商场专卖店

【中商618-044】中商百货年中庆买买买~~~

14回复 阅读 3296

中午一下班看到大家的汇报帖,就按耐不住,直接冲到中商百货。大门外有得意的签到台,签到领了满200减61.8的购物卡,又免费得到一把可爱滴小扇子第一站是明牌珠宝,3D硬金福袋188一个,每个大约0.5g,好小,还没有现货,想想还是买了2个。第二站纪梵希,本来是准备领这个月的生日礼的,结果柜姐说还没到随口问了下今天有活动不,柜姐说是存1000当1200用,想想活动力度还不错,当时头脑一发热,就买了2个唇膏和一瓶Z新款滴精华水……回来被老公教育了,说前2天丝芙兰8折滴时候你不买,现在买,是不是脑壳进水了好吧,我能说我是为了赠品去滴么……为了花掉61.8的卡,我在一楼转了一圈,Z后还是入了兰芝新出滴这款带按摩功能滴眼膜。原价230,减掉61.8元,还是蛮划算滴~~纪梵希专柜旁边一堆妹子在排队,凑热闹过去一看,原来是玛丽黛佳在搞活动,9.9元一支唇膏中样,入了个林允推荐滴金色,据说跟其他唇膏搭配都很友好

商场今天还有满到1000,发朋友圈就送空调被滴活动,买完单就去3楼领取了一床空调被,放单位里了,所以就没入镜啦~~Z后滴Z后,出门再到得意生活展台那发汇报帖给工作人员看,得到一次抽红包滴机会,抽了个5块钱,好开森

流水般滴汇报帖到此结束啦/思

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小心心 为人民服务

买了好多,厉害啊!汇报写的好走心,太赞了!

芳草青青 小学四年级

玛丽黛佳口红是怎么买,要凭什么券吗??

宝蓓儿 博士二年级

昨天到中南的美女,人手一支9.9元的口红

宝蓓儿 博士二年级
芳草青青发表于 2018-06-15 11:52 玛丽黛佳口红是怎么买,要凭什么券吗??

现场关注她们家微信,注册。到跟前她们的导购员问要什么颜色的口红,再扫码、微信付钱、领口红。

蔷小薇 为人民服务

哇 好详细呢~看了心动了一下哈哈哈

autumn_826 硕士二年级
芳草青青发表于 2018-06-15 11:52 玛丽黛佳口红是怎么买,要凭什么券吗??

微信关注玛丽黛佳,现场有工作人员会帮你弄的

宝蓓儿发表于 2018-06-15 14:19 昨天到中南的美女,人手一支9.9元的口红

便宜人人爱不过就是个中样大小的口红

芳草青青 小学四年级

都有哪些颜色啊?可以选色吗?

得意小心心发表于 2018-06-15 09:46 买了好多,厉害啊!汇报写的好走心,太赞了!

谢谢

芳草青青发表于 2018-06-15 15:23 都有哪些颜色啊?可以选色吗?

可以选,不过早上去的时候颜色会多点,我同事晚上去的,只有4个颜色可以选了。

天气正好 初中一年级

你老公好可爱,还知道丝芙兰8折

Tearszc 初中三年级

这个中商百货店在哪,是销品茂那边么

婆油豆干 高中一年级
Tearszc发表于 2018-06-15 22:55 这个中商百货店在哪,是销品茂那边么

是中南路地铁站那边

hll 高中一年级

各位仙女们,中商广场的欧泊莱是什么活动呀?

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载