旅游户外

上海迪斯尼攻略疑问

20回复 阅读 995

我们是一家三口去游玩,小朋友才110cm,胆子比较小,主要是想带她去看看玩玩,坐坐大飞机。但我们两个大人至少要玩飞跃地平线和极速光轮吧,不然亏大了。

我的疑问就是,同一时间段的fp,因为总要留一个大人在外面看管小孩,可以一个大人先玩,然后另一个大人再玩吗?就是说一个fp时间段内至少有两轮,具体里面是怎么操作的,谁能帮我解答一下,我好做安排,不然到时候一脸蒙蔽了。

标签

每日问答 旅游问答
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

shuqingxijoy 硕士三年级

一般都有单人快速通道的,一个人玩的时候,另一个人可以在外面等。飞跃地平线一点都不刺激的,我孩子也是胆子超级小,都玩了2遍。

小乐宝 高中三年级
两只老虎66

即使同一时间段的FP 也是1小时内有效 可以分开进入的然后FPZ多可以抢3张(实际Z多2张,因为每个项目FP数量有限,你没领取3张就已经放光了)

我去的那一天下雨人很少 (看人多少有个Z简单的办法,看尊享卡8项目套票价格,275-990元,价格越高证明当天人越多)

拿第二个FP时候 就已经只有3个项目还有FP可以拿

第三个FP就没任何项目啦

两只老虎66 初中一年级
小乐宝发表于 2018-06-27 15:14 回复 两只老虎66 的帖子即使同一时间段的FP 也是1小时内有效 可以分开进入的然后FPZ多可以抢3张(实际Z多2张,因为每个项目FP数量有限,你没领取3张就已经放光了)

早上硬排一个项目

小乐宝 高中三年级
两只老虎66

你带小孩可能不能提前太早去 去晚了据说排队进场就要1小时。。。我之前是6:40提前了1个多小时到场,入场用了20分钟。然后冲到飞越地平线排队花了30分钟

你可以考虑先去创极速光轮 同时那飞越地平线的FP

拿到门票第一时间绑定到手机抢FP

小乐宝发表于 2018-06-27 15:48 回复 两只老虎66 的帖子你带小孩可能不能提前太早去 去晚了据说排队进场就要1小时。。。我之前是6:40提前了1个多小时到场,入场用了20分钟。然后冲到飞越地平线排队花了30分钟

你这提醒了我,我娃爱睡懒觉。app可以绑定多张门票,给每张票抢fp吗?

小乐宝 高中三年级
两只老虎66

你去晚了 可能Z多抢一张FP。。。每个项目每天的FP数量是固定的 抢完就没了~

可以分开抢FP

少量项目:比如矮人过山车 有单人通道

都会有的121111 初中二年级

你娃身高不能玩极速光轮,所以你们两个Z好不要绑定一个app抢fp……现在是抢了一个后,另外一个要隔两个小时后才能抢第二个,基本到上午10点热门fp都没了,而且要保证你入园早,11点左右几乎所有fp都没了

都会有的121111 初中二年级
两只老虎66发表于 2018-06-27 15:50 你这提醒了我,我娃爱睡懒觉。app可以绑定多张门票,给每张票抢fp吗?

可以绑定多个门票.但fp能抢到两个项目要运气特别好……特别是暑假,估计热门项目能抢到一个就很不错了

都会有的121111发表于 2018-06-27 16:42 你娃身高不能玩极速光轮,所以你们两个Z好不要绑定一个app抢fp……现在是抢了一个后,另外一个要隔两个小时后才能抢第二个,基本到上午10点热门fp都没了,而且要保证你入园早,11点左右几乎所有fp都没 ...

👌

justyaya 硕士三年级

我们端午节去的,我儿子才2岁多,95厘米,不过我们住的迪士尼酒店,早上酒店有大巴直接送到酒店专门的入口,7点半就可以进去了,就在极速光轮那边,进去直奔那里,第一天我老公先坐,第二天我再坐,其他抢fp的,有时候抢的不是同一个时间段,如果是一个手机关联门票抢,就是同一个时间段。那也够了,我们都是分开抢,自己抢自己的,那些你孩子身高可以玩的项目,就一个手机抢就行了,到时候3个人一起进去

justyaya发表于 2018-06-28 09:55 我们端午节去的,我儿子才2岁多,95厘米,不过我们住的迪士尼酒店,早上酒店有大巴直接送到酒店专门的入口,7点半就可以进去了,就在极速光轮那边,进去直奔那里,第一天我老公先坐,第二天我再坐,其他抢fp的 ...

非常有价值。小孩可以玩的项目,一个fp可以进三个大人?

三个人

justyaya发表于 2018-06-28 09:55 我们端午节去的,我儿子才2岁多,95厘米,不过我们住的迪士尼酒店,早上酒店有大巴直接送到酒店专门的入口,7点半就可以进去了,就在极速光轮那边,进去直奔那里,第一天我老公先坐,第二天我再坐,其他抢fp的 ...

小孩可以玩的项目有哪些,身高限制

两只老虎66发表于 2018-06-28 10:09 小孩可以玩的项目有哪些,身高限制

你下个上海迪士尼官方app,上面都有,你小孩110,要买门票了

两只老虎66发表于 2018-06-28 10:07 非常有价值。小孩可以玩的项目,一个fp可以进三个大人?

你3张门票,可以用一个手机关联。也是那个app上关联,身高够或者没有身高限制,就可以用一个手机抢3张fp

kiko0309 硕士一年级

两个人的票可以关联到一个手机上,然后同时抢一个项目的APP,小孩身高不够时,可以一个先进去玩,一个人在外面带小孩,但是要跟工作人员说清楚。因为有些项目即使抢到了FP也要排队(特别是飞跃地平线),如果老公进去排队玩完了,到你了时间过了,你的FP没用了,要找工作人员,她会帮你重新弄。(一定要记得哈,亲身经历,约得2-3点的飞越地平线,结果2点多到,老公先进去排了半小时才玩,出来我的FP就不能用了,后来工作人员帮我重新弄得,还好在玩之前先跟工作人员说了)

kiko0309发表于 2018-06-28 13:53 两个人的票可以关联到一个手机上,然后同时抢一个项目的APP,小孩身高不够时,可以一个先进去玩,一个人在外面带小孩,但是要跟工作人员说清楚。因为有些项目即使抢到了FP也要排队(特别是飞跃地平线),如果老 ...

谢谢提醒。

Jianzhi 禁止发言

内容被自动屏蔽

小狮子小小狮子 大学二年级

一个人进去玩出来在另一个进去,估计都要3个小时,就算有快速通行证都要等很久,

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载