生活杂谈

公交上遇到了一个奇葩爹爹,碰都没有碰他,却被他骂了我一路!

45回复 阅读 4440

早上离下车还有三站路的时候上来一个年纪大的爹爹,我就起来让了,然后往后门走,后门一个中年男的带了一大箱东西,旁边还站了几个人,反正也不算太挤,因为有东西放在后门我也不太好站,就够到扶手,在这里说明一下,我并没有靠着或者是碰到别人。这个时候我听到有人在骂脏话:妈个x,老子让你半天你还在尼玛挤。我回头,是个有六十岁左右的爹爹,我不确定他说的是不是我,因为我确实没有碰到任何人,也没有挤,因为我还有三站才下车,怎么可能挤呢,他看我回头蛮大声音开始叫骂:个xx养的,看么x看,你是个哑巴还是个金嘴巴,不会说话,往老子这里挤,是想睡觉?我去,我还,以前看过别人发帖说是老人变坏了还是坏人变老了,我今天算是遇到了。我说:我没有碰到您家,我没有动一直站着在。他不依:老子这大个年纪尼玛瞎款?你个xx挤到老人还有理由,老子产死你的。我说:如果我无意碰到您了对不起,但是我确实没有碰到。然后我就转过去不理他了。因为这样的老人就是无聊。谁知道我沉默他还越是有劲,继续骂:尼玛冒得知识冒得教养的x东西,长得人模狗样,做的事像个x样的。然后旁边一个中年女的跟我说:站过来,么理,你越是气他越是来劲。我还是没有做声,他听到别个跟我说话真的是越发来劲:么样啊,有人帮你说话你蛮有味吧,冒得文化冒得素质的x东西,撞到老人一句话都冒得,老子今天就是要产死你个xx养的。我都怀疑这个爹爹是不是精神有问题。快到站的时候,一个男的要下车,可能是碰到这个爹爹了吧,这个爹爹又开始骂他,这个男的说:您家Z有教养,一大早上别个年轻人赶到上班,你这大个年纪赶到出来骂人。门开了我就下了,Z受不了的是,那个爹爹还慌忙火急的把头从窗子伸出来,因为车子里人不少,他肯定是推了别人才能到窗子那里,然后照着别个男的吐痰,我的妈。不想把所有老人都视为同一类型,毕竟怪物还是稀有,我之前坐车也遇到过很多老人,多数真的很好,让位置都不愿意坐,还说年轻人比老人更累,所以我相信是坏人变老了。

标签

民生热点 爹爹 生活纠纷 奇葩 今日武汉 武汉消息
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

时间长河里的我 高中二年级

这一看就是神经病,幸亏你没理,不然就不是你吐槽,而是上社会新闻了啊!这么热的天,畜生都蛮狂躁更何况神经病呢

欲带皇冠? 初中三年级
金桥汇业主发表于 2018-06-26 13:04 这一看就是神经病,幸亏你没理,不然就不是你吐槽,而是上社会新闻了啊!这么热的天,畜生都蛮狂躁更何况神经病呢

这种老人,年轻的还是多么无赖的啊

大武汉江律师 硕士二年级

只能离远点

欲带皇冠? 初中三年级
大武汉江律师发表于 2018-06-26 13:37 只能离远点

坏人太多

偶尔的小任性 初中三年级

这老头肯定是脑壳有问题,正常人干不出这种事,太贱了啊

欲带皇冠? 初中三年级
偶尔的小任性发表于 2018-06-26 14:14 这老头肯定是脑壳有问题,正常人干不出这种事,太贱了啊

我觉得应该不是真的精神有问题,应该是个很无赖的人,从年轻就一直无赖到老的

qq007315 小学六年级

这年头坏掉了的老东西太多了!贱人!杂种!老东西又不死跑出来害人!

欲带皇冠? 初中三年级
qq007315发表于 2018-06-26 15:09 这年头坏掉了的老东西太多了!贱人!杂种!老东西又不死跑出来害人!

我发现公交车司机特别不喜欢一大早上上班高峰期突然上上十几个大包小包的老人,有时候坐车司机都会嚼他们,在车上吃过早的,蛮大声音讲话,强行要别个让座,精神比年轻人还好啊。

欲带皇冠? 初中三年级
chjjcw发表于 2018-06-26 15:23 是坏人变老了

确实是的,认为自己是老人别个不敢把自己怎么样就倚老卖老

salmonberry 硕士二年级

不要理他,越理越起劲,周围人有眼睛,都会鄙视他的。这种人往往欺软怕硬,遇到个比他还恶的就知道了

欲带皇冠? 初中三年级
salmonberry发表于 2018-06-26 15:38 不要理他,越理越起劲,周围人有眼睛,都会鄙视他的。这种人往往欺软怕硬,遇到个比他还恶的就知道了

他的第一反应我就明白这种人不能理,万一来个晕倒或者真的动手什么的,我才是划不来

104821m 大学一年级

应该是精神有问题吧

我爱美好生活 小学四年级

坏人变老了,估计是觉得你没让坐给他,让给别的老人他心里不平衡。

PrettyPig 硕士一年级

可能是脑袋有问题,家里门又没关好。

左边82 大学二年级

有的老人喜欢已老卖老

我爱欧米宝贝 博士一年级

坏人都老了

harbor2003_yw 硕士二年级

把脑壳伸出来吐痰的时候要是我坐窗户边要不要干一件事,窗户推过去怼到夹他脑壳

荣思 大学四年级

他可能脑子有问题。

why630 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载