购物达人

半年一次的护肤贴,看看有没有你种草的

111回复 阅读 105660

又用完了一批护肤品,准备丟空瓶之前赶紧拍照发个护肤品先来一个合照

标签

护肤美妆
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

35人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

可可乐0210 初中三年级

占沙发

灵儿爱月月 得意陪审团

先推再说

皇晓毓 得意号

1、CPB清爽型化妆水+夜乳

CPB这一套算是跟风入的,一套已经用完了,没有很特别的感觉,它主要是功能是维稳,也许皮肤没有什么问题就是它的功劳吧😁

2、澳尔滨雅思抗皱系列

在我的油皮痘痘肌被澳尔滨的健康水调好以后,我就对澳尔滨有了一种特别的情怀,毫不犹豫入了她们家Z高端的这一套,另外一套白色的雅思是紧致,这一套是抗皱,年纪大了以后对抗皱的东西无法抗拒😂

依然是先乳后水的方式,配合它们家的化妆棉一起用,吸收很快,用完脸上一点多余的油腻感都没有,很清爽饱满,目前只用了1/3,抗皱效果短期看不出来,但是使用感挺不错

3、雅顿橘灿精华

在没有用这个之前我对雅顿这个牌子是无感的,从没有想过要买她们家的东西,但是橘灿的风刮的太大,就入了一瓶试试效果,它的主要效果是抗氧化,并非保湿精华,黄色的乳液质地,很快与皮肤融合在一起,我经常熬夜,没有休息好第二天皮肤会比较暗黄,有了它明显皮肤亮了很多

皇晓毓 得意号

4、娇韵诗双萃精华

同样和橘灿一样风很大的一款精华,也是被称作熬夜神器,一半油一半水,油皮怕太油?不存在的,它上面有两个档位可以调节,油皮选小滴的那个就可以啦,吸收很快,嗖嗖的就没有了,主打抗初老和提亮肤色,保湿效果比橘灿好一些

5、悦薇颈霜

颈部的护理不容忽视,悦薇的颈霜也是一直口碑不错,相比娇韵诗的颈霜,它的质地清爽很多,娇韵诗像乳霜的质地,还需要配合按摩手法,这个就比较适合懒人

6、赫莲娜极致之美眼霜

很多人都只知道赫莲娜的绿管眼霜,朋友给我推荐这一款眼霜,说比绿色的好用,有去黑眼圈的效果,我就入了,也是乳霜的质地,但是不会厚重,由于我依然每天坚持不懈的熬夜,它的去黑眼圈效果并没有体现出来,哈哈,想要去黑眼圈,好好休息是王道

皇晓毓 得意号

7、海蓝之谜眼霜

不是流传用Z贵的眼霜熬Z贵的夜吗😂不死心的我又入了海蓝之谜的眼霜,每天坚持非常耐心的在半夜用它的按摩棒涂抹眼睛,期待有奇迹发生的那一天😂刚开始用一周,以后再来反馈效果

8、黛珂小紫瓶面霜

黛珂的牛油果紫苏水和白檀系列都很火,但是这个紫瓶系列好像很多人不愿意尝试,有朋友说紫瓶是一开始不愿意用,用了就一定会回购的,夏天缺一个清爽的面霜,我就开了一瓶,主要功能就是保湿,是那种涂了就感觉皮肤喝够了Z后一口水的感觉,感觉很不错

9、CPB短管隔离

很多人只知道CPB的长管隔离,其实CPB有三款隔离,白色短管是美白型,黑色短管是清爽型,我是混油就是用的清爽型,看图二,很轻薄流动性强,只要一点就可以涂抹全脸,没有润色效果,成膜快,控油效果好,这一款喜欢的人不多,但我觉得不必跟风,适合自己的才Z重要

皇晓毓 得意号

10、Ysl羽毛气垫

因为喜欢羽毛粉底液所以入了羽毛气垫,这款气垫满足了我所以的要求,服帖、轻薄、遮毛孔、哑光、颜值高,哈哈哈,夏天不想用粉底,气垫扑扑几下就可以出门了,带着补妆也很方便

11、CPB遮暇棒

怕气垫遮暇不够?局部用遮暇棒酒可以了嘛,CPB遮暇棒比茵芙莎的更润一些,适合干皮,一支可以用很久

12、fresh红茶面膜

选它的原因也是因为它带抗衰老功能😂淡淡的茶香闻起来很安心,涂一层在脸大慢慢看到被皮肤吸收掉,用清水洗脸以后,明显可见皮肤变的更细腻,摸起来滑滑的,黑瓶其实是免洗的,我不喜欢黏糊糊的,所以还是会洗掉

13、EVE lom急救面膜

这个面膜说的好神奇,我好奇的入了一支,令人难忘的樟脑丸味道,白色膏体里面夹杂着黑色的东西,是一个很有个性的面膜,然而一支用完了我并没有感觉到它急救的功能,也有可能是我的皮肤没有什么需要急救的😂

皇晓毓 得意号

这次的分享就到这里啦~感觉现在护肤贴看的人特别少,如果你能看到我这里,请留个言或者点个赞,让我知道有人在看,好吗,毕竟码这么多字也挺费时间的

皇晓毓 得意号
可可乐0210发表于 2018-06-17 12:41 占沙发

皇晓毓 得意号
灵儿爱月月发表于 2018-06-17 12:48 先推再说

爱你

小鱼儿飞 硕士一年级

顶一个,洗面奶用的哪款呢?

皇晓毓 得意号
小鱼儿飞发表于 2018-06-17 13:47 顶一个,洗面奶用的哪款呢?

之前用的黛珂精致洁面,想买银座洗面奶没有货,现在就用了一支水妍洗面奶过渡~

拜斯达装饰客服 博士二年级

吃丸子的小樱桃 高中一年级

超喜欢看你的护肤帖啊

mini嘟嘟 小学三年级

娇韵诗的那个精华好用吗

痛痛快快 得意大咖

可的

皇晓毓 得意号
吃丸子的小樱桃发表于 2018-06-17 14:12 超喜欢看你的护肤帖啊

有你这句话就是我继续写下去的动力

皇晓毓 得意号
mini嘟嘟发表于 2018-06-17 14:26 娇韵诗的那个精华好用吗

蛮好用的~味道也是淡淡的很好闻,我有个朋友说用了好几年了,她皮肤超好~

皇晓毓 得意号
军长发表于 2018-06-17 14:27 可的

军长,好久不见呀😁

痛痛快快 得意大咖
皇晓毓发表于 2018-06-17 14:28 军长,好久不见呀😁

好久不见

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载