备孕好孕

有没有哪位宝妈怀孕的时候打过营养针啊?

43回复 阅读 3093

小排畸的时候检查宝宝偏小两周,很是郁闷,医生让挂专家号看看,当时想着再观察看看,半个月后再去产假医生还是让挂专家号看看,就挂了一个专家,结果专家看了小排畸的BC,就建议我住院打一个星期的营养针……我很是纠结,不知道有必要吗,现在宝宝32+3!后期应该还会长啊!真心不想打这个针,还要住院,好烦人啊!有相同经历的宝妈吗?

标签

求医答疑
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

熊伯伯 得意陪审团

我当时偏小2周多

蒋小蕾 小学六年级

不用担心 不需要打 后期长得很快的

忧木西 大学四年级

不需要打,我小排畸时也是偏小2周,后来拼命吃,36周B超只偏小1周了,多吃点,娃后期长得快

半支烟灰 初中二年级

不需要不要打

武汉百佳妇产医院 得意大咖

胎儿偏小两周,考虑是慢受孕,或者是胎儿宫内发育比较慢,营养不足引起。孕妈妈除了接受医生的治疗外,还可以采取食疗的方法,让自己营养更加均衡。平时多补充蛋白质,深海鱼,肉类等,可以让胎儿摄取到丰富的营养,身体发育也会更加棒哟。

幸福平淡的生活 小学六年级
忧木西发表于 2018-06-20 21:51 不需要打,我小排畸时也是偏小2周,后来拼命吃,36周B超只偏小1周了,多吃点,娃后期长得快

你那会医生有没有建议你打营养针呢?

熊伯伯发表于 2018-06-20 21:12 我当时偏小2周多

医生怎么建议的啊?

熊伯伯 得意陪审团

我当时月份大了,找了省妇幼的黄奶奶看,她说打营养针效果不好,让我买营养粉喝

瑞禧时光月子会所 硕士一年级

看楼上宝妈都说不用打哦,祝孕妈咪一切顺利哈~~~

熊伯伯发表于 2018-06-21 09:07 我当时月份大了,找了省妇幼的黄奶奶看,她说打营养针效果不好,让我买营养粉喝

我今天找了协和专家看,她根据我第一次的B超单子算孕期,说刚好,不小!我说NT检查是和末次月经的孕周一样!她说NT孩子已经长了几个月了,有可能偏大,要根据第一次的检查结果看,现在就是正常的,不小!

小幸运331 初中三年级

我打过 不过是因为我孕期吐得太厉害了 吃了就吐 没办法 只好靠营养针维持

小幸运331发表于 2018-06-21 11:27 我打过 不过是因为我孕期吐得太厉害了 吃了就吐 没办法 只好靠营养针维持

哪个医院打的啊?是不是必须住院打,还不能报销啊?

忧木西 大学四年级

有一个医生建议打,另外2个医生都不赞同打,说食补Z好

忧木西发表于 2018-06-21 14:23 有一个医生建议打,另外2个医生都不赞同打,说食补Z好

哪个医院啊?

咪咪公主小花 大学一年级

多喝牛奶

佑安月子会所 得意大咖

帮顶祝好孕

夜不语 高中一年级

我一直到生b超都显示小十天,孩子健康的很,七斤多,不用太担心,该吃吃该喝喝,不要怕胖,可以适当多补充点营养

LIUJING8441 博士一年级

我前年怀也偏小两周,没打,孩子女孩,出生5斤6两,39周生的。情况还好。

寻一片净土 小学五年级

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载