备孕好孕

想顺利分娩?怎能错过这场精彩的分娩预演活动!让我们一起体验真实的“生产彩排”吧

17回复 阅读 6415

对很多孕妈妈来说,分娩就像战场

很大的担忧来自未知的恐慌

临产的征兆是哪些?

见红?破水?宫缩?出现哪些情况要立即来院? 

生娃在医院的十几个小时会经历什么?

医院产房长啥样?

有什么秘籍可以减轻疼痛?

人生没有彩排,分娩可以预演!

6月24日,第一季百佳探院记

带你走进产房,分娩预演

让你轻松迎接宝宝的到来,不打无准备之仗

扫描下方二维码即可免费报名参与

还有超多丰厚礼物等你来拿哦

(见文末)

意粉专属报名通道

http://newapi.deyi.com/activity/466

报名二维码

活动具体时间:

6月24日(上午场9:30-11:30)(下午场14:30-16:30) 

活动具体地点:

武汉百佳妇产医院一楼大厅

活动招募:

每场50组宝妈家庭

详情可添加百佳客服咨询

探院行.活动预告

专家团队亮相——面对面解决您的孕产疑惑

专业的医疗团队是母婴健康的强大保障,武汉百佳拥有一支强大的医疗团队及母婴照护团队,他们将在现场对宝爸宝妈的孕产疑惑进行详细解答。

资深护理医师——为您讲解分娩那些事儿

在活动现场,武汉百佳住院部李全军主任将给大家讲解临产征兆、来院注意事项及检查等,和宝妈们分享孕妇分娩的奥秘,并在现场为大家解答诸多疑问。

分娩预演——多一分从容,多一分顺利

临产的征兆是哪些?出现那些情况要立即来院?来院后的流程又是什么?武汉百佳护理部资深主任将带你走进模拟产房,提前进行分娩流程预演,让您有所准备,更安心!

武汉百佳妇产医院一直倡导关怀式助产技术和自然分娩理念,如水中分娩、 无痛分娩、导乐陪伴分娩、自由体位分娩、生育舞蹈等,提倡遵从回归自然的分娩方式,让孕妈们选择合适自己的绿色分娩方式,进而享受到自然分娩的快乐。

武汉百佳LDR一体化产房

了解月子中心——实地考察选择更安心

究竟怎么样才能选到真正适合自己的呢?如果只是单纯的网络咨询是远远不够的!要实地考察之后,心里才能更清楚哪家是自己的理想选择。活动当天,武汉百佳资深月嫂将带您走进医疗级月子中心,为您讲解月子期间要注意和了解的那些事儿~

看房寻宝赢大礼——大礼都给你

孕期为宝宝囤货可以说是宝妈的一大重任了,囤货除了买买买,还可以找找找哟!在参观月子房期间,宝爸宝妈可以通过寻找礼品兑换券换取礼品,宝爸一定要记得陪宝妈一起来,两人“携手奋战”,礼品才跑不掉哦!

活动礼遇

这年头,

没有点丰富的礼品

怎么敢开展我精彩的表演?

完整参与活动的孕妈妈可获得以下礼品哦!

从未来过我院的宝妈们

无论您是想了解我们产检区的环境和设备

还是想了解我们月子休养房间

在活动当天

都可以让你如愿以偿!

所以,赶紧来报名参加我们的探院行吧

6月24日,我在武汉百佳等您哦~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小宝 为人民服务

武汉百佳妇产医院 得意大咖

欢迎大家报名参加哦

幸孕汇孕产中心 大学四年级

不错哦

母婴友好月子中心 大学四年级

好不错的活动,帮顶

雨柏Tham 小学五年级

内容被自动屏蔽

得意小宝 为人民服务
雨柏Tham

可以呀!直接扫码报名就可以啦

被风吹过得夏天 初中三年级

地址在哪

被风吹过得夏天

您好,我院地址是:武汉市江岸区建设大道1091号(地铁3号线罗家庄B出口) 您方便的话,可添加小百微信:2977688710 进行咨询和了解哦。

突突33 初中一年级

这个是直接到店里集合么?我在武昌这边过去很远啊

突突33

您好,直接来我院参加就可以的。我院地址是:武汉市江岸区建设大道1091号(地铁3号线罗家庄B出口) 。您方便的话,可添加小百微信:2977688710 进行咨询和了解哦。

ohnya 小学二年级

我报名成功了吗

突突33 初中一年级
百佳三级妇产医院发表于 2018-06-21 08:37 回复 突突33 的帖子您好,直接来我院参加就可以的。我院地址是:武汉市江岸区建设大道1091号(地铁3号线罗家庄B出口) 。您方便的话,可添加小百微信:2977688710 进行咨询和了解哦。/; ...

好远呀

ohnya

您好,已经给您报名来的。

突突33

卜贝子123 大学四年级

现在还可以报名吗?

卜贝子123

亲,还可以 报名下午场的。

首页 版块