凑热闹

我是个从小被爸爸打到大的皮孩子,总是因为出门玩太晚,或者太远

22回复 阅读 3561

我是个从小爸爸打到大的皮孩子,总是因为出门玩太晚,或者太远,被爸爸抓回来,就是一顿打!那种竹制的晾衣杆,扫帚的木头杆都被打断过。

小时候特别爱看动画片,一放学第一时间就是打开大风车,有回我边写作业边看电视,睡着了,然后依稀的听到我妈说这孩子作业没写完,孩子爸你把她的作业写完。当时我醒了,不过还是假装继续睡觉。

还有小时候嘴馋,发现生病了就能吃到好吃的,就开始假装生病,那哪都不舒服,爸爸背着我往医院跑,妈妈在后面跟着。路上卖雪糕的老奶奶推着冰柜在吆喝,我蹭蹭蹭的从我爸背上爬下来,冲到冰柜前,我要吃这个!

时光荏苒,岁月如梭,爸爸的身影已经不再那么庞大,越是长大,越发现爸爸超人的外表里装着一颗柔软的心。

愿天下的爸爸们,和已为人父的你们,永远是孩子们的超人,待孩儿们长大,他们将与时间抗衡,保护你不被岁月侵蚀!

标签

火爆话题 父爱 父亲节 感恩
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

13人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

武汉有家 大学一年级

今夕是何年 超级意粉

女生还是男生啊?果然很皮

frogong 大学四年级

女汉子

美物-cherry 大学四年级
今夕是何年发表于 2018-06-17 20:03 女生还是男生啊?果然很皮

我……是女的

frogong发表于 2018-06-17 21:13 女汉子

这都被你发现了

思然宝宝 高中三年级

父亲打姑凉的手都是高高举起轻轻落下

6.4km
Themis 大学一年级

我爹直接用脚踹我腿,踹到地上,现在想想都狠!但是,我嘴巴厉害,经常“教训”我爸!说的他哑口无言!我也经常挨揍!我也打过我爹,小时候,疯着疯着一巴掌呼过去了,啪!我妈也揍过我,我考试考第一,我爹奖励我,送我一把手枪,然后就被他拿去玩了,然后,我妈把我俩都揍了,枪也砸了!我是女汉子!很想他!!

4.3km
今夕是何年 超级意粉
美物-cherry发表于 2018-06-17 22:17 我……是女的

哈哈😄我当年也很皮,老爸狠我就怼他,有次穿反毛皮鞋踢他,他估计很疼,条件反射样的弹起来,我就被弹射到几米开外了!那是我第一次感到害怕

trinhhouse 初中三年级

女汉子真皮呀

有多少爱可以胡来 初中三年级

不惹你爸爸生气比莫丝都强

我爱罗123 高中二年级

9.2km
思然宝宝发表于 2018-06-17 22:39 父亲打姑凉的手都是高高举起轻轻落下

我爸是真的打下去啊,那个竹竿子都打断了

Themis发表于 2018-06-17 22:59 我爹直接用脚踹我腿,踹到地上,现在想想都狠!但是,我嘴巴厉害,经常“教训”我爸!说的他哑口无言!我也经常挨揍!我也打过我爹,小时候,疯着疯着一巴掌呼过去了,啪!我妈也揍过我,我考试考第一,我爹奖励我, ...

我们来一个,女汉子的握手仪式吧

今夕是何年发表于 2018-06-17 23:18 哈哈😄我当年也很皮,老爸狠我就怼他,有次穿反毛皮鞋踢他,他估计很疼,条件反射样的弹起来,我就被弹射到几米开外了!那是我第一次感到害怕

哈哈哈哈哈哈哈!这画面感好强啊!我被我妈踢飞过,原因是,我用点燃的鞭炮吓我弟弟,我弟弟摔到砖头上,眼眉那里缝了好几针,我妈在医院踢的我

trinhhouse发表于 2018-06-18 10:08 女汉子真皮呀

哈哈!!我那个时候并不知道现在还有女汉子这个称谓,只晓得疯玩

有多少爱可以胡来发表于 2018-06-18 16:14 不惹你爸爸生气比莫丝都强

哈哈,我小时候可能就是贪玩了,让家里人担心了

lenove123发表于 2018-06-18 17:09

谢谢来捧场

风和日丽1980 高中二年级

唉!自己养娃,正在经历这个过程,父母不易呀!

风和日丽1980发表于 2018-06-18 22:19 唉!自己养娃,正在经历这个过程,父母不易呀!

嗯嗯!是的,当自己为人父母的时候,更能体会当时我们父母的感受,突然有些伤感,那个回不去的童年

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载