求职招聘

高薪寻找那个你!

29回复 阅读 703

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

如果,你的月薪低于5000,那么,在武汉,你只能“蜗居”;

如果,你奋斗8年,仍无房无车,那么,武汉并不适合你!既然,你还是坚定的选择了武汉,那么,你除了奋斗还是奋斗,别无他选!如果你向往宽敞舒适的工作环境,

如果你向往无需风吹日晒的职场白领工作,如果同样都是工作8小时,别人能挣1-2万而自己还在为7-8千纠结, 请加入我们吧!选择大于努力!

加入我们,您将获得:

NO.1 丰厚报酬

无责底薪+绩效奖金+提成+业绩绩效+利润分红,完成公司Z低业绩任务要求每月收入可达6000左右,公平的晋升体系,收入有保障,还包括团队奖励、公司奖励、团队排名奖励、公司排名奖励、以及优秀员工特殊奖励。能力决定口袋,只要你足够优秀,没有什么不可能!!!

上班时间:9:00——12:00 13:30——17:30 周末双休

NO.2 产品培训

1、完善的培训体系:入职前提供带薪培训,公司提供专业的销售技巧培训以及管理学营销学课程。,完善的培训体系帮助您每天进步一点点!!!

NO.3 福利满满

2、公平的晋升机制:理财顾问 -理财顾问一级-高级理财顾问- 团队经理 -总监- 高管

3、丰富的团队活动:国内外旅游奖励、各种单项奖以及旅游奖励、不定期举行户外旅游活动:漂流、拓展、爬山、温泉、聚餐、K歌等。

N多的特色福利,只有你想不到,没有我们做不到!

岗位职责:

1、搜集新客户的资料并进行沟通,开发新客户,完成公司制定的销售目标;

2、与客户进行有效沟通了解客户需求, 寻找销售机会并完成销售业绩;

3、维护老客户的业务,挖掘客户的Z大潜力;

4、定期与合作客户进行沟通,建立良好的长期合作关系;

任职要求:

1、18-30周岁, 性别不限,有良好的形象;

2、有较强的组织、协调、沟通领导能力及人际交往能力及敏锐的洞察力,具有很强的判断与决策能力,和计划和执行能力

3、良好的团队协作精神,为人诚实可靠,品行端正;

4、思路敏捷,有勇于开拓的精神和强烈的事业责任心;

5、 能够承受行业的压力,热爱销售行业,具备良好的销售意识与较强的判断能力

6、无经验者带薪培训,有经验者更好。 (可接受优秀应届生)

有意向者可直接在本帖留言或留下电话,会尽快联系您!

公司地址:武汉武昌区积玉桥万达中心

本帖Z后由 BlueLL 于 2018-7-6 17:25 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

BlueLL 小学四年级

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

本帖Z后由 BlueLL 于 2018-6-28 16:50 编辑

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

本帖Z后由 BlueLL 于 2018-6-28 16:50 编辑

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

有意向的可以直接在帖子里留言

小小小甜甜 初中三年级

工作内容是

让生活越来越好

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

本帖Z后由 BlueLL 于 2018-6-28 16:51 编辑

找工作的小伙伴赶紧看过来啦!

本帖Z后由 BlueLL 于 2018-6-28 16:51 编辑

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口