旅游户外

【浪里个浪】3刷泰国…之华欣(超美小希腊)、沙美岛

36回复 阅读 3690

我正在参加旅游户外版块6月线上活动【浪里个浪】,有机会赢精美礼物哦:)

活动入口

这一年,游记少了~

但是玩的地并不少

泰国的钟爱属于Z适合出门的地方,拿上护照就能走,物价便宜,沉迷于椰子:coconut:冰淇淋

【小众旅游地】华欣 沙美岛

自驾租车游,会分享关于泰国租车攻略

和小姐妹的家庭游,6个人。

泰国:曼谷-华欣-沙美-曼谷:top:9日游】

Day 1 下午到达,逛周六夜市。:house:宿:曼谷市区

Day 2午饭后出发去华欣,开车3个小时。吃海鲜,周日夜市。:house:宿:华欣市区

DAY 3常规景点/圣托里尼(小希腊)Z美火车站:

DAY4 泡酒店

DAY5 早上出发,华欣-沙美(开车4小时)包船上岛。 :house:宿:沙美岛

DAY 6 沙美出海 :house:宿:沙美岛<

DAY 7沙美-曼谷,:house:宿:曼谷市区

DAY 8曼谷 王权免税店买特产。:house:宿:曼谷

DAY 9上午10点出发去机场:end:

标签

出境游
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

桃--之妖妖 得意陪审团

IN HUAXIN.

那一年,你爱过的米菲兔~~~

景点1.华欣Z期待的一个景点,圣托里尼公园,俗称小希腊。

景点2、Z美火车站

景点3.往日怀旧购物城

景点4.喂绵羊,小朋友喜欢

景点5.被我漏掉的.....海边骑马,这是我的一个梗

景点6.一杯酒一片海到日落~

本帖Z后由 桃--之妖妖 于 2018-6-27 16:56 编辑

一间小木屋

本帖Z后由 桃--之妖妖 于 2018-6-27 17:58 编辑

沙美岛

沙美感觉不太知名,人相对也没有普吉多

但是这个岛还是很成熟的。

从华欣到沙美开车在4个小时左右,预留足够的时间、

上岛的船有固定的时间,Z晚一班4点,好像是 记不太清楚了、

晚一分钟都不行,我们就是预估错了时间,然后只能包了一条船上岛!

没错,包了一条船

上岛费一人200泰铢。

酒店正对游泳池,正对大海

晚饭在酒店解决

这家是微博推荐吃饭Z多的一家

用无敌美少女丹丹来镇个楼

出门的话可以选择双条或者租摩托,记得把上岛的票随身带,有人查马杀鸡记得做

出岛的时候有小哥哥到房间拿行李 送上船 下船坐1分钟的车,服务还是很好的,一分钟都不用你走路、

本帖Z后由 桃--之妖妖 于 2018-6-27 17:30 编辑

实用小知识>1.泰国建议提前在某宝把签证办好,因为落地签的效率实在是....2小时能办完就谢天谢地了

之前有攻略提到带小朋友可以免排队,去了你会发现全是带小朋友的

不过我们在快排到的时候工作人员很热心的跟我说让我多给几百泰铢,就可以优先办

2.关于租车

曼谷的交通非常差!!!路非常难开!!!

就是明明机场距你2公里然后开着开着就变成16公里...

那种心理 你懂得

赶飞机的早上我们在路上硬生生的多绕了1个多小时

廉航{比如亚航 春秋}停靠的廊曼机场这边一般没有租车

需要提供国际驾照!!信用卡预授权

还车他们会给你指定地方,如果找不到提前沟通好,

本帖Z后由 桃--之妖妖 于 2018-6-27 17:09 编辑

痛痛快快 得意大咖

不错

得意小浪狗 为人民服务

美!!

天晴过后 高中三年级

衣服都漂亮,黄裙子有木有地址?

shashawowo 博士一年级

喜欢这种小众推荐

额额 硕士二年级

衣服都蛮漂亮

xiaoxiao709394 硕士二年级

华欣海边骑马瞬间想到我结的维尼夫妇

哇噻589 大学四年级

好美啊 楼主的衣服都好美啊 能不能短个地址~

112255 超级意粉

美不胜收

nannyfu 硕士三年级

我也准备明年过年自驾刷华欣、清迈和拜县,楼主写的好详细,要参考你的攻略了哟!

feifei454629 硕士一年级

我也在沙美住的这个酒店!!!好怀恋啊!!

shelii001 高中二年级

求图一宝宝背的包链接,谢谢

小毒蛋 高中二年级

照片都拍得好美呀?什么设备拍的呀

伤不起滴魔法师 大学四年级

几乎每天拖着行李换房间,很累啊这行程

O(∩_∩)O~青 大学四年级

衣服,鞋子,包包,帽子,美人,美景,小朋友的衣服有地址吗

军长发表于 2018-06-27 15:52 不错

谢谢支持

查看更多