备孕好孕

哪个医院妇产科可以晚上做b超

22回复 阅读 2787

怀孕5周+6天,刚发现有点褐色分泌物,不放心想下班之后去检查一下,请问哪个医院可以晚上去看?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

粒粒菌 禁止发言

内容被自动屏蔽

helloyeah 大学四年级

急诊都可以,就是你这个孕周会不会太小了

武汉百佳妇产医院 得意大咖

您好,可跟我了解下的哦

litingsos 大学二年级

这个孕周,b超什么都看不到

热的很快 大学一年级

躺着多休息才是王道,看B超没用

空空空。 小学四年级

差不多吧,我42天B超 胎心胎芽都有了。

宝贝猪88_2_22 高中一年级
热的很快发表于 2018-06-19 13:05 躺着多休息才是王道,看B超没用

看b超是为了排除宫外孕,如果确定是宫内,就多躺多注意保胎。

空空空。发表于 2018-06-19 13:07 差不多吧,我42天B超 胎心胎芽都有了。

我今天才41天

空空空。 小学四年级
宝贝猪88_2_22发表于 2018-06-19 13:17 我今天才41天

今天晚上休息一晚,明天白天去咯。

helloyeah发表于 2018-06-19 11:15 急诊都可以,就是你这个孕周会不会太小了

本来想8周去做b超的,结果现在有出血,就怕宫外孕。

空空空。发表于 2018-06-19 13:18 今天晚上休息一晚,明天白天去咯。

好的,谢谢啦!

13554431915 硕士二年级

没事的,我六周多的时候出了鲜血,当时吓的不行,半夜给医生打电话(我在国外,所以是有一对一的医生),她当时说没事的,很正常,她建议我不要半夜折腾到医院,当然我要实在不放心也可以,她建议我观察一晚,如果血能止住就没事,后来果然没事。

13554431915发表于 2018-06-19 13:43 没事的,我六周多的时候出了鲜血,当时吓的不行,半夜给医生打电话(我在国外,所以是有一对一的医生),她当时说没事的,很正常,她建议我不要半夜折腾到医院,当然我要实在不放心也可以,她建议我观察一晚,如果血 ...

嗯嗯,谢谢你的回复,不知道你肚子疼不疼?我是还有点像来大姨妈那样的肚子疼,好担心宫外孕。出血现在倒还好没有出了。

13554431915 硕士二年级
宝贝猪88_2_22发表于 2018-06-19 14:21 嗯嗯,谢谢你的回复,不知道你肚子疼不疼?我是还有点像来大姨妈那样的肚子疼,好担心宫外孕。出血现在倒还好没有出了。

肚子不疼,但真的还出了一些血,还有血块。医生告诉我,出血量多可能会引起流产,我问她多少算多,她说一小时湿透一片卫生巾就算多,那我按这个标准还完全算不上多。不过我当时是做过了B超确定是宫内孕的,所以我对宫外孕并不是很了解。我估计我就是因为做了B超才出血的,因为他们给我做的阴道B超

哓小葵 小学六年级

我今天五周四天,半夜起来上厕所也有点出血,后来白天没有了,腹胀有点涨,跟你情况有点像,好担心

我现在来做b超看是不是在宫内了

哓小葵 小学六年级
宝贝猪88_2_22发表于 2018-06-19 18:40 我现在来做b超看是不是在宫内了

现在看的出来吗?

哓小葵发表于 2018-06-19 20:51 现在看的出来吗?

可以看到胎囊在宫内,开了保胎的药吃,多躺多注意。

佑安月子会所 得意大咖

祝好孕

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载