生活杂谈

老公压力大虐猫,该怎么和暴力老公相处?

295回复 阅读 42390

前段时间老公捡了一只英短,丁香色温顺公的六个月大,但是受了伤,可能是跟狗打架,有两道很长的伤口,腿也有些跛,我还是喜欢的不得了,带它去宠物医院缝针打狂犬疫苗消炎针,把所有用的生活用品都买了,费用都花了1800。

眼看都快好了,那天我上班老公在家,这一开门就喜欢往外跑,我老公找半天找不到,后来发现它在沙发底下,他去扯的腿,本来就受伤了,本能的就抓了他,他一来气把重重的摔了下来,还打了好几拳,我回来时看到已经大小便失禁,嘴巴腿上都是血,缝线的伤口绷开,腿比原先跛的更狠,赶紧送到医院治疗,医生说腿有些骨裂,又放在宠物医院打消炎针休养,花了700,我老公也一再保证不会再打它了。

这星期一接回来,感觉伤口愈合差不多了,受了刺激脾气不好,经过几天重新培养感情,很听我话,一叫它就我在身上蹭。我万万没想到,今天一回到家,笼里动都不动,全身是血,大小便到处都是,的眼睛已经睁不开,鼻子舌头嘴巴都在流血,一问又被打了,而这次被打的更离谱,原因是记仇在笼子里看到我老公龇牙,老公说因为Z近压力大又没休息好,所以情绪失控,又保证不会再打他了,还要我带去医院治疗,我现在很害怕,我怕在救它好了又是一顿暴打,我没有办法保护它,有没有好心人能收养它,不愿看到它在受伤。

和这种暴力老公相处太可怕了,现在是打,万一我们把他激怒不是要打人?

标签

家庭关系 夫妻关系 火爆话题 虐猫 社会现象 民生热点
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

神回复

髣髴兮若轻云之蔽月 小学三年级

求求你放过猫吧,在喂两天还有活路吗……

全部回复

老腊肉 博士一年级

他虐猫总比虐你强吧

髣髴兮若轻云之蔽月 小学三年级

求求你放过猫吧,在喂两天还有活路吗……

大飞侠 大学一年级
老腊肉发表于 2018-06-14 23:01 他虐猫总比虐你强吧

这难道不是病态吗?

老腊肉 博士一年级
大飞侠发表于 2018-6-14 23:02 这难道不是病态吗?

病态啊,但你能怎么办?你有信心打的过他吗?还是能离婚一劳永逸远离他?

天堂里的熊小咪 初中三年级

做了绝育手术后放回大自然吧

大飞侠 大学一年级
髣髴兮若轻云之蔽月发表于 2018-06-14 23:01 求求你放过猫吧,在喂两天还有活路吗……

我是不打算养了,我没办法保护它,我在家还好,只要不在家就打。这一次打得很重,我都不知道能不能撑到明天,真的很恨他,既然不喜欢它把它带回来干什么。

大飞侠 大学一年级
老腊肉发表于 2018-06-14 23:04 病态啊,但你能怎么办?你有信心打的过他吗?还是能离婚一劳永逸远离他?

我都没有,我什么都做不了,看着猫心疼睡不着,又一点办法都没有

老腊肉 博士一年级
大飞侠发表于 2018-6-14 23:07 我都没有,我什么都做不了,看着猫心疼睡不着,又一点办法都没有

有心情关心猫不如关心下自己,要是猫没有了,你就是那只猫了

大飞侠 大学一年级
天堂里的熊小咪发表于 2018-06-14 23:04 做了绝育手术后放回大自然吧

要是没人收养,明天就送到宠物店去

迷糊加菲猫 大学一年级

好恐怖啊,以后压力再大点会不会打人啊

大飞侠 大学一年级
迷糊加菲猫发表于 2018-06-14 23:17 好恐怖啊,以后压力再大点会不会打人啊

我就很担心,正常的人不会去打猫的

爱吃肉的白兔 初中三年级

多狠心的人才会对弱小动手。

沐浴阳光 得意号

太残忍了,感觉没人性,如果是人惹恼了,这种暴力倾向想想就恐怖

大飞侠 大学一年级
爱吃肉的白兔发表于 2018-06-14 23:23 多狠心的人才会对弱小动手。

当初瞎了眼,怎么找了个心这么狠的人

大飞侠 大学一年级
沐浴阳光发表于 2018-06-14 23:28 太残忍了,感觉没人性,如果是人惹恼了,这种暴力倾向想想就恐怖

我现在每天都是提心吊胆的,他心情好时很正常,心情不好也会对我大吼大叫,但是还没到动手

下雨的向日葵。 禁止发言

内容被自动屏蔽

小九宝宝 大学四年级

你老公病得不清,猫咪求放过

taski 初中二年级

猫咪的今天就是你的明天!

VICTOR.Z 初中三年级
老腊肉发表于 2018-06-14 23:08 有心情关心猫不如关心下自己,要是猫没有了,你就是那只猫了

你莫嘿别个哈,

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载