意粉咵房

【人生第一套房NO.28】2008年夏天的临时起意——买房需要机缘巧合

18回复 阅读 5756

2008年夏,那是我参加工作的第二年,当时老头在东湖医院住院,我跟当时的女友(现在孩子他娘)去探望,无意间我翻到当时的楚天都市报,上面一个楼盘的广告引起了我的注意,同济对面6000起(当时的行情西北湖在8500以上,万松7000左右,而且汉口中心楼很少,即便是现在,我还是认为汉口二环内带小区的楼不多),我当时随口跟家里说了句,同济附近这价格不亏,然后就去黄石出差了,没想到过几天老头出院立马杀去了该楼盘,看了现房后当场拍板拿下。现在回头看不胜唏嘘,2008年夏天那个不经意的一瞥有多么重要。

楼主正在参加

【人生第一套房】你是怎么买的?

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11848751

开帖晒一晒买房经历,神秘大奖周周送!

活动入口

本帖Z后由 浪迹山崖 于 2018-6-21 22:23 编辑

标签

购房经验 第一套房 买房经历 买房日记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

纤纤紫丁香 高中二年级

同馨花园?

胖头鱼yyf 高中二年级

原谅我看成过了几天老头自杀了

海边燕子 大学三年级
胖头鱼yyf发表于 2018-06-19 21:31 原谅我看成过了几天老头自杀了

赌乾坤 初中一年级
胖头鱼yyf发表于 2018-06-19 21:31 原谅我看成过了几天老头自杀了

我也是

baby乐l 大学四年级

哈哈哈,我又回头去看了一遍,果然是

爱笑的天使~ 博士后

有老啃是件很幸福的事吧

阿狸君88 小学六年级

哈哈哈哈哈,好逗

huanghsx 初中三年级

太幸福的一撇了。

zoe 悠悠 得意号

同※那时候不止6000吧,附近的天骄国际7000

邋遢大王 大学一年级

你老头怕是错误接收了你的信号吧,看你带女友又在说房子的事

wu78 大学一年级

人生第一套房,03年单位改制。有房不分给我们,于是花了30块开了锁。占了一套,到了09年,分了一套2室半的房。中南路对口武汉小学,武珞路中学,不说了梦醒了,搬砖去了。像不像今日头条体?

primrosehua 禁止发言

内容被自动屏蔽

晓Q 硕士一年级
primrosehua

比如我爸爸,07年我找他借4万块钱付首付买丁字桥99号公馆,他一口回绝我:“家里那么多房子,你一个女孩买什么房子啊!”

天使加速度 高中三年级

怀念那个时候是现房还随便选,现在期房还买不到。

浪迹山崖 小学六年级

现在该楼盘还是现房,真心觉得该楼盘不玩套路,简单暴力而且土得掉渣

业之峰橱柜-客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

Ready265 硕士三年级
赌乾坤发表于 2018-06-20 09:18 我也是

我也是,😄

佑我 硕士二年级

只能说有爸爸有钱就是好

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠