求职招聘

找个长期稳定的工作怎么这么难

78回复 阅读 7436

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

年头想找个长期稳定的工作好难啊!以前做销售的,现在想找个文员前台的工作工资不要要求太高只要长期稳定就行!我发现就是好难!以前年轻时找工作别人都要已婚已孕的!现在已婚已孕找工作别人又要28岁以下的让我们这些28 29的小嫂子情何以堪!还让我说自己跟95后出来找事的小妹妹比有什么优势!那我觉得多的去啦!成熟稳定吧!不会不高兴明天说不来就不来吧!不用在上几个月班又是婚假又是产假吧!

标签

教育提升 文员 稳定 职场女性 求职经验 婚假产假
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

玛德琳 初中一年级

我们招前台,可以看看我的帖子。

嘟嘟猪猪 硕士一年级
玛德琳发表于 2018-06-28 03:23 我们招前台,可以看看我的帖子。

看不到

七秒记忆的鱼 小学二年级

我们公司在招聘客服接待,汉口,武昌,汉阳都有项目,可就近分配,了解一下

小白.. 初中一年级
七秒记忆的鱼发表于 2018-06-28 11:20 我们公司在招聘客服接待,汉口,武昌,汉阳都有项目,可就近分配,了解一下

你们什么公司?具体做什么?

注销用户1631520356 大学三年级

长期稳定当然是事业单位啊,但是前提是要有关系

李水蛇发表于 2018-06-28 11:21 长期稳定当然是事业单位啊,但是前提是要有关系

我也是新洲的

注销用户1631520356 大学三年级
七秒记忆的鱼发表于 2018-06-28 11:22 我也是新洲的

你好

小白..发表于 2018-06-28 11:21 你们什么公司?具体做什么?

上海永升物业管理有限公司武汉分公司,现在招聘销售案场前期客服接待,综合工资4100——4500,入职即缴纳五险一金。

A5cm_s 高中二年级

无门槛工作好的竞争大,一般的待遇一般

鱼儿哭了 硕士一年级

35岁以后就直接回家洗了睡!都嫌年纪大!其实还是觉得年轻人没啥工作经验,工资都不会要得很高!有经验的,又不愿意给别个高薪!所以就是经验的找不到,没经验的又不稳定!恶性循坏!现在文职的工资,多是3000块钱,单休,还没保险!工资高的文职岗位别个也不会轻易离职都狠稳定!伤不起啊!真的是纠结!十几年工作经验,想找个扣了保险拿个四千的、双休的,狠难!

美丽心情. 博士二年级

这以后孩子大了出来工作都找不到?

小白.. 初中一年级
鱼儿哭了发表于 2018-06-28 11:34 35岁以后就直接回家洗了睡!都嫌年纪大!其实还是觉得年轻人没啥工作经验,工资都不会要得很高!有经验的,又不愿意给别个高薪!所以就是经验的找不到,没经验的又不稳定!恶性循坏!现在文职的工资,多是3000 ...

唉,就是这么不好找!还没到30要经验啊没有!也不要求工资很高,过得去基本就行!

acura 高中三年级

你有什么专业技能么,没有的话自然是不好找工作。同样一个不需要专业技能的岗位,比如前台,人家自然也不会给你稳定—年轻人便宜,为什么不把你炒了换个年轻的呢?话糙理不糙,要想稳定,你得有让人觉得不能替代的地方。

小学六年级
鱼儿哭了发表于 2018-06-28 11:34 35岁以后就直接回家洗了睡!都嫌年纪大!其实还是觉得年轻人没啥工作经验,工资都不会要得很高!有经验的,又不愿意给别个高薪!所以就是经验的找不到,没经验的又不稳定!恶性循坏!现在文职的工资,多是3000 ...

找个行政班双休3000有保险的,不是销售的也很难

欲言又止 高中一年级

楼主你跟我一样啊!

欲言又止 高中一年级
玛德琳发表于 2018-06-28 03:23 我们招前台,可以看看我的帖子。

亲,公司地址在哪

Natalili 初中三年级

没技术,没关系,又想轻松,又想挣钱,哪么好的事嘛

Mrs.Pace 初中二年级

内容被自动屏蔽

请叫我奥特曼 高中一年级

我是新洲滴

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物