生活杂谈

85平92万不想卖呀

107回复 阅读 67768

我是土生土长的长丰人,三年前长丰房子开始拆迁了,去年12月底ZF办事能力很强,历经三年时间,我家几乎是Z后一批签字的,还建房已钥匙已经拿到手了,签字早的亲们已经装修好入住了。父亲给了两套房,127平和85平的各一套,好美长丰还建房地处二环线内,离园博园605路一站半路程。本人现在住在武昌岳家嘴两室一厅自己买的房,家有一个娃娃读大三,想把127平的装给儿子做婚房,另外85个平的房子打算买了,但是现在长丰城的房子房价很低,原因是乡ZF让居民先安居乐业,该地块儿周边环境配套设施还是在建中,现在85个平米的房子才卖92万现付(六月底房屋首次更名过户不要钱,Z近我手机成热线了),装修好的出租大概2000左右,没装修的租一千左右。有朋友建议我装修好出租。我了解了一下装修市场行情,85个平的一般装修只包工不包料的,估计三万左右,可我不想投入太多资金,物业费交了一年,已空置了半年。各位得意的街坊们,我到底是该这便宜给卖掉?还是装好出租或者毛坯出租,等以后涨一点价再卖?

标签

武汉消息 火爆话题 拆迁 社会现象 长丰
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

yuanyi3313 大学四年级

装成 胶 囊 fang~~~找链家之类的中介把房租给他们 85 可以隔3-4间房 打包给链家 价格估计能谈到2400-2600 左右一个月 跟链家签合同一次把一年的租金给你 后面的你不用管了 全部交给链家 任何奇葩难搞的租户都不关你的事了

无为六六 大学二年级
yuanyi3313发表于 2018-06-26 12:49 装成 胶 囊 fang~~~找链家之类的中介把房租给他们 85 可以隔3-4间房 打包给链家 价格估计能谈到2400-2600 左右一个月 跟链家签合同一次把一年的租金给你 后面的你不用管了 全部 ...

好像政策不允许改胶囊房😂

yuanyi3313 大学四年级
无为六六发表于 2018-6-26 12:54 好像政策不允许改胶囊房😂

上有ZC下有DC~~~

懒散的忧郁 硕士一年级

我在天勤花园,你那个85平的房子在哪?

紫面昆仑侠 小学六年级

你确定是二环内?长丰还能拆到2环内,你多大的房子

捡到宝 博士一年级

没有证的还建房,这个价还便宜啊

拜斯达装饰客服 博士二年级

如果计划装出租的话,还是要考虑附近出租的价格,后期好不好租 还厚租客群体是什么人。

无为六六 大学二年级

我是问到底卖还是不卖

无为六六 大学二年级
医者仁心2015发表于 2018-06-26 14:52 你确定是二环内?长丰还能拆到2环内,你多大的房子

确定啊,钥匙在手

无为六六 大学二年级
拜斯达装饰客服发表于 2018-06-26 15:54 如果计划装出租的话,还是要考虑附近出租的价格,后期好不好租 还厚租客群体是什么人。

有道理

无为六六 大学二年级
捡到宝发表于 2018-06-26 14:57 没有证的还建房,这个价还便宜啊

五年可上市啊,现在江夏区三环到四环的还建房都14000了

无为六六 大学二年级
懒散的忧郁发表于 2018-06-26 14:19 我在天勤花园,你那个85平的房子在哪?

长丰七队后边

紫面昆仑侠 小学六年级
无为六六发表于 2018-06-26 17:02 有道理

哪个还健小区

ls198787 博士二年级
无为六六发表于 2018-06-26 17:04 五年可上市啊,现在江夏区三环到四环的还建房都14000了

江夏哪里还建房14000?

envyyy 博士二年级

所有还建房都说五年后可办证,其实......拆迁过来人都知道吧

summy789 硕士二年级

园博园605一站半的地方不是三环吗?常码头这边才是二环内吧

泡菜花饭 硕士一年级
无为六六发表于 2018-06-26 17:04 五年可上市啊,现在江夏区三环到四环的还建房都14000了

江夏三环到四环的还建房。能卖到1万四,为什么我不去白沙洲或者四新买1万3的房子?请给我一个不买三环以内的理由?

泡菜花饭 硕士一年级
ls198787发表于 2018-06-26 20:49 江夏哪里还建房14000?

楼主想钱,想疯了

ls198787 博士二年级
泡菜花饭发表于 2018-06-26 21:15 楼主想钱,想疯了

Z近准备出手个小户,她说江夏14000,我想再等等

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载