备孕好孕

混世小魔王诞生啦~ 开启奶牛模式,开贴记录我的月子期!

88回复 阅读 5714

整个孕期都有点糊,能不操心的事基本都不操心,只负责吃吃吃睡睡睡,

老公发挥二十四孝老公的优良品质,

把能安排的事情全都给我安排了,

每天监督我按时吃饭,洗衣服晒衣服基本上都是他包了,

超出我对他的预期,重点表扬哦!

本来没准备定月子中心

公婆住的也近,老公Z近也不怎么加班,

我妈和婆婆轮流来帮我带一段时间,肯定是没问题的。

但是Z近我妈腿疼,爬楼梯都爬不动,

去菜场买菜都难,干脆让她别来算了。

但这样婆婆又不高兴了,她说一个人搞不了,

公公什么都不做,衣来伸手饭来张口,帮不上忙,

她一个人照顾一大家子,也确实忙不过来,

老公休假一个月又不现实。

我妈就说她出钱给我定个月嫂

婆婆说那还不如定个月子中心

家里位置小,来个月嫂转都转不开身,也就贵个几千块钱。

说的也对,找月嫂还不如定月子中心,一家人都舒服。

老公商量了一下,我在网上先选好几家,再挑了一个下午,

老公开车带我去转一圈,综合对比环境、护理团队、性价比,

Z后我定的QE,环境还不错,可以看江景,不过看不看江不重要,

重要的是设施还不错,护理团队也都很专业,整体感觉蛮舒服,

在里面呆了一下感觉通风效果也很好,可以24小时监控看到宝宝。

不过我去的时候没有试吃,有点遗憾,但是他们有中央厨房,也可以监控,

卫生条件肯定是没问题的,在点评上看了下也没有负面,因为我预产期已经接近了,时间非常赶,有几个看中的好房间都没了,

所以我赶紧交了个定金,先把房间定了下来

参观的了几个空房间,每个房间的私密性做的都不错,很安全

我可不希望到时候喂奶的时候突然进来个人,哈哈!

房间不算奢华,但是该有的都有,还蛮温馨的,

然后待产包送了全套,进去之后东西都不需要买,全都可以直接用

偷拍了一张他们正在做护理的

本帖Z后由 Daniel的夏天 于 2018-8-24 16:06 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Daniel的夏天 小学六年级

他们有三种房间,30平单间、50平单间,还有50平的套间,他们在45楼,看江景都没问题,采光通风各方面也OK

所以房间大小不是我考虑的重点,Z主要是里面包的东西

综合对比了一下,我觉得50平单间的这个比较适合我,

包了医院的送餐3-5天,还有月嫂、游泳课、产后修复基本都可以做到,

炖品这些也够了,送基因检测,还给我送了待产包、孕妇照这些

不过我孕妇照已经拍过了,到时候拍新生儿照吧!

去的时候正在做活动,谈了个优惠价,还是很划算的,总体满意!

本帖Z后由 Daniel的夏天 于 2018-6-26 13:12 编辑

悦熙月子会所 禁止发言

内容被自动屏蔽

占楼更新

先占几楼

占楼更新

占楼更新

占楼更新

占楼更新

小草宝宝 硕士二年级

我亲妈也是身体不好,然后我们定的月子中心,婆婆没指望过,我们生滴是老二

阖家缘月子会所 高中三年级

恭喜宝妈

吃虾球的兔子 博士一年级

等你结果

龙阳馨月母婴护理 高中二年级

恭喜宝妈

a美保姆 禁止发言

内容被自动屏蔽

小草宝宝发表于 2018-06-24 06:31 我亲妈也是身体不好,然后我们定的月子中心,婆婆没指望过,我们生滴是老二

你Z后定的哪家啊

母婴友好月子中心 大学四年级

恭喜宝妈哦

小草宝宝 硕士二年级
Daniel的夏天发表于 2018-06-24 22:31 你Z后定的哪家啊

我住光谷这边,选的体院这里一家

小草宝宝发表于 2018-06-25 07:24 我住光谷这边,选的体院这里一家

哦哦 那我们离的有点远 哈哈

佑安月子会所 得意大咖

letopo123 小学五年级

贵吗?多少钱的。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载