备孕好孕

今天照了四个多小时的四维.然后感觉要被吖丑哭了.😳

34回复 阅读 3453

今天十点半到的医院,等着做四维,前面有几个孕妈在做,所以等到十一点多钟才开始,好.进去做了大概刻把钟,刚刚看到脸,我就被这个吖丑哭了.,我就想,我的天呐,这是哪个,哈哈哈,好,刚刚看完一点,医生说看心脏捏,他还好些,直接趴着睡,摇都摇不醒,搞了二十几分钟,医生说,这不行,要我出克吃个饭,走哈子路在来接着照,我没办法,就出克吃了个饭,走了哈子路,快两点到的医院,

好,又等了半天,开始照了,算是翻过来了,开始照心脏,大概看了半个小时左右的心脏.还算是比较配合的,然后内脏,医生要开始看吖的脸部,他还过瘾些,就拿手把个脸挡着..又搞了半天,医生说这还是不行,你在出克走哈子,我又出克走了二十几分钟,接着进去照..贸挡着了.就看清楚了点..终于照完之后,就开始看内脏大脑小脑都看的蛮顺利的..

然后开始看吖的手掌脚掌,奇葩的事又来,医生说他又趴着了,脚掌蜷一起了,蓝后,我就又被搞出克走路..又搞了半天在进去照,好了,脚掌是照到了,开始照手掌吧,这吖就把手捏成个拳头,医生还要我看,说这吖太调皮了..尼玛,我就觉得,这吖真是照哪里,他就在哪里出幺蛾子,一点都不配合..我真的服了..

然后照啊照,终于照到只剩Z后一个耳朵了,搞事的又来了,吖把个手又把耳朵唔着,不让他,医生又让我出克走哈子,然后说走累了,也可以侧躺哈子.我又在外面搞了刻把钟,进去终于看到了,历时四个多小时四维终于完成了,总之,第一次看到这个吖,觉得好丑,然后我要被这吖磨死了,Z后放个吖的丑照..哈哈哈哈..

标签

产检
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

melody8868 硕士一年级

这算长得好看的,我见过更丑的呢

陈陈姑凉 小学六年级

同款宝宝,我当时做B超这是这样,上午11点到下午3点才勉强做完

都市妇产医院 超级意粉

哈哈,都是这样的,出生后就很可爱了哦

都市妇产医院 超级意粉

活泼的宝宝,五官端正,恭喜亲四维顺利通过

玛丽亚妇产医院 博士一年级

恭喜宝妈检查顺利通过,宝宝出生后会好看哒,放心~~

真爱妇产医院 禁止发言

内容被自动屏蔽

我的宝贝、球 硕士三年级

悦熙月子会所 禁止发言

内容被自动屏蔽

小草宝宝 硕士二年级

我那天做四维也是把我搞得累死了,各种不配合,我是早上第一个搞得快中午才做完

猪小飞的懒洋洋 博士二年级

表情动作好丰富

小啊茜茜。 大学二年级
melody8868发表于 2018-06-15 07:39 这算长得好看的,我见过更丑的呢

看第一个图片的时候,我真是绝望了.😂😂😂

小啊茜茜。 大学二年级
陈陈姑凉发表于 2018-06-15 07:41 同款宝宝,我当时做B超这是这样,上午11点到下午3点才勉强做完

太折腾人了,恩是搞了四个多小时..

小啊茜茜。 大学二年级
都市妇产医院发表于 2018-06-15 08:08 活泼的宝宝,五官端正,恭喜亲四维顺利通过

哈哈哈,谢谢,

小啊茜茜。 大学二年级
我的宝贝、球发表于 2018-06-15 08:47

哈哈哈,球小球,.你看这个四维照片是不是好丑,😂😂

小啊茜茜。 大学二年级
小草宝宝发表于 2018-06-15 09:46 我那天做四维也是把我搞得累死了,各种不配合,我是早上第一个搞得快中午才做完

我也是做个十几分钟就要出克走半个小时,人都要崩溃了..😂

小啊茜茜。 大学二年级
猪小飞的懒洋洋发表于 2018-06-15 09:55 表情动作好丰富

医生抓拍的,还有几个皱眉头的样子,看的我真是心塞..不晓得他有么司烦的..

CloudiaLiu 硕士一年级

可以和我家的比丑了

瑞禧时光月子会所 硕士一年级

恭喜孕妈咪四维顺利通过啦~~等到宝宝出生后就是萌萌哒的大反转

小啊茜茜。 大学二年级
CloudiaLiu发表于 2018-06-15 15:05 可以和我家的比丑了

哈哈哈哈哈哈..真的,这吖四维的照片我看都不想看,而且又磨人..哈哈哈哈..

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载