备孕好孕

谁说刨腹产没有顺产疼

78回复 阅读 8745

她们都说剖腹产不疼,从来没想到会这么疼,不过看到宝宝也值得了,做梦都想要个小公主,现在终于如愿了,一直在美柚接女宝,终于被我接到了。

孕期症状:前期基本上没吐,就早上起来干呕,

整个孕期都喜欢酸的,老人说辣儿酸女还是有依据的

胎动很少,都说女儿文静。

胎梦有梦到核桃,还有鱼,蛇,树,花,前期梦到自己生了个儿子,剖腹产前一天晚上梦到生了个女儿,

整个孕期肚子都很尖,十个人就有九个人说是儿子

😁宝宝前一天,肚子不疼。第二天下午流羊水了,肚子不疼,网上查询了说是胎膜早破,后来急急忙忙去了医院,在路上就开始一阵一阵的宫缩。到了医院一系列检查,晚上就进手术室进行刨腹产。我当时也没有多想。什么输液心电图止疼泵打麻药乱七八糟的,麻药劲上来什么感觉都没有听见孩子哭了才知道宝宝出壳了。

😂回病房后是Z痛苦的,动也不能动。第一天就让翻身,后背都湿漉漉的也困的。第二天拔了尿管就让下地走路,这个期间真是崩溃,伤口疼的呼吸都困难,医生还非让挺直腰板……心酸了……以后肚子都有一条抹不去的疤痕😔

谁又懂女人的苦,谁说刨腹产不疼

具体记得就这么多

标签

怀孕百科 求医答疑 生产日记 孕期交流
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

zj2017 初中二年级

我下个月生也准备剖的肚子也尖肚子望前面长,腰两边不长见的人都说是儿子我期待是女儿。接你健康女娃娃

太阳花hua 初中一年级

我破腹产疼的要自刎了,全程手术反应蛮大,一直哼,出了手术室就哭了,不能翻身,不能下床还要逼着走动,好在3天是个坎,过了就好多了,这钟罪真不想来第二次,太痛苦了,绝对不生二胎,带娃也好累

西米露世界 小学三年级

亲们,剖的第一次下床一定要绑腹带,能减少疼痛感

武汉百佳妇产医院 得意大咖

宝妈们都辛苦啦

萱宝456644 小学六年级
西米露世界发表于 2018-06-16 10:01 亲们,剖的第一次下床一定要绑腹带,能减少疼痛感

我当时是捂着肚子的

zj2017发表于 2018-06-15 22:40 我下个月生也准备剖的肚子也尖肚子望前面长,腰两边不长见的人都说是儿子我期待是女儿。接你健康女娃娃

接好孕,皮肤变好的话会是女儿

太阳花hua发表于 2018-06-16 07:52 我破腹产疼的要自刎了,全程手术反应蛮大,一直哼,出了手术室就哭了,不能翻身,不能下床还要逼着走动,好在3天是个坎,过了就好多了,这钟罪真不想来第二次,太痛苦了,绝对不生二胎,带娃也好累

你没有弄止疼泵🐴

萱宝456644发表于 2018-06-16 13:55 你没有弄止疼泵🐴

弄了啊 第二天就已经失效了 就要下床走路

太阳花hua发表于 2018-06-16 13:56 弄了啊 第二天就已经失效了 就要下床走路

我就没有你那么疼,就是下地走路疼的呼吸困难

依恋丶 大学二年级

顺转剖,剖完第三天拔管就可以下床了,别人都说我像顺的。经历了顺和剖,觉得还是剖适合我,顺产疼的太要我老命了。

萱宝456644发表于 2018-06-16 13:57 我就没有你那么疼,就是下地走路疼的呼吸困难

可能我太怕疼了吧,我妈都说我太怀了

瑞禧时光月子会所 硕士一年级

确实是不容易啊~~~

sharkangle 硕士三年级

感觉看体质 我就没想过要顺产 在医院基本下地走没问题 嘿嘿

玛丽亚妇产医院 博士一年级

恭喜宝妈如愿以偿,辛苦啦~

都是自己个人意愿吧,我是胎位不正,刨腹产第二胎还是刨吗

请问,抛妇产第二胎还是刨?