好吃佬

【夏日美食记第二季】喜欢喝下午茶的朋友看看!

30回复 阅读 3190

活动入口

先说说怎么去这家店!

公交车是在解放公园下的,往京汉大道走,走过七一寄宿中学,旁边一栋楼就是未来家园,他家就在一楼商铺,隔壁是棋牌室。外面不咋地,里面店面还行,上下两层,一楼点餐,二楼只有六张桌子!二楼还是布置得不错的,就是狭小啦!

【春娇】专门问了店员怎么做的,记不住说的什么[流汗]只知道程序复杂,需要时间,做出来真不容易!但是口感真好,真好吃,类似冰淇淋,是慕斯,造型也好看、精致!不愧是他家明星产品!每天只会做五六个,去之前专门预约一下哟!

【星空马卡龙】体积偏小,外观颜色漂亮,味道中规中矩!

【星巴】造型是小狮子的可爱面容,其实就是肉松包!狮子王里的小狮子就叫“星巴”,好吃!

【香橙可颂】一片香橙妥妥的放在可颂上,松软可口,相得益彰!

【红玉、四季春奶盖】就是红茶奶盖和茉莉花茶奶盖!他家奶盖放了盐,偏咸,合我的口味!要的常温的,温度是正确合适的!

服务员是帅哥美女,用托盘一起端上来,拍了个全家福!他家之前是工作室,这家店也是六月才正式开业,一个下午茶不错的去处,推荐!

标签

文艺 下午茶圣地 美味分享 吃货探店 美食指南 最爱吃 美食随手拍 美食密报 美食分享 网红美食
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

天在龙飞 得意号

收藏了,谢谢

秋天的忧伤 初中一年级

不错。。。

追梦人有颗吃货的心 超级意粉
天在龙飞发表于 2018-06-26 11:38 收藏了,谢谢

那边围着走,属于胜利街一块,有不少甜品店

秋天的忧伤发表于 2018-06-26 12:03 不错。。。

佳鑫妈妈 博士后

佳鑫妈妈发表于 2018-06-26 14:41

@右启@ 博士后

感觉这种小店不容易存活,之前这附近有个冰淇淋店,拔了回草,之后再去就没有了。

绮罗北鼻发表于 2018-06-26 21:47 感觉这种小店不容易存活,之前这附近有个冰淇淋店,拔了回草,之后再去就没有了。

老板说他家之前是工作室,开了几年啦

@右启@ 博士后
ading12345 硕士一年级

招聘?是招牌吧

ading12345发表于 2018-06-26 22:46 招聘?是招牌吧

你说什么?

后来呢! 小学六年级

种下这颗安利

ading12345 硕士一年级

我看帖子标题写得招聘奶茶,我想应该是招牌奶茶吧

恰恰大师 大学三年级

春娇那个看起来好像一个包子呀

tb5835779发表于 2018-06-27 12:58 种下这颗安利

喜欢下午茶的童鞋

ading12345发表于 2018-06-27 13:07 我看帖子标题写得招聘奶茶,我想应该是招牌奶茶吧

可能是编编改的标题,我是说的下午茶!

恰恰大师发表于 2018-06-27 13:52 春娇那个看起来好像一个包子呀

其实我第一眼看到认为是寿桃

秋色袭人 大学二年级

店名叫什么

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载