租房信息

【求租】长租6年以上旧房小孩陪读用崇仁路武胜路附近3室或大两室(已租)

37回复 阅读 1157

为规范管理,避免房源信息不及时,所有发帖一周后均调整状态为(已租)(已售),请知悉

名称:【求租】长租6年以上旧房小孩陪读用崇仁路武胜路附近3室或大两室
居室:3室或者大2室
面积:75平以上
价格:2000以内
区域:武胜路崇仁路附近老旧房都可以,楼层不限,一楼不要

家里亲戚崇仁路拆迁,还建房还没交付,托我在网上发帖求租房,因为小孩崇仁路读书,以后初中高中六年都在那边,所以需要长租一武胜路崇仁路附近的房子,然后房子只要求老旧房或者毛坯房子电梯房设施都齐全的房子就算了,第一:电梯房公摊大家里五口人住不下,面积高了价格也承受不了,第二:家里有人做装修的(旧房或者毛坯长租,装修好了对房东和租客都有利),如果可以稳定长签六年的崇仁路武胜路的3室或者大两室的旧房子可以联系我,价格2000内。我的电话是:18171280053

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

森林的清晨 小学六年级

自顶一次

森林的清晨 小学六年级

自顶一次自顶一次

蓝橙子 小学六年级

能遇到这样的租户真省心,我的旧房也是学区房,可惜不在你说的地域

森林的清晨 小学六年级
蓝橙子发表于 2018-6-28 08:04 能遇到这样的租户真省心,我的旧房也是学区房,可惜不在你说的地域

好的 谢谢你的回复

森林的清晨 小学六年级

自顶一次自顶一次自顶一次自顶一次自顶一次

huajx 高中二年级

我的房子适合你的要求,还是带电梯的多层,就是在江汉路附近,虽然是轻轨沿线,但是离你有点远。

orange940245432 小学一年级

有这样的租户真是棒,可是我房子在长港路 距离太远

森林的清晨 小学六年级
huajx发表于 2018-6-29 10:23 我的房子适合你的要求,还是带电梯的多层,就是在江汉路附近,虽然是轻轨沿线,但是离你有点远。

谢谢您的回复,远了读书来回不大方便

森林的清晨 小学六年级
orange940245432发表于 2018-6-29 20:14 有这样的租户真是棒,可是我房子在长港路 距离太远

确实远了

whtianjun 大学一年级

一室一厅要吗?就在崇仁路附近的

whtianjun 大学一年级

http://www.deyi.com/thread-11855072-1-1.html

森林的清晨 小学六年级
whtianjun发表于 2018-7-1 11:07 http://www.deyi.com/thread-11855072-1-1.html

抱歉 小了 住不下

森林的清晨 小学六年级

森林的清晨 小学六年级

自顶一次

森林的清晨 小学六年级

自顶一次

森林的清晨 小学六年级

陈秀英 小学三年级

仁寿路锅厂台,2室2厅,90平米,2楼,月租1800,电话:13125033638倪女士

天火滚 小学六年级

还远些

森林的清晨 小学六年级
陈秀英发表于 2018-7-5 22:36 仁寿路锅厂台,2室2厅,90平米,2楼,月租1800,电话:13125033638倪女士

抱歉,远了,想找一个步行可以到学校的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载