购物达人

端午节澳门采购记2

94回复 阅读 11624

手机版发帖真是搞人啊,哎,接着来

吃完之后就继续了下一家,路边上偶然看到一家卡莱美,就进去逛了下,买了点面膜,花王眼膜,雅顿的身体霜,价格都还蛮便宜的(图1-4)

卖买完出来顺路就走到澳门广场那里去买燕窝了,上次3月份去的时候店员一直提醒海关是禁止携带燕窝的,所以只买了一小盒左右试带一下,然后完全没被查,所以这次就准备多买一点了,奈何内地的燕窝价格涨的离谱了,去年买的14一克的,去年下半年买的24,今年上半年就涨到28了,还是燕盏条,实在是吃不起了,所以这次在澳门价格还是蛮不错的,而且楼上的牌子在这,又不担心有假的,还是比较放心的,然后帮忙朋友带了点桃胶和银耳,价格也都还蛮便宜的,然后燕窝买到了一万以上,办了张楼上的金卡,好像后面买东西都可以打75折,具体还是得看店里的为准哦,有需要可以私我借给大家打折哈(图5-8)澳门的一斤等于我们这边的六百多克,总共装了三个大盒,两个小盒,一共是一万三千多的澳门

从楼上出来就在英皇那边坐免费车到新壕了,新壕主要去DFS买了点化妆品什么的,现在新壕在做活动,满5000澳门币就可以送200澳门币的劵,还是蛮划算的,不像内地的商场,这也不能用,那也不能用,人家这没有任何使用限制,完全就当现金用了,没拍多少照片,大家可以将就看下(图10-13)

从新壕出来也可以坐免费的大巴到关闸过关去拱北,激动人心的时刻到了,所有的燕窝都装到了随身的背包里面,我连钱包都拿出来了所幸有惊无险,平安过关了

早上九点半出门,十点多就到澳门了,然后在坐车到购物点,差不多十一点不到的样子,然后晚上五点多到关闸,二十分钟就回到珠海了,实在是太方便了,真羡慕珠海居民,好幸福啊,基本周末都可以过去。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

pxj910206 小学四年级

Z后那个t广场逛的哪家店啊,下周准备去,有没有打折卡

微笑面对世界11 初中二年级
pxj910206发表于 2018-06-19 10:37 Z后那个t广场逛的哪家店啊,下周准备去,有没有打折卡

那个叫DFS免税店,没有打折卡哦,都是免税的价格了,个人觉得比新八佰伴的划算些,新八佰伴的价格没有优势,跟国内一样的标价,我只有楼上那家卖燕窝海味什么的有金卡可以有折扣,有需要可以短给你

Babymichelle 大学一年级

亲,楼上的卡分享一下呗,报卡号就可以吗

圈圈姐84 初中一年级

求分享,上次去匆忙,燕窝也没买,求打折卡。谢谢!

圈圈姐84发表于 2018-06-19 11:34 求分享,上次去匆忙,燕窝也没买,求打折卡。谢谢!

站短你了哈,金卡价格,直接拿卡给营业员,说是朋友的卡就好,需要名字和卡号的

圈圈姐84发表于 2018-06-19 11:34 求分享,上次去匆忙,燕窝也没买,求打折卡。谢谢!

带的时候小心一点,放随身包包里面,不过机器,不然就会被没收了

yh442872831 小学五年级

短一个

大麦麦和小钱钱 得意号

亲爱的楼主短个楼上的卡,谢谢啦~楼主买得燕窝划下来多少一克?

买的一级白燕盏,自用级的,就是颜色稍微差一点的,划下来差不多18左右一克

亲们,打折卡是一万以上才可以办的,也就说基本是需要买一斤才有这个折扣,如果大家只买一点点,几千左右的,可以用这个卡直接就是金卡的价格了,被查海关查的概率很小,但是查到了,呃呃呃,就划不来了,所以还是慎重哈

奕凯妈咪 高中一年级

麻烦楼主短个楼上的会员卡呗,多谢啦

yan720816 高中三年级

随身包不用过机器吗?

我是杯的随身小双肩包,没过机器

Bestfyk发表于 2018-06-19 13:07 麻烦楼主短个楼上的会员卡呗,多谢啦

已短哦

紅唇微涼 小学六年级

兰蔻的小黑瓶眼霜720港币?那是不是换算成人民币只要 六百左右?好便宜啊

紅唇微涼发表于 2018-06-19 13:43 兰蔻的小黑瓶眼霜720港币?那是不是换算成人民币只要 六百左右?好便宜啊

是啊,超便宜的,还说是什么新款的,和内地这边的不一样,576人民币两瓶

动感琼琼 硕士二年级

楼主短个楼上的卡借用一下

环小妖 大学四年级

卡莱美的东西可靠吗?没有买过 跟卓悦比哪个可靠啊~跟SaSa比呢?

爱大白 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载