江城车友

老婆骑电动车被的士擂了

89回复 阅读 5892

不是武汉,地方城市都是电动车出行,请轻拍。老婆靠边骑行,中间道的的士没打灯减速突然靠边,老婆反应不及擂上去,把的士后视镜擂掉了,老婆手和膝盖破皮。的士司机下来凶的很,争吵不说,把电动车钥匙扣了,然后报警,交警来后没明说责任,但没说我老婆一句,吼司机吼了半天,要他把钥匙还给老婆,然后转120,让司机送去医院就走了。等我赶到时,逼司机牛逼的很,不让我们走还骂人,救护车又不来,我看问题不大就和老婆回家,司机拦着要留地址,没理他走了。这应该是的士责任吧?的士司机会不会是装的,怕我们找麻烦,先发制人诈我老婆老婆完全不懂规则,也没这方面的知识、经验。

标签

车祸 驾车技巧
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

癞蛤蟆不是我 大学四年级

我也没经历过,不懂!

flyfishgy 博士一年级

一碗都是的士的啊,不管是不是他的责任

manner0202 大学四年级

你属于追尾咯别个肯定肯定还是有点责任的

manner0202发表于 2018-06-24 13:51 你属于追尾咯别个肯定肯定还是有点责任的

撞的后视镜啊,又不是屁股,怎么是追尾呢,至少侵犯别人的行车空间啊,和打篮球防守一样,要给别人正常空间啊,虽然我表达不对。

flyfishgy发表于 2018-06-24 13:47 一碗都是的士的啊,不管是不是他的责任

和他扯费精力,交警来了又走了。问题不大我们走了。

我还,撞的是别个车子一部分,不管是哪里,要是别个把你耳朵打掉了,说没打你头,你认不认,不清白,难怪别个对你门发脾气,该赔就得赔

manner0202发表于 2018-06-24 13:56 我还,撞的是别个车子一部分,不管是哪里,要是别个把你耳朵打掉了,说没打你头,你认不认,不清白,难怪别个对你门发脾气,该赔就得赔

不懂的我,被你的歪理打败了。幸亏遇到的交警不是你

就是赔掉点小钱给他就完了,要是他不依不挠,就把电动车送到他,何况你老婆还受伤了,他也有责任

manner0202发表于 2018-06-24 13:56 我还,撞的是别个车子一部分,不管是哪里,要是别个把你耳朵打掉了,说没打你头,你认不认,不清白,难怪别个对你门发脾气,该赔就得赔

请问这个和强行变道导致擦碰有什么区别,除了我老婆骑的电动车不是机动车?

你肯定没开车,的士司机一直都是这样啊,这个你跟他扯,扯不清白

manner0202发表于 2018-06-24 14:00 就是赔掉点小钱给他就完了,要是他不依不挠,就把电动车送到他,何况你老婆还受伤了,他也有责任

那就扯不清了,所以回家算了。

你是非机动车在机动车道行驶,你的责任估计还大点

manner0202发表于 2018-06-24 14:01 你肯定没开车,的士司机一直都是这样啊,这个你跟他扯,扯不清白

回家把老婆也说了一顿,除了渣土车等,的士和公交也是不能惹的,看到就自动减速离远点。

Z好的处理方式看能不能他负责他的后车镜,你就管你的外伤

我觉得电动车很危险,开车的人都怕电动车,蛮容易出事

manner0202发表于 2018-06-24 14:05 你是非机动车在机动车道行驶,你的责任估计还大点

在下面城市应该不会讲这个吧,那真扯不清了。这边只管加装凉棚的,其它都不管。

manner0202发表于 2018-06-24 14:08 我觉得电动车很危险,开车的人都怕电动车,蛮容易出事

那肯定啊,我也怕,天敌我了解的,这里甚至有人以骂电动车为荣,所以开始就请大家轻拍吧

茅坑呼叫厕所 大学二年级

的士公交都是这样,喜欢包头。此时你要是强硬,的士就怂了

天乐... 初中二年级

这年头还有这么老实的人?还被的士司机凶?搞反了啊😊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载