意粉咵房

转发最近光谷社区讨论光谷被批评的帖子的链接

163回复 阅读 8263

转发Z近光谷社区讨论光谷被批评的帖子链接而不是用某一层的回复在得意作主贴。http://www.guanggoo.com/t/32887?p=1

其他的自己看吧

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

武汉大橘猫 大学二年级

这就想起来那个天天给钱乞丐的好心人,某一天没给钱,那乞丐就开始骂街了

jingli430 初中三年级
醉驾大花猫

不懂你的比喻,能不能明示一下?

Artanis 大学四年级
jingli430发表于 2018-6-18 01:37 回复 醉驾大花猫 的帖子不懂你的比喻,能不能明示一下?

打个比方,中诚信社会信用事业部全国总部搬迁工作也已接近尾声;中诚信集团大厦将在“金谷”区域进行选址。总部搬到光谷,在二七也搞了点写字楼办公室。光谷吃肉,别的地方跟着喝点汤,现在喝汤的不愿意了,觉得靠自己就能牛逼的连肉带汤一起吃,就是这个意思。

本帖Z后由 Artanis 于 2018-6-18 06:26 编辑

还有自贸区的一样,把武汉一堆地方都绑着光谷一起报,上面的政策不是扶贫的,报了一两年都不批,这就是我喝不到汤,你也别想吃肉,

甜甜的大米 初中二年级

360第二总部光谷争取来的,网络安全中心却定位东西湖一个做食品加工的地方。虽说滑稽你说要均衡发展,反正都在武汉这口锅里也就罢了。毕竟光谷在高新领域仅次中关村,张江作为名片容易拉到更好的企业。但是光谷整个公建大幅拖慢发展节奏真的是说不过去啊,郑东新区,天府新区,西安的西高新,产业或许目前尚还不如光谷但是城建真的领先了都不只一个身位了。如果光谷在和以上高新区竞争中失败了,武汉还拿什么招牌去和其他二线城市竞争招商?没有新的企业容纳年轻人。武汉难道又回到以往 楚虽有才,晋实用之的尴尬境地。九头鸟何时一条心啊可惜了大武汉。

觉得连肉带汤一起吃的,可以看看长江新城申报多久了,全国新区烂大街了都申请不到,心里没点数?江滩LD跑光谷次数感觉还没习去的多。天天跟上头对着干摊大饼,搞不成还把气撒到光谷头上。

甜甜的大米 初中二年级

中诚信总部可是挖角的上海,其中多少难处。好消息刚钢传来。ZF层面却传递出如此不和谐的声音。人家是武大校友呈几分香火情面你致企业于各种境地?政治环境不稳后面准备投资武汉的企业又作何感想?可惜一介草民只能徒呼奈何,我一个苟且商贾尚能看到,只希望庙堂之上掌握武汉明天前途命运的大人们能英明决断吧。

平安小主 高中一年级
Artanis发表于 2018-06-18 06:40 觉得连肉带汤一起吃的,可以看看长江新城申报多久了,全国新区烂大街了都申请不到,心里没点数?江滩LD跑光谷次数感觉还没习去的多。天天跟上头对着干摊大饼,搞不成还把气撒到光谷头上。

武汉已经不需要对外展示了,下了飞机就直接到东西湖了

平安小主 高中一年级
甜甜的大米发表于 2018-06-18 06:47 中诚信总部可是挖角的上海,其中多少难处。好消息刚钢传来。ZF层面却传递出如此不和谐的声音。人家是武大校友呈几分香火情面你致企业于各种境地?政治环境不稳后面准备投资武汉的企业又作何感想?可惜一介草民只能 ...

那个新闻也别过份解读,都是过家家的,ZF闹眼子的事多了

Artanis发表于 2018-6-18 06:30 还有自贸区的一样,把武汉一堆地方都绑着光谷一起报,上面的政策不是扶贫的,报了一两年都不批,这就是我喝 ...

我懂你说的什么意思了,但是这个比喻有点不太恰当哈

平安小主 高中一年级
jingli430发表于 2018-06-18 06:49 我懂你说的什么意思了,但是这个比喻有点不太恰当哈

我们进小区大门是江夏,出小区大门是高新,对于这样的ZF,还指望什么

甜甜的大米 初中二年级
武汉发布发表于 2018-06-18 06:49 那个新闻也别过份解读,都是过家家的,ZF闹眼子的事多了

我是商人自然懂得商人的思维模式,君子不立危墙,市里的打压已由暗转明。那些本有意向的商人们心里自有九九。

甜甜的大米发表于 2018-6-18 06:39 360第二总部光谷争取来的,网络安全中心却定位东西湖一个做食品加工的地方。虽说滑稽你说要均衡发展,反正都 ...

一般别人提起九头鸟我都觉得是骂我

平安小主 高中一年级
甜甜的大米发表于 2018-06-18 06:52 我是商人自然懂得商人的思维模式,君子不立危墙,市里的打压已由暗转明。那些本有意向的商人们心里自有九九。

谁让高新是省里占了武汉的地

平安小主 高中一年级
jingli430发表于 2018-06-18 06:54 一般别人提起九头鸟我都觉得是骂我

我在外面也觉得

甜甜的大米 初中二年级

光谷发展增量整个武汉受益啊,四新多少房子是光谷溢出的刚需买的?这些房子的税收没用在武汉?对武汉来说重要的是和其他城市竞争中抢的增量这个小学生都懂的道理。可惜很多人或真或假的就是不懂。

花开见佛 禁止发言

内容被自动屏蔽

甜甜的大米 初中二年级
花开见佛发表于 2018-06-18 06:59 湖北黄陂也要发展,也要进行工业化,看黄陂撤县设区20年了,至今还顶着农业大区帽子,GDP总量非常低,只五六百亿,什么时候黄陂GDP达到3000亿,成为像江苏昆山那样全国闻名的区县,黄陂才算崛起了,说实 ...

没错啊,黄皮当然需要发展。找准定位重点突破没有问题。而今是ZF措辞讲究限制光谷发展方向。撕掉名片自毁长城就有点不知所谓啊。

长舌睫毛 高中二年级

光谷就好比c罗,在武汉,他是一哥。没有这张名片,知名度下降。而且很难再进步。不过,一个人厉害还不行,要多点开花才可持续。相信,长江xc,临空港,等一批新区发展起来了,武汉腾飞指日可待。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载