离异勿扰本科....没结婚都不行..

我是安安静静的美男子 博士二年级

钱这么好赚?

我是安安静静的美男子发表于 2018-06-14 19:02 钱这么好赚?

哼哼

清水小龙虾发表于 2018-06-14 19:00 婚姻状况要求:未婚,离异勿扰本科....没结婚都不行..

大哥,这意思就不解释了哈

xiaoweiq 小学二年级
好久好久不聼情歌丶发表于 2018-06-14 18:30 难,估计这个帖子白发了的。

你说对了

灿烂如斯发表于 2018-06-14 18:45 我怎么感觉你是写着好玩滴

刚开始接触,感觉没必要太严肃啦

xiaoweiq 小学二年级

28还蛮小 在武汉 不急

明mingming发表于 2018-06-14 18:39 阳逻经济开发区的可以吗?

我是武汉市区的,不排斥其他地区,但是离我生活的地方确实不太方便

xiaoweiq发表于 2018-06-14 19:25 28还蛮小 在武汉 不急

(°_°)…,不知道是太老还是不老,只是想体验哈两个人的生活

显然是我发表于 2018-06-14 18:45 升级这么快厉害了

自己发发帖子啦,评论哈啦,每天签到啦,慢慢就升上来了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载