求职招聘

【招聘】Today便利店明天安排暑假兼职

35回复 阅读 5395

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

today今天便利店招聘!白班白班武汉优质收银员/理货员/店员岗位

岗位优势  

优势一:白班11元/时,白班120-140元/天,法定节假日三倍工资, 加表现优秀奖 月薪3000到5000

优势二:免费买保险,三个月后购买五险一金,保障基本权利

优势三:上班时间8:00-20:00,含吃饭休息时间,做六休一,月休4天,全武汉休息时间Z长的工作

优势四:工作地点武汉三镇就近分配,弹性大,包住

优势五:全面招收暑假工

招聘要求:16-40岁,男女不限,愿意学习,接受新的事物

咨询方式:18871132464(QQ微信手机同号)

标签

招聘信息 暑期 兼职 招聘 收银 便利店
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

神回复

魔力花茶111 大学二年级

一天10小时,一周六天,还说休息Z长的工作,要脸吗?

全部回复

贝贝我爱你 高中二年级

提供住宿吗

魔力花茶111 大学二年级

一天10小时,一周六天,还说休息Z长的工作,要脸吗?

Fangus 博士一年级

一个月四天还是全武汉休息Z多的

寂寞无害 大学四年级
魔力花茶111发表于 2018-06-23 15:33 一天10小时,一周六天,还说休息Z长的工作,要脸吗?

是滴

kotoko317 禁止发言

内容被自动屏蔽

我们爱甜豆 硕士三年级

有脸说这是休息得Z长的单位,这种位置Z好不要去

kathyhanyu 博士后

11元一个小时?前几天宜家帖子招人是18一个小时。

我就笑笑

畅之燕 高中一年级

一点点18元一个小时

肥咩咩 大学一年级

米乐星兼职都是18一个小时,罗森做一休一都不敢说全武汉休息时间Z长的工作。?。

英子zs 初中三年级

内容被自动屏蔽

琉璃丢丢 硕士三年级

有兼职吗?我只想做兼职

skyyl 硕士三年级

早八点到晚八点,一周休一天,月薪低的只有3千,武汉本地啃老的只能混个温饱,你要别个外地租房子的活不活,武汉市的工资真心太低了。想我十几年前拿3000都存不了什么,当时过早一碗粉才1块钱,现在还3000,现在一碗粉起码4块起步吧,唉。

野生奥特曼 大学四年级

我就是搞不懂,得意收了多少赞助费? 这种黑心企业,得意居然 整到了首页?

s3977612600 大学三年级

看到楼上说的我就放心了

julia20060606 大学二年级

来我们店,兼职19块

爱撩猫的鱼 高中二年级

武汉市小时Z低工资标准为18还是19,按月Z低工资1750

vivian_yy 大学四年级

全武汉休息Z长时间 笑死人了

goldln 初中一年级

有招学生暑期兼职的吗?

wenxusnma 小学六年级
julia20060606发表于 2018-06-23 21:21 来我们店,兼职19块

你们店是做什么的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载