生活杂谈

第一次洗牙,准备去武大口腔,有么有了解的,解答哈子

40回复 阅读 25690

准备下周工作日武大洗牙第一次洗牙,有很多问题,也很害怕,听说很疼洗牙要拍片子吗,武大那边价格大概是多少

洗牙用不用打麻药???是不是真的很疼啊!!!我右侧上面磨牙牙结石有点严重,怕疼

洗牙大概需要多久啊,我上个月刚拔了智齿,牙洞还没长好,如果有别的医院安利也可以

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

oceanland006 硕士三年级

我做个形象的比喻吧,洗牙就像是用专业的设备一点点的把鸡蛋壳弄碎,但是鸡蛋壳下面的那层膜不能破。鸡蛋壳就相当于你的牙结石。

qq354430387 大学二年级

前段时间刚刚洗牙,疼还好,就是酸。洗完之后看自己的牙,那真是干净得不像话

注销用户1705645093 初中二年级

我上个月在丽尔雅洗的

百德名腾 大学四年级

洗牙不疼

咚不啦 硕士三年级

不疼不打麻药 200多 可以医保大部分 自费只用几十

hoot 博士后
咚不啦发表于 2018-06-24 13:00 不疼不打麻药 200多 可以医保大部分 自费只用几十

什么地方可以医保

Doraemon_ 初中一年级
oceanland006发表于 2018-06-24 11:41 我做个形象的比喻吧,洗牙就像是用专业的设备一点点的把鸡蛋壳弄碎,但是鸡蛋壳下面的那层膜不能破。鸡蛋壳就相当于你的牙结石。

膜是牙釉质吗

qq354430387发表于 2018-06-24 12:11 前段时间刚刚洗牙,疼还好,就是酸。洗完之后看自己的牙,那真是干净得不像话

牙结石不严重就不疼吗我感觉我有点严重

咚不啦发表于 2018-06-24 13:00 不疼不打麻药 200多 可以医保大部分 自费只用几十

武大可以用医保吗

咚不啦 硕士三年级
hoot发表于 2018-06-24 13:33 什么地方可以医保

帖子讲的什么?

咚不啦 硕士三年级
Doraemon_发表于 2018-06-24 13:49 武大可以用医保吗

可以啊

猪头豆豆 博士二年级

不疼,酸酸的

猪头豆豆

是医生还是实习做啊 我上次去拔牙好像是实习的给我拔的 拔到一半换的医生拔

ZzXj 大学一年级

哪里可以用医保

咖啡柚子茶 初中二年级
Doraemon_发表于 2018-06-24 11:34 准备下周工作日去武大洗牙,第一次洗牙,有很多问题,也很害怕,听说很疼洗牙要拍片子吗,武大那边价格大概是多少洗牙用不用打麻药???是不是真的很疼啊!!!我右侧上面磨牙牙结石有点严重,怕疼 ...

我在武大口腔洗过,不太疼,但是肯定会出点血。

记忆碎片 大学四年级

给你推荐一个专业牙科门诊,叫天雅口腔,医术专业价格亲民,我们家人以及身边的朋友牙齿有问题都介绍去那里看!一起有3个门诊,看你去哪里方便,汉口门诊在解放公园下桥处,武昌有2个门诊,一个在华师南门月星家居路口进去,一个在雄楚大道关西小区工程大学那里!

快乐的呀 大学一年级

不疼,也不打麻药,洗牙过程中偶尔会有酸的感觉,我在深圳这边洗的,团购的才几十块钱

思然宝宝 高中三年级
Doraemon_

真没必要去武大洗牙,又不是疑难杂症,排队挂号搞半天,去个常规医院就可以了,1个多小时就可以搞定

朵菲儿 硕士三年级

哪里洗牙医保可以用?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载