丽人妆颜

更新啦!唇毛这次终于脱干净了!彻底告别小胡子!绝毛了,哈哈!

370回复 阅读 19571

谢谢得意小编推送首页哦!希望这个帖子也能够帮助到更多和我一样有唇毛烦恼的宝宝吧!本来我也是无意中分享一下的,没有想到上了首页

更新啦!今天第三次过来脱唇毛,我的唇毛现在基本上是没有长了,绝毛了,哈哈!这次过来巩固一下,好开心啊,烦恼了好几年跑了好几家大型美容院一直没有得到彻底解决的唇毛这次终于得到彻底解决了,没有胡子感觉真好。下次准备把腋毛和腿毛也一起脱了

直接上图

还拍了视频的哦

本帖Z后由 susan大小姐 于 2018-8-8 17:15 编辑

标签

变美活动 亲测推荐 脱毛 医学美容
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

susan大小姐 硕士二年级

脱毛的时候闺蜜给我拍了几张照片

内容被自动屏蔽

tuangouit 初中三年级

虽然照片美化得有点厉害

但确实是大美女一个

上张脱毛前的照片看看撒?

还有,这样以后是不是要经常脱?

tuangouit 初中三年级
susan大小姐发表于 2018-6-29 15:10 脱毛之前的照片我拍了的,但是相机根本拍不出来唇毛啊,不明显。视频倒是有拍, 我 想想办法看看能不能传 ...

脱了以后就不会长了?这么省事?

唇毛拍是能拍出来的,就是要找个摄影水平高点的人,可惜了

期待你的片片

佑我 硕士二年级

几多钱?

tuangouit发表于 2018-6-29 15:17 脱了以后就不会长了?这么省事?唇毛拍是能拍出来的,就是要找个摄影水平高点的人,可惜了

听说这个是激光脱毛,脱了以后基本上就不长了,即使长一点点小绒毛出来也是不明显的那种了。

佑我发表于 2018-6-29 15:25 几多钱?

几百块钱

天天09 大学四年级

也想脱唇毛,楼主短个店地址吧,谢谢啦

天天09发表于 2018-6-29 15:48 也想脱唇毛,楼主短个店地址吧,谢谢啦

好的哦,一会短给你

plm753951 大学二年级

短个地址呗

plm753951发表于 2018-06-29 15:59 短个地址呗

好的,一会短给你

对了,这个工作室的脱毛仪器什么毛都可以脱,唇毛,腋毛,腿毛,发际线,脸毛都可以脱得很干净,我看她哪里生意好好啊,去脱毛的时候排队了好多人。听说这个仪器全武汉仅此一台,别的美容院都没有。估计是美容院舍不得花那么多钱买一个只专门脱毛的仪器吧,美容院的好像都是多功能型的脱毛仪器,所以脱得不是很干净。

https://tv.sohu.com/upload/static/share/share_play.html#103433303_333414900_0_9001_0

奇怪,视频好像放不上来,我也实在没有办法啦,大家就看图片吧,反正我觉得效果还不错。

注销用户1631520356 大学三年级

看到这帖子想到前女友,前女友有唇毛,但是我不敢去跟她说让她搞掉

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载