购物达人

国内618开始了,美国各大官网也开始了年中大促,阿玛尼无门槛8折买起来

19回复 阅读 3911

大师粉底液滴管粉底液小胖丁,红管,黑管,统统都8折,买买买啊

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

蔷小薇 为人民服务

划算哎

kk2006 初中三年级

怎么买啊

vivi@ 初中三年级

那个网站啊

summery810 硕士一年级
vivi@发表于 2018-06-17 15:48 那个网站啊

美国官网

kk2006发表于 2018-06-17 15:43 怎么买啊

美国官网

jennifer828 初中一年级

用什么转运公司

jennifer828发表于 2018-06-17 16:33 用什么转运公司

我Z近也想换转运,处处都是坑啊,你有没推荐的

jennifer828发表于 2018-06-17 16:37

之前用一号仓,觉得还不错,出了问题赔付也快,可是关了线路,现在的线路价格有点高

所以,加了运费,也不便宜

jennifer828发表于 2018-06-17 16:39 所以,加了运费,也不便宜

还是比国内便宜啊

Dear小雅 初中二年级

加运费多少钱啊,粉底液

Dear小雅发表于 2018-06-17 21:42 加运费多少钱啊,粉底液

如果单独运一个粉底液回,运费有点奢侈啊,走转中不被税400左右吧

我的心下起了雨 大学二年级

不会买,。。

candy_wenzi 大学四年级

阿玛尼官网需要美卡美私吗?

微微幸福 小学四年级

马上去美国可以官网买了邮寄住宿酒店吗

ycstar 大学三年级
微微幸福

原则上可以,只要有人收。有个问题是,美国的快递不能跟大中国比,大中国都是24小时发货,发货后3天内收到。在美国,做好7天以上收货准备,除了个别网站5刀可以隔日达,一般10刀以上运费才可以速度快点。

candy_wenzi发表于 2018-06-18 09:57 阿玛尼官网需要美卡美私吗?

原则上要美卡美私,但是也有国卡转运过了的,一切看rp

微雨扑梦 硕士一年级

阿!楼主!可以拼单吗?!

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载