租房信息

光谷软件园三室两厅出租(已租)

17回复 阅读 609

为规范管理,避免房源信息不及时,所有发帖一周后均调整状态为(已租)(已售),请知悉

光谷软件园三室两厅出租,原自住,后因小朋友上学搬到别处居住,空置大半年一直未舍得出租。空置太浪费,Z终决定还是寻找租客。

精装房,品牌家具家电,客厅柜机,厨房安装净水器可用直饮水。

阳台,南北通透,阳台上单独有鞋柜,储物方便。

交通方便,生活便利,步行十分钟到新竹路菜场,步行五分钟到沃尔玛,步行三分钟到公交站。购物可到光谷天地闲逛,闲时可到软件园和湖北职院溜达

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

573535345 初中三年级

主次卧都有空调,客厅是柜机,特别适合居家居住

573535345发表于 2018-06-20 11:08 主次卧都有空调,客厅是柜机,特别适合居家居住

大家别只短我啊,咨询也可回贴

baiyiglovea 初中三年级

求价格和联系方式

baiyiglovea发表于 2018-06-20 19:47 求价格和联系方式

短你

一只瞌睡虫 得意陪审团

单间租吗

内容被自动屏蔽

可爱的小狼狗啊发表于 2018-06-21 13:21 单间租吗

不好意思,只整租

林木森森993 小学二年级

求问价格?

wq644408461 幼稚园小朋友

求合租,男,正规职业,无不良嗜好。。

林木森森993发表于 2018-06-21 15:24 求问价格?

3200每月,交三押一

不忘初心@@@ 小学一年级

交通银行上班,求合租

dy_2018 小学三年级

3200包物业,网线,和ITV吗?留个联系方式呗

dy_2018发表于 2018-06-25 00:49 3200包物业,网线,和ITV吗?留个联系方式呗

全部不包,物业费已经交到今年年底

dy_2018 小学三年级

租出去了吗

张静和小橙子 幼稚园小朋友

想整租,怎么联系?

张静和小橙子发表于 2018-06-30 17:20 想整租,怎么联系?

已出租

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载