情感驿站

无性婚姻怎么看?

111回复 阅读 18436

Z近有朋友问我这个问题,当然她觉得我是值得信任的人。可是,面对此课程,平时智慧的我也没办法给个解决方案。故注册一个小号来问下广大意友。

为什么如此慎重的问大家:大概五年前,同小区有位妈妈也提过此事,别看她老公有一米八几的个子,她说夫妻生活就像是发奖金一样,一年一次。但是有孩子啊,双方父母、家庭这都是抛不掉的因素。就将就过吧!

夫妻生活影响着夫妻关系,夫妻关系不好,怎么可能有良好的亲子关系和婆媳关系呢!我也问过朋友,你老公打算怎么办?她说一谈这个话题他就是沉默啊!

标签

两性关系 讨论 夫妻生活 婆媳关系 吐槽 婚姻 婚姻生活 情感求助 婆媳
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

10人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

ywl4712 硕士一年级

有病就去治,过不下去就离

VICTOR.Z 初中三年级

买个电动的吧,自给自足

CYY252 禁止发言

内容被自动屏蔽

@右启@ 博士后

我是搞不懂无性的,也无爱么,边缘性不会么?

CYY252 禁止发言

内容被自动屏蔽

咖喱路亚 小学五年级

搞不懂,那些人没有欲望的吗?

WDPY 小学二年级

我希望能看到理性的讨论。抱怨和嘲笑都解决不了问题。

小妖滴金色城堡 硕士一年级
绮罗北鼻发表于 2018-06-28 12:02 我是搞不懂无性的,也无爱么,边缘性不会么?

哈哈哈真的哪都有你,你的回答太可爱了~

xcc001 硕士三年级

性生活重要吗?重要!但是绝没有楼主想象得重要。

抱怨没有性生活的都是女性。男性呢?其实更缺乏,女性怀孕开始,为了不动胎气,基本不过了,小孩出生到三岁,女人每天带娃累死累活的,根本不愿意过,如果再有二胎呢,又是一个循环。

前面有人说的对,生活主要是有爱,没爱才过不下去

teaky 大学四年级
ywl4712

一年还有一次,而且伢也有了,不是功能性的问题,是心理问题。

汉南崛起 大学三年级

有病治病,无病调节身体,比如健身。如果,男方没有性欲,让他练习深蹲和锻炼身体,再就是沟通。如果是有心里阳痿和早泄,那么要克服也简单,在准备做之前,服用20mg希爱力和必利劲。别问我怎么知道,我进40了。圈子里总有一两个年轻风流,耕耘过度的朋友。再不行就离婚呗。

@右启@ 博士后
小妖滴金色城堡发表于 2018-06-28 13:03 哈哈哈真的哪都有你,你的回答太可爱了~

Z近看了几个类似的,今天忍不住才说的,人不都是从边缘开始的么,特别是,我们那时候还是单纯,保守,且传统的学生,再就是,女人每个月总有那么几天,那男人有需求就不管不顾了?还不是可以运用各种自身或者旁的技巧,所以我觉得除非是没爱,才懒得应付。

家在木鱼镇 大学三年级

男的有钱可以养小三包二奶。女的有钱也可以上白马俱乐部这样的为女性服务的场所。也可以养小奶狗。现在的电视剧不是基本就是师奶剧了吗?当然要是没钱的家庭……这个你只能买个lelo试试了,也能高潮的。另外约炮也是低成本的,得意就是这样的一个平台呀。

WDPY 小学二年级
xcc001

我想除了女性还有男性。女的抱怨男性不行,不主动;男的也说女人心里只有娃。其实各有各的苦衷。

我是想知道大多数人会怎么选,或是有没有类似的人有过此类经历。

WDPY 小学二年级
家在木鱼镇

真不知道你大学二年级是怎么混成的。

WDPY 小学二年级
绮罗北鼻

看你的头像觉得你应该是比较理性的人。唉,据我所知,爱都在日常生活中消磨掉了,可能更多的是责任吧!

ywl4712 硕士一年级
teaky发表于 2018-06-28 13:07 回复 ywl4712 的帖子一年还有一次,而且伢也有了,不是功能性的问题,是心理问题。

正常的啪啪频率=年龄首位数×9,20多岁的2*9=18,即10天8次,30多岁的3*9=27,即20天7次,以此类推,自己看看正不正常吧

peterpanfly 大学一年级

是不行,还是不愿意?

得意一大帮愿意又行的!

今天蹲一蹲 大学一年级
绮罗北鼻发表于 2018-06-28 13:13 Z近看了几个类似的,今天忍不住才说的,人不都是从边缘开始的么,特别是,我们那时候还是单纯,保守,且传统的学生,再就是,女人每个月总有那么几天,那男人有需求就不管不顾了?还不是可以运用各种自身或者旁 ...

高手

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载