意粉咵房

08年的光谷和18年的光谷相比,是不是变化比较大

21回复 阅读 2411

那么18年的长江新城和10年后的长江新城,变化是不是也应该比较大,那么问题来了,房价上该如何体现,08年光谷房价多少,现在光谷房价多少,现在长江新城房价多少,10年后房价又是多少ps(我叔叔08年的时候卖网吧的钱加积蓄有150万投入到股市,现在亏得只有20万,当初如果他拿150万去光谷买4套房的话,他儿子我表弟日子是不是会过得舒服一点呢)

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

仙道 博士后

08年光谷巅峰第一年,18年,光谷日落西山第五年。

shihegeng 小学二年级

只看地理位置,长江新城明显比光谷好。

深南大盗 初中二年级

08年网吧正火爆,竟然卖了

gggbbb 高中三年级

时代在变,总有栽跟头的时候

Sunfor 小学六年级

长江新农场限购吧

别昨天 博士一年级

08年我赚900

18年我赚2万

你说大不大

可笑。。

浮萍2626 初中二年级

不会,光谷的传奇在武汉不可复制。

灏灏 小学六年级
仙道发表于 2018-06-20 23:39 08年光谷巅峰第一年,18年,光谷日落西山第五年。

请问怎么就日落西山了?至少我看到的是越来越繁华!

楚留翔 硕士二年级
叫我晨哥发表于 2018-06-21 00:03 08年网吧正火爆,竟然卖了

他做累了,要经常熬夜,网吧里也有打架扯皮,那个时候开网吧赚钱,主要是证难办,卖的网吧主要是证值钱,150万炒股,基本上都炒没了,如果把钱投资光谷,无论房子还是商铺,现在身价也是大几百万了

平安小主 高中一年级

那现在就是千万家产了

云山苍苍 大学一年级
灏灏发表于 2018-06-21 07:33 请问怎么就日落西山了?至少我看到的是越来越繁华!

主要是他五年前开始黑光谷,在他嘴里光谷一直在没落,他的回帖你看到了笑一笑就好,当真你就输了,所有关于光谷的帖子他都在,并且始终如一的低级黑,也算房版的一个传奇了

Nicozzf 博士一年级

只觉得你叔叔似乎心里承受能力很强

1.卖网吧,当时正火,我们上学哪个不是一周去包个2次夜,下课了就去玩魔兽

2.炒股不买房,稳定增长的不投资,去投资风险大的~~~

楚留翔 硕士二年级
Nicozzf发表于 2018-06-21 09:47 只觉得你叔叔似乎心里承受能力很强1.卖网吧,当时正火,我们上学哪个不是一周去包个2次夜,下课了就去玩魔兽2.炒股不买房,稳定增长的不投资,去投资风险大的~~~

哎,他在汉阳郭茨口开网吧,名字叫金鑫网吧,在汉阳规模算大的,主要他把大部分钱都投入到股市中去了,财富在股市中蒸发了,如果投资房子和商铺的话,特别是去光谷投资,那就是人生巅峰了

bbbbb 初中一年级

说实话 在光谷买了房的 都赚了… 特别是买几套 以前真需要胆量

耿直boy 初中三年级

08年光谷房价正疯涨的时候

pengzhun 博士后

08年光谷广场人已经很多了

楚留翔 硕士二年级
耿直boy发表于 2018-06-21 11:17 08年光谷房价正疯涨的时候

08年光谷5000不到

楚留翔 硕士二年级
pengzhun发表于 2018-06-21 11:43 08年光谷广场人已经很多了

那个时候也就大学生过去转转,也没啥人

莫寞2016 初中二年级

长江新城不是对标雄安么?房地产禁炒,别指望了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载