生活杂谈

天然气表看哪里数字为准?

25回复 阅读 2948

昨天家里换了新煤气表,今天让去换新卡,说余额还有551方。我觉得不对,上个月充值后显示是720方,昨天拆下来的表上液晶显示屏数字是702方。我家不做饭,就是三个人洗澡,一个月怎么可能用100多?换卡的说什么以机械显示总量为准,液晶显示只是参考,还有可能没电池,导致显示不准……我家里显示屏一直有显示,也能正常使用气,那就不存在显示屏坏了或者电池的问题。刚才打客服电话,也是说液晶显示屏只是参考。照他们这样说,如果液晶显示屏显示为0,我能透支气100多方吗?很显然是不可能的,哪有这么好的事?感觉这换表不是件好事,等着24小时回复吧?

标签

民生热点 天然气 火爆话题 看表 社会现象 武汉消息
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

决战小小 硕士二年级

那你就喷:请问多久要换电池?多久要检查一次故障?既然这么不准确为莫斯还敢拿出来给客户用?既然你们晓得这个东西不准为莫斯不定期上门维护?如果是这样你们给我换回以前的旧表,准确好用也不麻烦。不然我去工商局投诉你们。

决战小小 硕士二年级

我们这边还是跑码表的,十几年了都还是这个旧表,用的蛮好,也冒的失误。

yy419356260 小学六年级

表越走越慢,你以为他们那好给你换新?

www2000 超级意粉
小肥妹

你这个人蛮迪多,我换表的时候人家也说以机械表为准,这就是标准答案了!你难道还有第二种答案?

咖啡和茶 小学六年级

那就不换,等把字用完了再换

whlxch 小学四年级

我换表还退了2元钱

七月秋伤 硕士二年级

换表前后没误差,当时拍了照

小肥妹 硕士二年级
www2000发表于 2018-06-25 19:51 回复 小肥妹 的帖子你这个人蛮迪多,我换表的时候人家也说以机械表为准,这就是标准答案了!你难道还有第二种答案?

你是土豪吗?家里一个月用200个字?就这样不明不白当250?我不愿意,你随意!

小肥妹 硕士二年级
咖啡和茶发表于 2018-06-25 19:58 那就不换,等把字用完了再换

不是我要换,是整栋楼统一都换了。

小肥妹 硕士二年级
七月秋伤发表于 2018-06-25 20:02 换表前后没误差,当时拍了照

我们也拍照了,显示702方,换卡的时候七算八算就成了551方。

咖啡和茶 小学六年级
小肥妹发表于 2018-06-25 20:42 不是我要换,是整栋楼统一都换了。

其它家出现你这个问题没有

松鼠爱小兔 硕士一年级

啥叫机械表为准啊

小肥妹 硕士二年级
咖啡和茶发表于 2018-06-25 21:07 其它家出现你这个问题没有

刚才问了一下,别人新旧表数字一样。

小肥妹 硕士二年级
松鼠爱小兔发表于 2018-06-25 22:34 啥叫机械表为准啊

上面这个是机械的,记录的是用过的总数。下面就是液晶显示屏,剩余的气量。

yueyue27 高中三年级

你这个表应该属于超期表,肯定是要换的,你有什么不懂的也可以直接克营业厅问,一般还字给你是按,你的购买总量减去机械部分,剩下就是该还给自己的字,一般液晶显示只给客户作为一个参考,因为什么机器用久了都会有多多少少的问题,所以实际按机械部分来算,有没有问题,不是看你这一个月的用量,而是你从用这块表开始来算的,所以不用纠结,你的表肯定在换之前就出现问题了

平民老白 高中二年级

反正换表后走的快了

电表也是走的快了

dinglei808 博士后

换过几次表了。每次坏了来修的人都是手上提着三四个表。只要坏了直接换。我问过问什么总坏、他说这个表质量其实蛮差。以前我爸妈那边家里也出现过指数和充值数不等了、每次会有来统计的人、她们说每次充值会有记录、你用的数字和你的表余额会对得上。如果对不上就会以你充值减去用过的、就是你的余额

青蛙王子 博士二年级
平民老白发表于 2018-06-25 23:06 反正换表后走的快了电表也是走的快了

别瞎说,水电气等等计量收费的,是经过国家规定的校验机关进行校验了的!

蓓蓓瑜伽 大学二年级

现在的都爱坏

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载