购物达人

首创奥特莱斯购物归来,阿迪达斯满1000减500,给力~

53回复 阅读 8830

前几天老爸就说想买衣服,看首创奥特莱斯发的活动阿迪达斯满1000减500,就跟老爹说端午节当天一家人一起去逛下~

今天中午吃饭后我爸妈,老公,娃,妹妹还有我一起杀去首创奥特莱斯,那边停车还是很方便,人不算太多,到了直奔阿迪,基本大部分款式全部参加满1000减500,而且尺码都比较全,只有少部分新款不参加活动,包包好像是不参加活动~阿迪达斯买了6件衣服,一条裤子满1000减500一共才723这在阿迪买的几件,我老爸买了两件衣服一条裤子,我跟老公买了两套情侣装,其实就是跟老公买的同款男装,我觉得男装好看点就是长点可以漏侉子

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

大麦麦和小钱钱 得意号

在Nike又撸了一把,Nike的折扣就木有阿迪给力,全程8折,但素,因为有个熟人在耐克,又折上了一个八折,相当于6.4折,就给力啦老爸买了图片上的一套,他蛮喜欢这套,所以搞了两套,一套白色衣服加黑色裤子,一套黑色衣服加灰色裤子,都是单价249,4件折后636,老公买了一个双肩包原价249,折后159,吼吼吼~共计795,这个就木有小票了这双拖鞋看同事买的蛮好看,今天去已经木有货了,在网上一家旗舰店219买入~收获满满,开森

大麦麦和小钱钱 得意号

额,为啥刚发的木有显示~逛完阿迪又杀去Nike,Nike的活动木有阿迪给力,是全场8折,找的熟人又折上了一个8折,相当于6.4折,就很划算啦有木有~老爹试穿了一套图一的衣服很是喜欢,他喜欢有领子的,说可以护肩膀脖子~可以这套他买了两套,就是颜色不一样,一套白衣服黑裤子,一套黑衣服深灰色裤子~单价都是249,折后159一件,老公买了一个双肩包原价也是249,折后159,一共795~有木有很划算,这双拖鞋我同事买了我觉得挺好看,可惜今天没货了,回家就在旗舰店撸了~219~收获满满,开森~

大麦麦和小钱钱 得意号

Z近跟老妹在淘宝买了一套菠萝姐妹装,亚麻的,很舒服很夏天~而且一件主要38,吼吼吼~我老妹在实体店逛了在淘宝搜的同款,然后就下单了两件给我了一件敲喜欢

大麦麦和小钱钱 得意号

Z近淘宝买的一件超级满意的防晒服,Z初买防晒服打算直接买199的优衣库 结果看了一个好朋友发的市面上所有防晒服的测评意外了解到迈奥里的防晒服,测评结果跟优衣库一样 优衣库的防晒成绩也是很好的,有4.5分(5分满分),分别从防晒指数,透气性等方面做的比较专业的测评 这里还要多说一句,国内的优衣库防晒服跟日版的优衣库防晒服测评结果是一样,国内的优衣库防晒服只是没有防晒指数的标签 但是是货真价实的防晒服~很多日代都说日系的跟国内的不一样,但无论是测评还是优衣库的店员的答复都是两者一摸一样~想买的小伙伴可以直接国内专卖买哦,更方便~这款迈奥里我觉得衣型比优衣库更好看,因为长点带束腰,要我这样的胖胖的女生更适合迈奥里,而且迈奥里可以遮脸,还很人性的帽子上带个拉链可以把辫子抽出来基本毫不犹豫买了迈奥里,我买的时间做活动84入手,前段时间恢复119原价,Z近618我看99,想要的赶紧入手吧

大麦麦和小钱钱 得意号

Z近基本都套着防晒服本来只是写个首创奥特莱斯的汇报,顺带分享了两件衣服,其实Z近还入手了几件便宜又好看的衣服,明天再继续分享哈

618买的全棉时代的洗脸巾,三提207,敲好用~

是否。 博士一年级

会买啊,首创奥特莱斯太远了,懒得去。

大麦麦和小钱钱 得意号
是否。发表于 2018-06-18 21:31 会买啊,首创奥特莱斯太远了,懒得去。

哈哈,我爸妈住光谷,去一趟蛮方便,太远了是不方便

湛蓝的水 超级意粉

支持哈

王爱家 初中一年级

沉光-爱米 禁止发言

内容被自动屏蔽

飘移的雨 硕士一年级

菠萝装是孕妇装?

大麦麦和小钱钱 得意号
湛蓝的水发表于 2018-06-18 23:24 支持哈

哈哈,谢谢~

大麦麦和小钱钱 得意号
王爱家发表于 2018-06-18 23:41 分享一下熟人

熟人不好分享自己麻烦别个已经很不好意思了,只能自己买的时候帮忙买下

大麦麦和小钱钱 得意号
飘移的雨发表于 2018-06-19 06:33 菠萝装是孕妇装?

不是孕妇装,很多这种娃娃衫衣型啊你要当孕妇装也是可以

是否。 博士一年级

防晒服已经涨价了呢。

大麦麦和小钱钱 得意号
是否。发表于 2018-06-19 07:54 防晒服已经涨价了呢。

没有涨价,一直119,我买的时候只是正巧碰到活动

qn1988 小学三年级

好划算活动到什么时候

大麦麦和小钱钱 得意号
qn1988发表于 2018-06-19 09:18 好划算活动到什么时候

哈哈哈 确实划算,不知道到啥时候没问

小米爱逛街 硕士一年级

这么热天不想出门,三天全都送给TB了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载