旅游户外

巴厘岛BCA银行自助取款全攻略

13回复 阅读 10656

Z近在整理照片时发现一些去年在网上搜索的攻略,其中这一组是详细解说巴厘岛BCA银行atm机取款步骤的,我按照步骤操作了一次,确实很顺利,所以整理出来分享给大家,希望对去印尼旅游的亲们起到作用

BCA(中亚细亚银行)在巴厘岛随处可见,便利店里面也有,之前我用华夏储蓄卡取每日第一笔款是免手续费的,现在华夏银行也要收费了,12元一次,当时我是在乌布市场外面的atm机取钱的,库塔海滩也有~

1:将银行卡插入,提示输入密码(PLEASE ENTER YOUR PIN )

2:选择语种,有印尼语和英语两种,选(ENGLISH)

3:界面上有银行设置好的金额数量,100000RP 200000RP等等,建议选择OTHER AMOUNT(其他金额)

实际上,BCA银行atm只吐50000的,并且Z多吐20张,所以输入的Z大金额是1,000,000RP

图4就是输入你想取的金额后的显示(图片在网上找的,金额有区别,可能不同时间,取款机里面放置的面额会不同,但是一次只吐20张是一样的)

4:输入完金额后按下CORRECT,然后选择账户,选择(SAVING),代表储蓄账户的意思,否则也取不出来钱哦

5:屏幕上会显示(YOUR TRANSACTION IS IN PROCESS),此时会听到机器数钞的声音“嗒啦~嗒啦”

6:屏幕上接着会显示(PLEASE TAKE YOUR CASH)取钱。

7:YOUR TRANSACTION IS COMPLETE

PLEASE TAKE YOUR CARD取卡

以上就是所有步骤,希望对大家有用~

标签

出境游 海岛游 旅游攻略
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

开电扇热死人 初中二年级

非常感谢

xmicey 初中一年级

8月份要去巴厘岛的,请问国内可以预约到印尼币吗?如果不行,哪个银行的手续费在国外取钱Z便宜?

oishi-G 小学六年级
xmicey发表于 2018-06-18 09:11 8月份要去巴厘岛的,请问国内可以预约到印尼币吗?如果不行,哪个银行的手续费在国外取钱Z便宜?

天河机场有兑换的,但是一般是兑不到的,到印尼下了飞机,机场里有很多私营性质的兑换机构,去年差不多是1:1800的比例,比较高,可以先在机场兑换1000人民币用着,atm上还是划得来一些,至于哪家银行划算,回答不了啊,我只在BCA银行取过。

晴天娃娃C 大学一年级

收藏了,谢谢

开电扇热死人发表于 2018-06-18 08:20 非常感谢

不客气,实用的东西分享给大家

晴天娃娃C发表于 2018-06-18 18:18 收藏了,谢谢

De1eteぃ 初中三年级
xmicey发表于 2018-06-18 09:11 8月份要去巴厘岛的,请问国内可以预约到印尼币吗?如果不行,哪个银行的手续费在国外取钱Z便宜?

在中国银行预约换美元,然后在当地正规的兑换点换印尼盾,去年去的时候是这样做的,汇率比较划算,

xmicey 初中一年级
oishi-G

好的。谢谢分享。有没有KUTA酒店推荐?

aranya 小学三年级
a1we1发表于 2018-06-18 23:26 在中国银行预约换美元,然后在当地正规的兑换点换印尼盾,去年去的时候是这样做的,汇率比较划算,

当地正规的兑换点在哪里呀?

De1eteぃ 初中三年级

好像就是bac

aranya发表于 2018-06-22 00:45 当地正规的兑换点在哪里呀?

当地机场里面就有,汇率高点,但是还算正规,其实马路上也有私人兑换点,但是很多人说不安全,免得兑换到假币,所以还是atm上取钱好些,在机场可以少兑点印尼盾先用着~

Callmebaby 禁止发言

内容被自动屏蔽

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载