意粉咵房

大舅子的大舅子要买房找自己妹妹借钱

56回复 阅读 8926

吐槽下 我现在才发现 结婚对方兄弟多的 要是不是有钱人 那就是个麻烦 老婆这个哥 从12年我们结婚后 这是第三次开口借钱 虽然每次都还 每次几w 这次是大舅子老婆哥哥要买房 他们在那边凑了说全款(总48w)还差个10多w 然后又找到我老婆 借钱 细节我也不想说了 只想吐槽下 这是什么鬼 关我鸟事啊

标签

购房经验 买房难 全款 买房日记 借钱
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

莫名石 高中三年级

弟弟可以理解,哥哥什么鬼,不是应该照顾妹妹才对嘛?

rozhiwen 小学六年级

说明你有钱,要不你就说你在下盘口。哈哈😄

flynn8888 初中二年级

有钱就要借啊 我自己的贷款都没还 大舅子的大舅子 我都不认识 反正钱肯定要借出的 不然人家不高兴 真是遇到什么鬼了 有事没事先借点钱玩玩?

注销用户7875657878 禁止访问

救急不救穷!!

MINS5200 小学二年级

我亲妹妹Z近也想买房,贷款流水不够,想付全款。说是找我借40万,10年后还我50万。可我自己还欠银行200万,伤脑筋。

LHCH 小学二年级

通涨时代,大家都在借,加杠杆。

miaomiao514 初中二年级
MINS5200发表于 2018-6-14 22:25 我亲妹妹Z近也想买房,贷款流水不够,想付全款。说是找我借40万,10年后还我50万。可我自己还欠银行200万, ...

亲妹妹算的真是精啊,一笔大额一借就是10年,10年后再还的50万能有现在25万的购买力吗?再说按到她给的这个利息,10年后到期还本还息50万。银行的等额本息10年分120期还,总共要还53万,账面利息是13万。但是按分期120期本金递减,资金利用率实际利息大约在23万多一点。哥们,这是让你吃暗亏哦,你妹是不是有朋友在金融领域工作啊,算的真是太精明啦。

miaomiao514 初中二年级
MINS5200发表于 2018-6-14 22:25 我亲妹妹Z近也想买房,贷款流水不够,想付全款。说是找我借40万,10年后还我50万。可我自己还欠银行200万, ...

说实话,还不如借你妹妹40万,让她周转1年内直接还你40万,不要利息了。大不了你就吃个1年2万多理财利息小亏算了,毕竟亲妹妹。不要这10年吃个大大的暗亏,还让亲戚们以为你占妹妹的便宜咧!

MINS5200 小学二年级

所以说伤脑筋啊,她也不是故意算计。她是按现在年收入觉得10年能攒够钱还我,然后银行利息十年差不多10万。她完全不懂理财,根本就没算过40万理财10年的利息和通涨什么的。

Crystalvenus 博士一年级

借钱不容易啊,借到就是本事!

盛敏浩 小学四年级
MINS5200发表于 2018-06-14 22:25 我亲妹妹Z近也想买房,贷款流水不够,想付全款。说是找我借40万,10年后还我50万。可我自己还欠银行200万,伤脑筋。

别的不说,40万一年稳妥理财2万多不过份吧,借10年才给你10万利息,你这妹妹可真是个人精

盛敏浩 小学四年级
miaomiao514发表于 2018-06-14 23:14 亲妹妹算的真是精啊,一笔大额一借就是10年,10年后再还的50万能有现在25万的购买力吗?再说按到她给的这个利息,10年后到期还本还息50万。银行的等额本息10年分120期还,总共要还53万,账面 ...

40万自己扔银行理财保守一年2万多利息妥妥的收。这妹妹真是个人精

胖子胖子 高中一年级
MINS5200发表于 2018-06-14 22:25 我亲妹妹Z近也想买房,贷款流水不够,想付全款。说是找我借40万,10年后还我50万。可我自己还欠银行200万,伤脑筋。

不借,借也不能10年后再还,太恐怖了

小强偷 大学四年级

让我想到了一首歌,第三者的第三者。

欧根亲王 博士后

才知道啊 人多就是个麻烦

欧根亲王 博士后

估计是农村的 只有农村的才喜欢借钱办事 钱就拖着不还 也不看看自己啥情况 撑到搞

Nicozzf 博士一年级

你成了娘家银行了~

我是莉莉桑 得意号

也不全是,我弟弟买房就没找我借钱

爱笑的天使~ 博士后

借毛线,又不是大舅子借,这弯拐的有点远

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠