生活杂谈

遇到厚着脸皮蹭车的同事,我只能采取这个方法了!

173回复 阅读 25329

同事只要有机会就蹭车。每天在我开车经过的一个地方守株待兔。只要车从他身边经过,不出几分钟手机必响,接电话不是不接电话也不是,让我带他去单位。单程20多公里,什么车资或偶尔加个油就别想了。关键是他自己家里2辆车,长期不开,只愿意蹭别人的。蹭不到就坐地铁。但是每天只要看到能蹭的必打电话,是不是很奇葩?

以前碍于同事之间的情面能带则带,后来发现此人是抱着纯属占便宜的心态,那谁也不是个傻子。现在每天只要碰见他或着接到他电话,我就说把车停附近一个停车场,收费比小区白天便宜。然后不开车,自己也坐地铁去单位。或者绕一段路不经过他守株待兔的地方。不知道怎么一个人能脸皮如此厚,之前每次

带了把总在我面前炫耀自己买了个新手机啊新东西呀,合着每天蹭车省自己的油钱地铁车费买东西全是我赞助啊?坚决不带了!

网友精彩回复:

florajue :

LZ很要面子啊,这样人家吃定你了,直接拒绝啊,黑名单不错

MrS四月妈 :

楼主,我从上面的回复得到了一个具有可行性的操作,那就是你每次经过他蹲点的位置,就用手机给家里人打电话啊,反正现在很多套餐都是什么电话包免费之类的,ZZ不济,也可以快到他那儿手机开飞行模式,过了再打开啊!电话没接到,就不管你的事儿了嘛。别忘记搞个墨镜,这样也没看到他站路边挥手。

宁静的海边 :

不妨扯开了明说,你要坐,可以,分摊点油费;不出,也可以,不要打我电话骚扰我

qfnewlife1978

换条路走不就行了。别个算死你了。都路边等你了。你还天天往那里钻啊。

得意滴笑 :

借钱是个万精油

更多精彩回复请看评论区!!!

标签

人际关系 火爆话题 武汉消息 社会现象 生活纠纷
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

xcc001 硕士三年级

说明你同事是个有心人,摸准了你的时间、车群中那1秒的刹那都能看到你的车,你这个同事为了蹭车可是下了一番工夫的

近在她香 初中一年级
xcc001发表于 2018-06-27 11:52 说明你同事是个有心人,摸准了你的时间、车群中那1秒的刹那都能看到你的车,你这个同事为了蹭车可是下了一番工夫的

我也很佩服。5个工作日几乎每天早上碰见。端着一个过早路边等你。

专用majia 硕士一年级

他或者她的性取向楼主知道吗?

近在她香 初中一年级
专用majia发表于 2018-06-27 11:56 他或者她的性取向楼主知道吗?

性取向没问题,就说很抠!

近在她香发表于 2018-06-27 11:54 我也很佩服。5个工作日几乎每天早上碰见。端着一个过早路边等你。

就凭人家的耐性和“电子眼”,你也玩不过他,只会给自己徒增烦恼。你躲他,他大不了不坐你的车,你却要绕路。

话说有地铁......你喜欢堵在路上和找不到停车位的感觉?

蒙蒙娃娃 初中二年级

你改天问他,什么时间去把我的车加油?

近在她香 初中一年级
xcc001发表于 2018-06-27 11:57 就凭人家的耐性和“电子眼”,你也玩不过他,只会给自己徒增烦恼。你躲他,他大不了不坐你的车,你却要绕路。话说有地铁......你喜欢堵在路上和找不到停车位的感觉?

单位有些远,去的点路上不怎么堵,而且停车也不要钱。因为不用坐班,所以开车来去时间会自由一些。

近在她香 初中一年级
蒙蒙娃娃发表于 2018-06-27 11:58 你改天问他,什么时间去把我的车加油?

他会打哈哈,然后没下文。以前问过的。

家住金银湖 博士后

脸皮不厚 手机怎么来?

mky 超级意粉

这脸皮是有多厚,反正我是做不到

近在她香 初中一年级
mky发表于 2018-06-27 12:05 这脸皮是有多厚,反正我是做不到

喜欢占便宜吧。又有冷气又有免费司机还省了地铁车费又不用挨挤。所以契而不舍的精神发挥到了极致

楼主是男的还是女的?

男人的话,我觉得没有多大个事,你既不是特意接送他,又不用等他,捡到了就捎上而已。

如果你是女的,当我上面的没说。你不愿带就不带呗

榴莲枉返 大学一年级

搞直接点,不带,问为么事,个板马老子几喜欢你呃

vovo酱 博士后

你到点了就煲电话粥啊,占线他就打不进来了

五星红旗 禁止发言

内容被自动屏蔽

廊橋遗夢 高中一年级

几大个事,提前看到了就带一脚,如果开过了,接到电话,就说不好调头自己去做地铁,说清楚,不刻意,顺其自然就好。搞得你现在有了心魔了,真不划算。

近在她香 初中一年级
廊橋遗夢发表于 2018-06-27 13:15 几大个事,提前看到了就带一脚,如果开过了,接到电话,就说不好调头自己去做地铁,说清楚,不刻意,顺其自然就好。搞得你现在有了心魔了,真不划算。

几乎天天到地方就有电话来蹭车。就等着你带的那种感觉,所以我已经改变路数了。你天天守着,我就天天不带。自己有车不开,凭啥每天蹭我的?

Youcy 高中一年级

找他借钱,他拒绝你,你就能拒绝他,还怕么子拉不下脸

绝色大饿馍 小学六年级

开车时不接电话不行吗?在他等你的路段开左车道或者中间车道装没有看到他不行吗?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载