好吃佬

蛮正宗滴重庆火锅~~吃完虚虚服服还送了我红糖冰粉~

301回复 阅读 11457

Z近世界杯来袭,屋里滴那一位天天晚上坐到电视机前面看世界杯,而我对世界杯滴认知无非就是贝克汉姆梅西和C罗,更何况今年没有贝克汉姆梅西又失了点球,真的是没什么想看的欲望了,所以就吵到让男朋友带我出来吃火

底还是像往常一样选的鸳鸯,不得不说,这个辣真的很是入味,够麻够辣狗带劲儿!!!据说还是现炒的底,那干净就不用说了,之前看网上报道别的店底这啊那滴问题着实让人害怕,这个就很让我安心了!

以前不是满爱吃毛肚滴,这次看到菜品图,以及男友期待滴小眼神,Z终还是忍不住点了一份试试味道,没想到还挺阔以!

毛肚味道很是不错,还挺有嚼劲滴,不过我吃的不多,男友很是喜欢这个味道,哈是被他吃了。

鸭肠上桌滴的时候看着真的是非常有吸引力啊,像是小说里面写的那种凤舞九天滴彩带似的,很是好看~~~没办法,我就是颜控。忍不住滴拍了一张,吼吼吼。

说实话,我是第一次吃这个鸭肠,上次在重庆被安利滴,这次回武汉就想着试一试,入口滴一刹那就被惊艳到了,嚼起来就像是肉筋一样,而且更为鲜嫩,没想到味道是真滴阔以啊!!!

小香肠也很好吃,丢进里都进了味,点赞啊啊啊啊啊!

麻辣牛肉就更不用说了,火必备单品啊有木有,再下前满满滴一盘辣椒粉调拌牛肉糊在那里,下滴时候直接沉入内,在里烫一烫之后口感麻麻辣辣滴,牛肉鲜嫩有嚼劲,味道很是棒哇!

这个红糖冰粉味道也很赞,红糖分量很足,里面配料蛮多的,味道冰冰甜甜滴,不像别滴火店做得那么滴假,本来不爱吃冰粉滴我都爱上了这个冰粉味道鸟。为冰粉打call!

标签

火锅 火锅
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

得意小甜饼 为人民服务

得意小甜饼 为人民服务

这狗粮我干了

一壶老酒H 初中二年级

舒坦舒坦

一心向佛BY 高中一年级

好爽 好吃吗

一片寒雪 高中一年级

辣吗

小猪佩奇_01 小学四年级

好吃吗

可可是公举 初中二年级

哪里呢

一机遮眼 初中二年级

可以可以

天在龙飞 得意号

我也喜欢

buydrink 小学六年级

冰粉好诱人呐

糖小果爱贝 小学四年级

哪里哪里

佳鑫妈妈 博士后

猪宝MM 大学一年级

哪里?

老平同志 大学一年级
一心向佛BY发表于 2018-06-25 16:15 好爽 好吃吗

味道真的很错哦

老平同志 大学一年级
小猪佩奇_01发表于 2018-06-25 17:02 好吃吗

味道蛮正

老平同志 大学一年级
可可是公举发表于 2018-06-25 17:32 哪里呢

已短

老平同志 大学一年级
糖小果爱贝发表于 2018-06-26 15:02 哪里哪里

已短

老平同志 大学一年级
猪宝MM发表于 2018-06-26 22:17 哪里?

已短

豆芽子 初中一年级

求地址

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载